【送料無料】コールマン Coleman ホットサ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • 大満足
  • コンパクトで、持ち運びや収納、洗い物も楽です。なんと言ってもコールマンマークの焼印が、他のクッカーには無い面白さで、キャンプでのわくわく感を高めてくれます。8枚切りを耳ごと焼けるので家庭のコンロでも朝食やちょっとした夜食に時々使用しています。ハムとスライスチーズであれば中小火で片面2分程度で出来ます。目玉焼きも焼けます。IHでは焼けませんでしたが、オーブントースター1000wへ入れで ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-04
  • ちゃっちいです!
  • 使い勝手イマイチです。もう少し頑丈であればと思います! ・・・(続きを読む
  • さまぁさん
  • さまぁさん

5 2017-06-19

使用した感想
収納は柄がとれるて、専用の袋があるので良いです。
大きさは一般の食パンの耳つきで焼けるので、カリカリになり良いです。
パンの耳を切り取る作業がいらないので良いです。
お手入れはコーティングされているので熱いところに水を流せばすぐに汚れは落ちます。
直火でできるので、家でもガスコンロで使用しています。
手軽さがあり、キャンプではシングルバーナーで、ハムチーズ・ツナマヨなど
朝食につくっています。おすすめです。

5 2017-07-12

期待を込めて五つ星
夏休みのキャンプ用に購入しました。
パン好きな家族なので、キャンプの朝食が楽しみです(^^)

5 2017-07-03

良かったです
キャンプで使うために購入しました。
ホットサンド好きの私にはよい買い物です。

5 2017-05-15

キャンプの時に友達が使っていてとても良かったので自分用で購入しました!8枚切りのパンがみみつきでキレイに焼けます。

5 2017-03-08

お店で見てからずっと買うか悩んでいたけど、そろそろキャンプに行きたくなってきたし、セールでクーポンがあったので購入しました。
早く使ってみたいです。

5 2015-07-27

絶品です!
先日キャンプに出かけた際に購入し使用しました。簡単にホットサンドが作れて、何より美味しい!!
絶品です。買ってよかったー

5 2015-08-18

キャンプのときに…
キャンプのときのために買いましたが、家でもカセットコンロを使って作っています。
弱火で片面2分がベスト。
買ってよかったです。

• go!555さん
  • go!555さん

5 2015-08-15

再購入です
以前使っていたものが、ダメになり再購入です。
家族みんなの一押しアイテムです。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

4 2016-02-08

届きました
とても早く手元に届きました さっそく使いたいです しっかりとした作りで 流石コールマンの品です

5 2015-08-17

商品が届いて早速使用してみましたがかなり良い商品です。

5 2013-10-16

大満足
コンパクトで、持ち運びや収納、洗い物も楽です。なんと言ってもコールマンマークの焼印が、他のクッカーには無い面白さで、キャンプでのわくわく感を高めてくれます。8枚切りを耳ごと焼けるので家庭のコンロでも朝食やちょっとした夜食に時々使用しています。ハムとスライスチーズであれば中小火で片面2分程度で出来ます。目玉焼きも焼けます。IHでは焼けませんでしたが、オーブントースター1000wへ入れで4分程度で出来ます。

5 2012-05-06

実用性が抜群!
コンパクトに終えるのがGOODです。
また焼きあがりが可愛い☆

5 2015-06-25

楽しみ⭐
焼きあがりのコールマンのマークに惹かれて購入しました。
今度のキャンプで使用する前に、家で使用したいと思います。

• acobutaさん
  • acobutaさん

5 2015-05-21

キャンプ用に!
キャンプに行く時、持って行きます♪
とても活躍してます!
取っ手の部分が外せるようになってるので、持ち運びもコンパクトになります。

5 2015-05-15

楽しいし、おいしいし、これ一つでキャンプが更に楽しくなりました。子供たちも大満足で沢山食べてくれたので母は満足です。