2024/04/18
    ruriyanagiさん
    カラー:グレー×ブラック
    素晴らしい
    10年ほど前に購入し、ずっと使っていましたが息子にあげたため、改めて購入しました。錆びることもないし、持つ部分も滑り止めの加工もされており私は素手で使っています。毎日少しずつですが続けていて主に胸筋を鍛えています。コスパに優れた素晴らしい商品です👍
    注文日:2024/04/17
    2024/03/15
    Perry9090さん
    息子と一緒に使うために。
    グレー×ブラックを購入。重さ調整も非常にしやすく、鉄ではないので音も静かで非常にいいです。グリップもしやすいので大変満足。
    注文日:2024/03/10
    2022/08/09
    sinflyさん
    初めてのダンベル購入
    自宅トレーニングを始めたものの、腕立て伏せも出来無いレベルで太ってしまっていたのでこちらの商品を購入しました。 4、7、10キロの三段階調整なので、もう少し細かく調整が欲しい方には向かないかもしれませんが、今のところ不満無く使ってます。 何より始めてダンベルトレーニングしましたが楽しくて色々やってると時間もあっという間。 個人的に満足度の高い買い物になったと思います。
    注文日:2022/08/05
    2023/02/24
    ゆっきりん☆こさん
    概ね良い
    大きいので場所はとりますが、持ちやすくて使いやすいです。緩みやすいのはしめる力が弱いせいなのかわかりません。そこだけ少し不満です。
    注文日:2023/02/14
    2022/10/01
    良い商品だと思います。 頑張ってトレーニングしたいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/12
    かなむ9279さん
    めちゃくちゃ早く届きました
    思った以上に大きいけどしっかりとしていて安心です
    注文日:2022/09/10
    2022/07/05
    テイクマイハンドさん
    送料無料ですし、値段から考えるとこのクオリティであれば満足です。ジムでみる金属製のものよりも、一回り大きいことは覚悟しておいたほうがいいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/30
    2015/05/01
    incognito 1978さん
    アーミーダンベル 10Kg×2
    アーミーダンベル10Kg×2(ブラック)を購入しました。 今までは鉄製のダンベルを使っていたのですが、 こちらはポリエチレン製で床にキズがつきにくそうで、鉄の臭いもしないので良いです。 他の方もおっしゃっていますが、 サイズは結構大きめで存在感があります、 写真は500mlペットとの比較です。 重さ調節もできるので、初心者の方も気軽に始められるのではないでしょうか。 グリップの部分は握りやすくなっています。 自宅でのトレーニングにはちょうどいいのではないかと思いました。
    注文日:2015/04/29
    2016/10/20
    ももはなねこにゃんずさん
    購入から3年たってのレビューになります。 主人が筋トレに使っていますが、さびないダンベル、間違いなし。 グローブを付けてトレーニングしています。 見た目ごついけど、安価だし買ってよかったといっています
    注文日:2013/06/06
    2014/07/21
    あんきも16連射さん
    5kg×2のダンベルを使っていたのですが、慣れてきたのでこの10kg×2のを購入しました。前に使っていたダンベルはホームセンターで買ったんですがおもりをとめる金具がちゃんと止まらず、使うたびにおもりの音が鳴って嫌だったんです。この商品はきっちりとめることができ、使用時におもりが動かず快適です。
    注文日:2014/07/14
    2013/01/09
    使いやすい
    到着時段ボールに破損がありましたが、中身は大丈夫でした。 写真のサンプル画像がありましたので、想像した範囲内の大きさでした。 鉄のダンベルと違い、冷たさもそんなに感じないので、寒くても手が冷たくならなくて良いです。 10kgのこちらの製品と20kgの鉄のダンベルで迷いましたが、コストパフォーマンスでこちらにしました。 使いやすくてよかったです。
    注文日:2013/01/05
    2012/02/24
    息子の筋トレ用に
    思ったより大きいサイズでしたが、デザイン的にも無骨な感じがせずGOOD。 また重量固定のダンベルと違いプレートの取り外しができるので、段階的にトレーニングができます。 プレートの取りつけ時に一番外側のプレートをシャフトにねじ込む仕組みになっていますが、力を入れてきっちりと閉めないと床で転がしたりした時にねじ部がゆるみますので使用する前に必ず点検する注意が必要と思います。 息子も気に入って毎日続けてトレーニングしていますが、今のところ問題はありません。
    注文日:2012/02/20
    2015/11/07
    使ってみて
    使用してみた感想を書きます。 値段 2つセットでこの値段はお得です。 10kgダンベルの場合、1つで4000円近くする場合もあるのでこの値段はお得です。 また、送料無料も大変有難かったです。 使用所感 概ね満足です。 何故なら、日頃腕のトレーニングをしていなかったので 10kgはちょうどよい重量だったからです。 ただ、もっと細かな重量変更が可能であったならば上腕二等筋に比べ弱い上腕三等筋に対して より適切なアプローチが出来たので、それが多少し辛い点はやや残念でした。 ですが、費用対効果を考えると殆ど不満はありません。 ちなみに、日頃から多少なりともトレーニングをされている方なら20kgのダンベルの方が 好ましいと思います。 理由は、10kgでは物足りなくなると思うからです。 以上の理由から、このダンベルはこれから自宅でトレーニングしてみたいけど 値段はそこそこに抑えたい人向けであるのかなと思います。 お役に立てれば幸いです。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/30
