16インチ ハードキャンディ 補助輪付 幼児...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

• 重さ:4
とても可愛くて子供も気に入ってくれたみたいです。お店の方の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-19

• 重さ:
誕生日プレゼント
ブルーを購入。とてもかわいくてお気に入りの様子です!お店の対応もとても良かったです!ありがとうございました。

5 2015-08-14

• 乗り心地:4
気に入ってくれました
娘の4歳の誕生日に購入
キラキラ、ピンク、ハート、かわいいポイントがいっぱいで気に入ってくれました。
タイヤも太め?サドルも高すぎずハンドルも問題なく安心して使えそうです。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛くて子供もとても気に入っています。
買ってよかったです。
ハートの飾りがいろんな所に付いていて本当に可愛いです

5 2014-10-05

• 耐久性:5
  • 重さ:5
娘の誕生日のプレゼントで購入しました。注文した日が遅く誕生日に間に合わないとのことでしたが、迅速な対応で当日に届けて頂き大変助かりました。
娘自身が、選んだ自転車だったので大喜びでした!
ありがとうございました!
ただ送料が購入後のメールでしかわからなかったのが少し残念でした。

5 2014-08-30

• 重さ:5
3歳の娘に初めての自転車をプレゼントのたも購入しました。ピンクや水色、ハートにキラキラが大好きな娘がすぐに画像を見て決めました。
実物は、色々な所にハートの飾りがついていてとても可愛かったです!でも、その飾りがいつか壊れてしまいそうで。大事に乗ってくれたらいいなと思います。

4 2014-04-13

• 重さ:
娘に
四歳になる娘の入園祝いに買いました☆届くのが楽しみです!喜んでくれるかな~

5 2014-03-23

• 耐久性:5
かわいい!
店舗にも売ってましたが数千円こちらの方がお安かったです!娘もかわいいかわいいと気に入って毎日乗って遊んでます。
お友達にもおしゃれな自転車だね!と褒めてもらい嬉しそうです。

5 2013-12-26

【デザイン】可愛いです
【乗り心地】良さそうです
【操作性】良さそうです
【耐久性】まだ使い始めたばかりで判りません
【重さ】普通だと思います
【その他】

4 2013-04-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
四歳になった娘に自転車デビュー^ ^
少し組立で雑な点が二カ所あり、気になりますが、娘はキュートな可愛いピンクの自転車に大変喜んでました^ ^

4 2014-02-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
喜んでます
4才の誕生日プレゼントです。4才ともなると好みがあり、本人はキャラクター物が希望のようでしたが、親はノンキャラ希望で、、このピンクの自転車はハートがいっぱいでキャラ物ではないけど、喜んでくれました。

3 2014-10-10

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:2
  • 重さ:4
さほど気になりませんが、少し塗装がはげてる所があり残念でした~_~;
作りもしっかりした印象ではなかったです。でもなかなか可愛い自転車は売ってないので買ってよかったと思います。