5/27〜6/1迄限定ポイント5倍★サインハウス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

いい音です。しかし当方ジェットヘルにバブルシールドのため高速走行では風切り音に負けて中音域が飛んでしまうのは仕方ないところでしょうか。のんびり走ってる分にはサイコーです。

• dayghostさん
  • dayghostさん

1 2013-03-19

ダメ!ぜったい!
もともとそういうものなのか、初期不良なのかわかりませんが、特定の音域で音が割れます。
初期不良だと思いたい・・・・・
めんどくさいので泣き寝入りします。

• free0120さん
  • free0120さん

3 2012-09-02

ジャックピンが折れたのでオプションで購入
B−COMのイヤホンジャックピンをメットINに収める際、シート閉時に誤って折ってしまい、やむなくオプション品を購入。
当初付属されていたスピーカーよりも2周り位小さいです。取付スペースの自由度が増しています。音質も申し分無いです。お値段は高いです(泣きそうです)
特にこだわらなければ、もっと安いのでもいいかも!?