サインハウス SYGNHOUSE B+COM ヘルメット...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2013-01-12

なかなかの物です。
B+COM213を購入し使っていたのですが、スピーカーのスポンジが切れてしまい、スポンジのみ購入しようかと迷ったのですが、NEOを購入。まだヘルメットに装着していないのですが、早速試聴してみたところ『なかなかの音質』でした。やはり高速走行中は、聴こえなくなると思いますが、街中ではOKだと思います。

• y.hkmdさん
  • y.hkmdさん

5 2012-11-05

B+COM SB213 高音質スピーカー
B+COM SB213のスピーカーのスポンジが破れ、交換を考えていましたが、スポンジのみの商品がなかったので、高音質を謳うこのNEOを購入してみました。SHOEIのNEOTECのイヤーパッドを取り外してこのスピーカーを取り付けましたが、標準の物よりも低音が出ていますし、音楽を聴く上ではかなりの音質向上だと思います。配線もスッキリしましたし、買って正解でした。