ニクソン(NIXON) SMITH SKATEPACK II(ス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • なかなか良い
  • 前に買った安いリュックのチャックが壊れたので、色々調べまくってニクソンに決めました。1番譲れないところが、背中側の所にチャックが付いていること!なので、この商品はPC用のチャックがあるのでそこに財布入れるつもりです( ̄∇+ ̄)あとは小さい子供が2人いるので、2人分の着替えやオムツを入れられるだけの容量はたっぷりあります。リュックの肩紐も太めでしっかりしていて、肩は痛くなりにくそう。色も ・・・(続きを読む
  • まぁぁぁたん1510さん
  • 3 2015-04-26
  • 黒のバックパック!
  • 今まではレザートートを通勤バッグにしていましたが、今年は春から自転車通勤用に黒のバックパックを背負うことにしようと楽天で検索していたところ、リーズナブルなプライスのNIXONのバックパックを発見!そりゃもう即買いでした!商品自体はカッコイイし、軽くてヨカッタのですが、やはり中国製のためなのか?縫製の甘いところが数カ所あり、1ヶ月ほどで、3カ所も糸がほつれてきました…自分はミシン&手 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

• フィット感:4
可愛い!
来年早々から留学が決まったので、通学用として購入。
あまり大きいものはバランス的に不恰好になるので避けたいと考えていましたが、丁度良い大きさで、ボーイッシュな感じで使えそうです(身長161cm細身女性)。
見た目もシンプルでゴツすぎず、色々なファッションに合わせられそう。
肩のクッションもしっかりしていて、重度の肩凝り持ちにはありがたい限りです。

5 2015-12-10

• 操作性:4
  • 耐久性:5
機能面がとても良く、パソコンを別に入れるところもあり、愛用させてもらってます!

5 2016-01-14

使いやすい!
とにかく使いやすいです。
サイドにチャックがあってそれがすごく使いやすい!
大きさもいいしデザインもいいし背負いやすくてほんとに買って良かった。

• rihuさん
  • rihuさん

5 2015-12-09

• 耐久性:4
いろいろなバックパックを探して、目にとまったのが、ニクソンでした。ハデ過ぎず落ち着いているし、必要十分な容量です。今まで肩掛けのバックを使用してましたが、やっぱり楽で良いし、荷物が増えて重くなっても楽チンです。

5 2015-09-27

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました!
とても気に入ってもらえました☆

5 2016-02-07

大学生の娘のリクエストで購入
大学一年生の娘からの、クリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。
貴店が一番お安く購入でき、丁寧な梱包、迅速な発送で大変好印象でした☆
娘もとても気に入って、学校や部活の時に使っています。
素敵なお品物を格安でご提供いただき、大変ありがとうございました(#^.^#)

5 2016-02-03

• 耐久性:4
とても使いやすく見た目もいいです
気軽に使えます

5 2016-02-01

• 耐久性:
ポケットがたくさんあるので仕分けして入れやすいと思います。
高校生の甥っ子も使いやすいととても喜んでいました。

5 2016-02-01

• 耐久性:5
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入。お安く購入できて大変満足です。とてもカッコよくて息子も気に入っています。購入して良かったです。

5 2016-01-24

• 耐久性:
シンプルで機能的。
ロゴが主張してるのが苦手で、ニクソンのリュックに出会いました。
見た目シンプルで機能的な作りでおしゃれです。
サイズを心配してましたが、小柄な私にもOKでした。
1泊旅行にも使いたいと思っています。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2016-01-20

息子に
中学生の息子に購入しました!
商品も画像通りでカッコ良いし発送も早かったです!

5 2016-01-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
気に入りました
デザインもシンプルでいいし、多すぎないちょうどよいポケットの数。背中もクッションがあるので楽そうです。発送も早くとても良いお店でした。

5 2015-12-03

想像以上
心配だったので、取り扱っているショップで下見してから購入。人気の商品との事ですが、お値段はかなりこちらの方が安く、迷わず買って正解です!高校生の子供に頼まれて買いましたが、背中の部分はしっかり厚みがありショルダーはとても背負いやすいと満足していました。おすすめです。

5 2015-09-08

コスパ最高!
通勤用に購入しました。
この価格でこの商品なら間違いありません。
迷っているなら購入ですね!

5 2016-07-17

購入品について
ショップで購入するより値段が安いので心配なところもありました。
品物も良く、安く買えたので良かったです。