ニクソン(NIXON) ランドロック 2(LANDLO...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

• 耐久性:5
すぐ届きました(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

5 2016-10-16

バッチリです
大きいです。中には収納がありとても便利です。財布や小物類、携帯バッテリーなど余裕です。横からはモバイルPC、ノートPCどちらも背中らへんに収納され取り出せます。色々バックパックはありますがこちらを選んで正解です。平行輸入は全く気になりません。

• TL1952さん
  • TL1952さん

4 2016-09-22

• デザイン:4
  • 耐久性:3
コストパフォーマンスが良いリュック
今届いたばかりでまだ実際に使ってはいないのですが、縫製等問題なさそうです。
サイドジップが全面に開くので横からの荷物へのアクセスが思った以上に楽そう。
また、新バージョンの品でしたのでインナーの小物入れが充実しています。
これから使い倒していこうと楽しみです。

5 2016-08-13

• 耐久性:
気に入ってくれました。
長期出張で頑張る旦那さんへプレゼントしました。
時々、短期帰省するのでその際に利用するにもちょうどいい容量です。
旦那さんも私も気に入っています。

5 2016-07-26

• デザイン:4
タップリ収納!
16Lのサイズと悩みましたが、こちらにして正解でした!荷物もタップリ入るし、横から開けれるので便利です。小さいサイズを買っていたら荷物が入らずに結局サイド袋を持たないといけなかったと思います。
161cmの女ですが、少しカバンは大きいですが背負ってて違和感はありません。いい買い物でした。
配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-04-19

• 耐久性:4
決め手は大容量なのにオシャレでお値打ちだったので。もう少し軽量だと嬉しかったのですが重くはないです。上からより横からの出し入れがスムーズでこれも良いなと思いました。リュックを持っていなかったのでひとつは持っていると便利ですよね

5 2017-04-10

• 耐久性:5
中学生の娘の通学用に。
部活の着替えにお弁当に全部が入って使い心地も良さそうです。
ニクソンのリュックがこの価格で購入できるのが不思議なぐらいです。

5 2016-12-12

• 耐久性:5
デザインもとてもの良い商品で満足しました。

5 2016-11-30

リピート
以前持っていましたが弟にあげてしまい、でもちょうどいいサイズと値段でやっぱりニクソンのが欲しい!と思ったのでリピートです。私が買ったときで4980円、それを2つ買いました。私と彼氏でお揃いにしようと思います。2つでちょうど送料も無料になるのでよかったです。

5 2016-08-20

• 耐久性:3
シンプルでカッコイイ。
高校生の息子が欲しがっていたので、プレゼントで購入しました。自転車通学をしているので、容量の大きさも十分ですし、PU素材なので雨の日でも安心です。買ったばかりなので、耐久性は星3つです。シンプルなデザインなので長く使えそうです。PC収納があるのも魅力でした。
なにより、価格が安いと思います。
自分用にも欲しくなり、同じブランドのバックパックをもうひとつ購入しました。また、利用させていただきます。

5 2017-02-10

• 耐久性:5
ショップで見て一目惚れ。こちらのサイトでこんなに安く購入できてよかったです。

• gami1963さん
  • gami1963さん

5 2017-01-09

• 耐久性:5
対応が早く、思っていたよりも早く商品が届きました。

5 2017-01-02

• 耐久性:4
丈夫で使用しやすいです。
作りが丈夫で長く使用できそうです。
容量も十分な感じで、デイバックとして毎日使用しています。

5 2016-12-29

• 耐久性:5
子どものカバンにほつれができ、こちらを購入しました。
知り合いが同じものを使っていて、とても感じがよく、次買うなら…と思っていました。
たくさん入るし、スタイルもよく、子どもも気に入っています。

5 2016-12-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
迅速な対応で非常に助かりました。
商品の方も綺麗で、また利用したいと思います。