【送料無料】コールマン クーラーボックス ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-11

コールマンらしい
以前からコールマンのクーラーボックスは、利用していました。キャスター付きは、初めてで、試しに引いてみましたが、歩く時足のかがとにたまにあたります。

5 2013-08-24

フェス用に購入
フェス用に購入しました。
まず思っていた以上に大容量で収納性は満足しました!
大人2人、子供3人の飲料は十分に収まります。(他にも簡易な食糧も)
使い勝手もよく引っ張ることができるので、肩が痛くなったりする心配はないです。
ただアスファルト等では問題なく使用できますが、砂利道等では車輪がスムーズに回りにくいためあまり向かないです。
それでも十分に満足して使用できていますよ^^。
以上。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2013-07-27

ちょうどいいかな
コー○ンのオリジナル車輪付クーラーボックスを使用していましたが壊れてしまい、同じくらいの大きさのクーラーボックスを探していたらこの商品が出てきました。家族4人ではちょうどいいサイズかと思います。しかしながら車輪があるあたりのボックス内は窪みができていたので、コー○ンのと比較すると少し小さくも感じました。

4 2013-07-21

おもちゃ箱みたい♪
すぐに届きました。
あまりのダンボールの大きさに正直驚きました(笑)
商品自体はおもちゃ箱みたいです(笑)
高価な値段の割にはおもちゃみたいです。
そして大きい。
キャンプや運動会に使うために購入したかったのでもう一回り大きいサイズかとても迷い中間サイズの38リットルに決めました。
もう少ししたらキャンプで使うので楽しみです♪

5 2014-06-15

以外と大きい(^.^)
以外と大きくたっぷり入りそうです。この夏は活躍しそうです♪

5 2013-08-28

注文してから翌日に届き、早速使ってみましたがとてもよかったです。

5 2013-08-23

軽い
旅行から帰宅しました。
この商品、思ったより大きくてビックリしましたが
なにより軽くて便利でした。

5 2013-08-10

ちょうどいいサイズ
ソフトボールのクラブ用に購入。2Lのペットボトルが縦に6〜7本入り、ちょうどいいサイズでした。

5 2013-08-10

良かったです☆
Colemanのクーラーボックスは保冷がすごく、気に入ってて、ホイール付きの物を始めて買いました。
大きさもすごくいいです。
明日海に行くので、早速使わして頂きます。
迅速な対応にも感謝です。ありがとうございました。

4 2013-08-07

思ったより軽くて良いです。
デザインも綺麗です。

5 2013-08-06

保冷抜群!
保冷機能抜群もさることながら、お店の対応の早さにビックリ!しました。注文した次の日に届いて助かりました。

4 2013-07-26

移動が楽です。キャンプに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-07-26

大きさもちょうどよく、買って良かったです!丈夫さはさすがコールマンという感じです(^ー^)

4 2013-07-25

使いやすかったです。
運動会用に購入しました。お弁当、ペットボトル等、全ての物を入れることができ、役に立ちました。また、コロコロと転がせるので、1才の子供を抱いた状態でも、荷物を移動出来たので助かりました。大きさもちょうど良く、重宝しそうです。

• かしゅさん
  • かしゅさん

5 2013-07-12

普通に使えれば良い
氷を目いっぱい運ぶので買ったが、
見るからに運ぶの楽そうだし良。