【送料無料】コールマン クーラーボックス ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-10-02

夏のキャンプ用に買いました。
今まで安い小さいサイズを使っていたので、
めちゃめちゃいいモノに感じます。
ホームセンターに売ってるゴムパッキンを取り付けるとさらに冷気漏れが防げます。
中に網を入れると水がたまっても食材が水浸しになりにくいです。
かなり大きいので三人家族では少し大きすぎるくらいです。
とても満足しています。

5 2013-05-02

買って良かった
黒のスチベルは従来のものと比べ、蓋のガタつきも無いし見た目も高級感漂います。
保冷能力は色々言われてますが、今までのクーラーの中では断トツだし、工夫次第でいくらでもアップするので必要充分だと思ってます。
このサイズ感も気に入ってます。
いくら保冷能力が良くても、重いうえに中身が入らないクーラーでは意味が無いですから。

5 2013-10-16

イメージ通り!
みなさんのブログや評価を拝見し、性能と見た目のバランスを考えてスチールベルトにしました!まだ使用していないので分かりませんが、早速保冷剤を購入してキャンプに行きたいです!何度も買い替えるものではないのでずっと大切にしたいです。