5/27〜6/1迄限定ポイント5倍★アルミロール...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-17
  • 安定感は充分
  • 楽器やPCを並べての野外演奏での利用のため、キャンプでの用途では利用しておりませんが、その観点からの感想です。価格から考えれば安定感は充分と言えると思います。特にグラつきや傾きも無く、問題無く利用できております。残念な点としては、・土台の足を展開する際に継ぎ目の部分でひっかかる部分があり、慣れないと若干展開に手間取る。・アルミの質感が強く、機能的には問題無いがやや安っぽく見える。 ・・・(続きを読む
  • pentapusherさん
  • 3 2013-10-19
  • 屋外で2度使用
  • ジョイントの硬さは何度か組み立てるうちに扱いやすくなります。私の手元に届いた製品は見えにくいところに汚れや凹みがありました。振ると中でカラカラと部品のかけら?が動いて音がします。なので気になる方にはあまりオススメできません。値段と使用方法で折り合いがつけられる方には良い買い物になるでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

コンパクト ♪
収納時のコンパクトなテーブルを探していてコチラを購入しました。組み立ても簡単にひとりで出来、ガタつきも無く、値段もリーズナブルなオススメ出来るテーブルです。もう一つ購入を検討しています。

5 2015-09-12

これで十分
テーブルは色々種類、金額ありますがこれにしてよかったです。必要十分な品質。安いし。使い倒します。

5 2015-07-28

軽い
軽くて便利のいいものを探してたどり着きました。簡単に組み立てられるし、軽いです。がたつくことを予想していましたが、思ったよりがたつきませんでした。うちはテーブルクロスをかけて使ってます。

4 2015-11-27

• 安定性:4
サイズも大きく、設置しやすい。足・天板いずれもがたつきもほぼなく上に十分ものが置けます。
ただ、天板のはめ込み式ですが、はめ込む相手がプラスチックで、外すときが若干外れにくい。使用を繰り返すとプラスチックが削れてきてバカになりそうな気がします。
収納もキャリーバッグ内部に仕切りがあるのですが微妙にしまいにくいのがマイナスでした。

5 2015-09-21

• 安定性:5
すぐ届きました!
庭でのパーティーのために購入しました。
コンパクトで運びやすく、組み立ても楽でよかったです!
これから秋の行事にも大活躍です!

5 2014-12-05

• 安定性:5
梱包もきれいで、発送も早く、気持ち良くネットショッピングができました。ありがとうございます

4 2014-09-24

• 安定性:4
家族四人には広く使えるテーブルです。
高さも調整できるし、これにレジャーマットとタープがあれば充分です!!
子供がまだ小さいので、ロースタイルが落ち着きます。
今まで、椅子が収納できる二つ折りのテーブルを使用していて、持ち運びが重く、私には無理てした…。
それはパラソルが挿せるので、タープを張れない場所や、調理テーブルとして使いますが、収納もコンパクトなこのテーブルは良いです。

4 2014-09-22

ちょっと心配ですが
商品を組付確認を行いました。一通り組み付け終わったところ、プラスチックの部品が一箇所転がり出てきました。外れた箇所を探しましたが見つからず不明のまま保管しています。高さ調整のための足の脱着はストッパーがハマる凹みは無いようでパイプの経の違いで保っているようでした。強度が心配です。品物は軽量且つコンパクト、この部分は満足はしています。

• cho-nan50さん
  • cho-nan50さん

4 2014-09-05

• 耐久性:4
  • 安定性:4
持ち運びが便利なロールテーブルを探してました。いろいろ探してこの商品に辿り着きました。注文から到着まで大変スムーズで非常に良かったです。
開封して商品を確認しましたが、アルミ天板に歪みはないものの角に1ヵ所に凹みがありました。また、黒い汚れも何ヵ所かありました(笑)
しかし、使用には何ら問題もなく、値段を考えればとても良い買物をしたと思います!
コスパ重視の方はオススメですよ!!

5 2015-03-01

思った通りの商品で満足
思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

4 2014-12-14

• デザイン:3
かるい
大きさの割りにとても軽くてコンパクトに纏まるのですごくいいです!
上の台をはめ込むときに少し苦労しますが、特に問題はありません。

4 2014-11-04

• 耐久性:4
  • 安定性:4
ローテーブルで使っています。
リーズナブルでいい商品だと思います。
足と天板の接続部分が少し軟くて壊れそうです。
あと袋も収納しにくいかな。
座って食べるにはローテーブルはもう少し低い方がいいかと思いますが、この高さならローテーブル×椅子という使い方も出来そう。
全体的には満足しています。

4 2014-10-29

製図で使用
目立った傷が天板の小さな擦り傷だけでほとんどなく、6本足で安定性が高いので製図にも使用できました。
しかし、天板を止めるストッパー4箇所のうち1箇所の穴が大きすぎるためストッパーが効きませんでした。そのため☆−1です。

5 2014-10-18

これは使えます
家族でのBBQ用に購入。組み立ても収納も簡単。がたつきもなくしっかりしています。某有名ブランドの同様の商品も持っていますが、それとは構造に若干の違いがあります。使用感はほとんど違いを感じる事はありません。

5 2014-10-05

• 安定性:5
たいへん簡単に組み立てられました。
ありがとうございます。