ニクソン(NIXON) スミススケートパック 2...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • なかなか良い
  • 前に買った安いリュックのチャックが壊れたので、色々調べまくってニクソンに決めました。1番譲れないところが、背中側の所にチャックが付いていること!なので、この商品はPC用のチャックがあるのでそこに財布入れるつもりです( ̄∇+ ̄)あとは小さい子供が2人いるので、2人分の着替えやオムツを入れられるだけの容量はたっぷりあります。リュックの肩紐も太めでしっかりしていて、肩は痛くなりにくそう。色も ・・・(続きを読む
  • まぁぁぁたん1510さん
  • 3 2015-04-26
  • 黒のバックパック!
  • 今まではレザートートを通勤バッグにしていましたが、今年は春から自転車通勤用に黒のバックパックを背負うことにしようと楽天で検索していたところ、リーズナブルなプライスのNIXONのバックパックを発見!そりゃもう即買いでした!商品自体はカッコイイし、軽くてヨカッタのですが、やはり中国製のためなのか?縫製の甘いところが数カ所あり、1ヶ月ほどで、3カ所も糸がほつれてきました…自分はミシン&手 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

かっこいい
娘の通学用に買いました!
すごく安く買えてありがたいです。
ショッピングモールで購入すると1万はします。
女の子が持つと、可愛いです。
作りがとてもしっかりしていて長持ちしそうです。
黒なので服をえらばないのもいいですね

5 2015-12-10

• 操作性:4
  • 耐久性:5
機能面がとても良く、パソコンを別に入れるところもあり、愛用させてもらってます!

5 2016-02-07

大学生の娘のリクエストで購入
大学一年生の娘からの、クリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。
貴店が一番お安く購入でき、丁寧な梱包、迅速な発送で大変好印象でした☆
娘もとても気に入って、学校や部活の時に使っています。
素敵なお品物を格安でご提供いただき、大変ありがとうございました(#^.^#)

5 2016-02-03

• 耐久性:4
とても使いやすく見た目もいいです
気軽に使えます

5 2016-02-01

• 耐久性:
ポケットがたくさんあるので仕分けして入れやすいと思います。
高校生の甥っ子も使いやすいととても喜んでいました。

5 2016-02-01

• 耐久性:5
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入。お安く購入できて大変満足です。とてもカッコよくて息子も気に入っています。購入して良かったです。

5 2016-01-24

• 耐久性:
シンプルで機能的。
ロゴが主張してるのが苦手で、ニクソンのリュックに出会いました。
見た目シンプルで機能的な作りでおしゃれです。
サイズを心配してましたが、小柄な私にもOKでした。
1泊旅行にも使いたいと思っています。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2016-01-20

息子に
中学生の息子に購入しました!
商品も画像通りでカッコ良いし発送も早かったです!

5 2016-01-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
気に入りました
デザインもシンプルでいいし、多すぎないちょうどよいポケットの数。背中もクッションがあるので楽そうです。発送も早くとても良いお店でした。

5 2016-01-14

使いやすい!
とにかく使いやすいです。
サイドにチャックがあってそれがすごく使いやすい!
大きさもいいしデザインもいいし背負いやすくてほんとに買って良かった。

• TPP007さん

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
1泊旅行にも
デジタル一眼レフを入れて国内旅行するのに、と思い購入しました。
本体+レンズ1本と1泊分の荷物くらいは余裕で入ります。外側のストラップ部分は軽い三脚なら挿して持ち運べそうです。
背中側のポケットは地図や財布等すぐに取り出したい物を入れられるのが便利でした。
全体的にとても気に入っていますが生地が思ったよりペラペラなので☆4つにします。

5 2016-11-20

• 耐久性:5
娘に購入しました。ずっと欲しがっていたので大喜びでした。すぐに届き、価格も安くて満足です。

5 2016-10-24

良い
とても良いリュックです。
大変満足しています。

5 2016-10-09

かっこいい
思った通りの商品でした。軽くて丈夫です。沢山収納出来て、使いやすさ抜群です。165センチのやせ形で、少し大きめですがイメージ通りでした。使い込むうちに味が出てくると思うのでガンガン使いたいと思います。