アウトドア アルミロールテーブル 123×70c...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 考慮する点は、椅子との高さバランスだけ☆
  • 以前は、プラスチック製のベンチ一体型の物を使用していましたが、劣化があり買い換えることに…初めは、折り畳みテーブルのベンチ収納タイプを探していました。ですが、ほとんどの商品が 重量 9kg〜11kg程と持ち運ぶには 苦労しそうな点から、軽量タイプの物を探し こちらの商品を見つけました。以前使用していた物は、サイズ 60×90 なので、こちらの商品の方が大きいのに 重量は約2分の1と軽く、また 専 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 屋外で2度使用
  • ジョイントの硬さは何度か組み立てるうちに扱いやすくなります。私の手元に届いた製品は見えにくいところに汚れや凹みがありました。振ると中でカラカラと部品のかけら?が動いて音がします。なので気になる方にはあまりオススメできません。値段と使用方法で折り合いがつけられる方には良い買い物になるでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

• デザイン:
  • 安定性:4
考慮する点は、椅子との高さバランスだけ☆
以前使用していた物は、サイズ 60×90 なので、こちらの商品の方が大きいのに 重量は約2分の1と軽く、また 専用のケースにコンパクトに収納できる点が とても魅力的でした。ショルダーとして持ち運べる点と、ケースがある事で、保管時も傷や汚れも付きにくく 小スペースで済みます。 まだ、一度の使用ですが、大人2人、子供2人でゆったりの大きさで、想像していたよりも天板は安定感が有りました。組み立ても、片付けも 女性1人でも簡単にでき(小学生の娘でも出来ました)、天板を汚さずに済む点が良いです。周囲からの評判も良好でした。
1つだけ気になる点は、高さです。手持ちの折り畳み椅子に座り食事をしたのですが、ほんの少々高く感じました。購入の際は、椅子とのバランスも考慮されると良いかと思います。
それ以外は、満足で良い商品を購入できたと思います。

4 2016-08-17

• デザイン:2
  • 耐久性:1
コストパが良い
傷が、たくさんありますが、品物としては、軽くて安定性があり、収納の際は、
小さくなり、良い商品だと思います。はじに、手をかけて、体重をかけると、天板一部が、盛り上がってしまうのは、改善点かなと思います。天板が、アルミのため無機質で、やはり、木のほうが、見てくれは、いいですね。テーブルクロスなどで、改善したいと思います。もう一回り大きさサイズが、あるといいですね。
天板と接族部が、樹脂で、できており、耐久性は、なさそうです。

• migipokoさん
  • migipokoさん

5 2016-10-23

安く購入
少し設置しにくいですが、安かったのでよかったです。
キャンプの時に重宝しています。

5 2016-07-31

• 安定性:4
前から入荷待ちをしていて、やっと手に入りました!
天板を留めるプラスチックの部分は優しく扱わないと直ぐに壊れそうな気がしました。
個人的には満足出来る商品でした!

4 2016-07-15

軽くて大きい
かなり大きいのにとても軽く、今からキャンプに行くのが楽しみです。

• pooh7807さん
  • pooh7807さん

4 2016-06-01

コスパはとても良いです
組み立てにちょっとしたコツがいりますが、
思ってたよりも大きく使いやすいテーブルです。
ローで使いましたが、しまうときにいちいちハイにしてからしまわなくても
外した脚も一緒に袋に入れられる余裕がありました。

5 2016-05-15

コンパクト ♪
収納時のコンパクトなテーブルを探していてコチラを購入しました。組み立ても簡単にひとりで出来、ガタつきも無く、値段もリーズナブルなオススメ出来るテーブルです。もう一つ購入を検討しています。

5 2015-09-12

これで十分
テーブルは色々種類、金額ありますがこれにしてよかったです。必要十分な品質。安いし。使い倒します。

5 2015-07-28

軽い
軽くて便利のいいものを探してたどり着きました。簡単に組み立てられるし、軽いです。がたつくことを予想していましたが、思ったよりがたつきませんでした。うちはテーブルクロスをかけて使ってます。

5 2015-03-01

思った通りの商品で満足
思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

4 2014-12-14

かるい
大きさの割りにとても軽くてコンパクトに纏まるのですごくいいです!
上の台をはめ込むときに少し苦労しますが、特に問題はありません。

4 2015-11-27

• 安定性:4
サイズも大きく、設置しやすい。足・天板いずれもがたつきもほぼなく上に十分ものが置けます。
ただ、天板のはめ込み式ですが、はめ込む相手がプラスチックで、外すときが若干外れにくい。使用を繰り返すとプラスチックが削れてきてバカになりそうな気がします。
収納もキャリーバッグ内部に仕切りがあるのですが微妙にしまいにくいのがマイナスでした。

5 2015-09-21

• 安定性:5
すぐ届きました!
庭でのパーティーのために購入しました。
コンパクトで運びやすく、組み立ても楽でよかったです!
これから秋の行事にも大活躍です!

• mojocaさん
  • mojocaさん

4 2013-12-11

遠方での催事用に
イベント等での会議テーブルのレンタル料が高いので、遠方への催事用に購入しました。持ち運びが楽でよかったです。クロスをかければおしゃれになります。場所もとらないので、今後イベントで活躍してくれそうです。

• pentapusherさん
  • pentapusherさん

4 2014-02-17

安定感は充分
楽器やPCを並べての野外演奏での利用のため、キャンプでの用途では利用しておりませんが、
その観点からの感想です。
価格から考えれば安定感は充分と言えると思います。
特にグラつきや傾きも無く、問題無く利用できております。
残念な点としては、
・土台の足を展開する際に継ぎ目の部分でひっかかる部分があり、
慣れないと若干展開に手間取る。
・アルミの質感が強く、機能的には問題無いがやや安っぽく見える。
・付属の収納ケースが薄く、雑に扱うと破けてしまいそうな印象を受ける
といったところです。
しかし総合的には耐性、扱いやすさ、収納時のコンパクトさ、安定感いずれも充分であり、概ね満足しています。