【送料無料】コールマン Coleman ホットサ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • 大満足
  • コンパクトで、持ち運びや収納、洗い物も楽です。なんと言ってもコールマンマークの焼印が、他のクッカーには無い面白さで、キャンプでのわくわく感を高めてくれます。8枚切りを耳ごと焼けるので家庭のコンロでも朝食やちょっとした夜食に時々使用しています。ハムとスライスチーズであれば中小火で片面2分程度で出来ます。目玉焼きも焼けます。IHでは焼けませんでしたが、オーブントースター1000wへ入れで ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-04
  • ちゃっちいです!
  • 使い勝手イマイチです。もう少し頑丈であればと思います! ・・・(続きを読む
  • 姫3614さん
  • 姫3614さん

4 2016-02-08

届きました
とても早く手元に届きました さっそく使いたいです しっかりとした作りで 流石コールマンの品です

5 2015-08-18

キャンプのときに…
キャンプのときのために買いましたが、家でもカセットコンロを使って作っています。
弱火で片面2分がベスト。
買ってよかったです。

5 2015-05-15

楽しいし、おいしいし、これ一つでキャンプが更に楽しくなりました。子供たちも大満足で沢山食べてくれたので母は満足です。

5 2015-08-17

商品が届いて早速使用してみましたがかなり良い商品です。

• go!555さん
  • go!555さん

5 2015-08-15

再購入です
以前使っていたものが、ダメになり再購入です。
家族みんなの一押しアイテムです。

5 2015-07-27

絶品です!
先日キャンプに出かけた際に購入し使用しました。簡単にホットサンドが作れて、何より美味しい!!
絶品です。買ってよかったー

5 2015-06-25

楽しみ⭐
焼きあがりのコールマンのマークに惹かれて購入しました。
今度のキャンプで使用する前に、家で使用したいと思います。

• acobutaさん
  • acobutaさん

5 2015-05-21

キャンプ用に!
キャンプに行く時、持って行きます♪
とても活躍してます!
取っ手の部分が外せるようになってるので、持ち運びもコンパクトになります。

5 2013-10-16

大満足
コンパクトで、持ち運びや収納、洗い物も楽です。なんと言ってもコールマンマークの焼印が、他のクッカーには無い面白さで、キャンプでのわくわく感を高めてくれます。8枚切りを耳ごと焼けるので家庭のコンロでも朝食やちょっとした夜食に時々使用しています。ハムとスライスチーズであれば中小火で片面2分程度で出来ます。目玉焼きも焼けます。IHでは焼けませんでしたが、オーブントースター1000wへ入れで4分程度で出来ます。

4 2013-04-24

キャンプに
まだ使ってませんがランタンの印が焼きつくのがかわいいです
早く使いたい

5 2013-04-19

美味しいので食べ過ぎますf^_^;)
可愛くて思わず買ってしまいました(o^^o)美味しいホットサンドが簡単に作れます。8枚切りの食パン耳もそのままで作るのがピッタリです。あまりつぶれずに外側はサクッと中ふんわりで美味しいです!一つ難点が…一回に一つ(三角が二つ)しか焼けないので家族が多い方は二個ずつ焼ける大きいタイプがオススメです。コールマンのマークが最高にカワイイです!

• ya-yukariさん
  • ya-yukariさん

5 2014-10-12

ファミリーキャンプ用に
朝食のホットサンド用に購入しました。子供達がハムやチーズなどを入れて楽しく作り、とても美味しかったです。作って楽しめ、食べて美味しく、キャンプならではの商品ではないでしょうか。
もちろんカセットコンロでたまに家でも使ってます、コールマンの焼印がとても可愛らしく綺麗に焼けます。

5 2013-09-24

使うのが楽しみ
取ってがコンパクトに収納できて、持ち運びも便利です。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです

5 2013-09-04

お手軽・美味しい!
アウトドアではまだ使ってませんが、とりあえずガスコンロで使ってみました。
弱火で片面2・3分で焼けます。コールマンロゴも綺麗に付きます。
受注番号 192233-20130823-0410226315

4 2012-09-21

早速、ホットサンド作ってみました!!全然こびりつかなて後片付けが楽チンでしたぁ〜!