【送料無料】コールマン Coleman クールス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-04
  • 値段以上の それなり感
  • ちょうど 本体が入るサイズで、きつくなく、ゆるくなくといった感じです。内側は加工されており汚れに強そうになっています。ケースの上のふた?ですが、マジックテープにて止める形です。ちょっと中途半端なところで止める印象があります。また、持つところの強度ですが、それなりです。但し、値段の割には、しっかりしていますので、満足できます。印象ではそこそこ長持ちしそうなので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-19
  • 概ね満足してますが・・・
  • クールスタイダープロ/Lを購入したのでこちらも購入。純正品・バック中央のロゴの2点で満足できる商品ですが、購入前からわかっていましたがポケットが一切ない!いや、小物入れまで付けろといってる分けじゃなく・・・コンロの足は当然取り外し式になるわけで、しまう時に4本の足がガラガラガラとバック内でなりますよね?w純正で専用品として販売するんだからせめてこの足を固定する仕組み・もしくは収 ・・・(続きを読む
  • HIRO7759さん

4 2016-03-11

満足です。
良い買い物が出来ました。シンプルなので良いです。使うのが楽しみです。

4 2015-11-10

専用ケースなので気に入ってます。長さ、幅、とキッチリした商品なのでプロLの場合、付属品などはグリルの中に入れて収納となります。しっかりした商品なので耐久性もありそうです。

4 2014-10-08

デザインがシンプルで持ち運びもしやすく
良い買い物しました。

• つ0709さん
  • つ0709さん

4 2014-08-18

マジックテープが使いにくい。チャックだと耐久性に問題があるのかな。

5 2014-07-14

楽しみです。
商品注文から到着まで非常にスムーズで助かります。まだ、商品の方は使用しておりませんが次回使用するのが楽しみにしております。

4 2014-05-06

コンロ用キャリーケース
やっぱり専用の収納キャリーケースなのでとても使いやすいです。
ただ収納ケースのふたの部分がマジックテープですが、ちょっと弱いのでこの部分はファスナーの方が良かったなと思います。
あと値段もちょっと高いです。

5 2013-10-12

探してました
欲しかった商品
とても丈夫。さすがコールマン!

4 2013-05-04

値段以上の それなり感
内側は加工されており汚れに強そうになっています。

4 2012-06-21

友達の結婚祝いに
先日結婚した友達にお祝いとしてコールマンのバーベキューコンロと一緒にプレゼントしました。
さっそくその友達とバーベキューをしましたが、その時、ケースも一緒に送って正解だったと感じました。
やはりコンロのはいっていた箱はすぐ汚れてしまい、汚れてしまうと見た目は悪くなるし、強度は落ちてしまいます。
ケースがあれば、コンロと一緒にトングなど、ほかのBBQアイテムもしまえるので便利でした。持ち運びもかなり便利でした。
箱にいれてからケースに入れるのがbestかなと思います。

4 2014-08-03

はじめて購入なんですが、サイズがぎりぎりなので入れるのにちょっと大変ですが、こんなもんですよね!

• takayo538さん
  • takayo538さん

4 2014-05-05

収納に便利です
毎回、段ボールに保管するのは大変なので、この袋があればコンパクトにしまうことができ、持ち運びする際には楽なのでお勧めです!

5 2013-09-17

まだ出しっぱなしでなおしてみてないけどピッタリはいりそうでよかったです。今から使わないのでしっかり洗ってなおしておきます。スマートに収納できるのはうれしいです。

5 2013-07-30

大変気に入っています。

4 2013-07-20

便利です。
これがないとわざわざ箱につめないといけないので便利だと思います。ただ高いな〜と思います。セットで販売されるといいのにな〜と思いました。

5 2013-05-05

サイズもピッタリだし持ち運ぶにはやっぱり必要なものだと思います
できれば別売りでなくセットにしてほしかったです