    おすすめします
    即納でした。コスパが良いです。ボディ色は黒色でポリエチレン製です。ボディ内に重りとして鉄やセメントの粉が充填されているようです。しっかりと詰まっているのでマラカスのように音は鳴りません。ポリエチレン製なので床や体などへの当たりもソフトです。納品時の状態ではボディは少し汚れていました(海外製品で常識の範囲内です)。充填された鉄やセメントの汚れでしょうか。体や部屋や服が汚れるのが嫌なので全てを水拭きしたところ、マイクロファイバーの雑巾が全体に黒くなりました。汚れを拭き取ればボディは臭いません。よくあるプラスチック製部品の着色の臭いがなく助かりました。部品を組み立ててから分解する場合に滑り止め用のシリコン製などの手袋が必要かもしれません。使用時はバーベルや懸垂用のグローブを使いますが素手でも握りやすいです。おすすめします。
    注文日:2015/10/28
    2013/12/04
    けんきちぃさん
    錆びないのは良いけど
    このダンベル、内容物は鉄とセメント?と書いてあります。 別に何が入っててもいいんですが、12個ある重りのうち、2個程が キャップより若干漏れがあるのか白く粉拭いてます。 自分の顔上でダンベルがぶつかり合うとそれが降って来て眼に入りそう なので注意かな? ちょっとショップに問い合わせてみようかな。。。 値段、筋トレ初心者にはお奨めできますが、鉄オンリーでは無いので大きめです。 取り回しがジムで馴らしている方だと使い難いかも。 【ショップ対応】商品不具合として交換対応に応じてくれましたので★2→4へ変更します。
    注文日:2013/09/24
    2013/05/20
    shishou26さん
    でかッ!!
    ジム(モビルスーツじゃないよ)などの置いてある10kgのダンベルと比べたらかなりデカイです。前知識無しで見た人は20~30kgくらいと感じるでしょう。 シャフトがプラスティック製なので滑らないかな?と感じましたがそんなことありませんでした。デカくて場所を取りますがその辺は購入前に他の方のレビューで承知の上で購入しましたし、何と言ってもコスパは抜群です。10kg×2のダンベルが¥4000未満で購入できる何てあり得ません。とてもイイ買い物ができました。
    注文日:2013/05/17
    2012/08/04
    重さが・・・
    色、デザインは良く、他の種類のダンベルでは時々気になるとされているにおいに関しても全くと言っていいほどありません。ただ、重量調節が5キロ、8キロ、10キロの3種類可能とされていましたが、ちょっと違うかなと思いました。プレートが、1.5キロのものと、1.1キロのもので(エンドプレートは1.8キロ)、このうち、真ん中の重量に調節する場合は、1.5キロのプレートを外すのです。総重量が10キロちょうどでしたので、真ん中の物は8キロではなく、7キロになるのではないかなと思いました。重量表記には若干の誤差があると付記されていましたので、4.8キロを5キロと書くのはいいとしても、明らかに7キロに近いものを8キロと書くのはいかがでしょうか。 もっとも、使う分にはそんなに気になる点ではありませんので、全体として大変よかったと思っています。
    注文日:2012/07/29
    2012/07/16
    ゲスト2526さん
    今まで5kgの鉄アレイを使ってましたが物足りなくなり8~10kgの物を探していました。鉄のプレートのタイプはゴツ過ぎる感じがして鉄アレイのタイプを探していたのですが結構値段が高いので悩んでましたがこの商品を見つけて購入しまた。イメージしていたより大きかったですが送料込でこの出来なら満足です。重さの調節が出来るところも良いとおもいますのでこれから始めようという人にはオススメです。ただダンベルタイプなので大きいですよ。その点で個人的に鉄アレイにすればよかったかなあ?という気持ちがややあり☆4つ 価格と商品のバランスだけ考えれば☆5つです。
    注文日:2012/07/08
    2012/04/27
    良い品です
    今売っているダンベル中で一番、良いと思います。 この品を購入する前は同店から販売されている「ラバーダンベル10kg×2個セット」を購入しようかと迷っていたのですが「アーミーダンベル」の方が全身がポリエチレンとなっているので床などを傷つけにくいと思いこちらにしました。 購入後の感想としてはこちらにしてよかったと思います。やはり、こちらの品のほうが床などに傷がつけにくいと思います。また、ポリエチレンなので持つところが冷たくないのも良い点です(他社のダンベルは金属で冷たいです) ただ、購入する方の注意としてはこの商品が大きいということです。参考までに現在発売しているこのサイズのダンベルはほとんどサイズ的(長さ、ダンべルの直径)には同じですので後は購入者の好みの問題だと思います。 あと、問題は耐久性だと思います。こればかりは使ってみないとわからないので出来るだけ長くもって欲しいです。
    注文日:2012/04/11
    2012/02/17
    見た目玩具、でも意外に使えます
    ごついデザインはSF映画の近未来ダンベルみたい?な感じ。 見慣れてくると、本格的な金属丸出しのデザインよりはこちらの方がなんだか部屋にマッチしてる感じがします。 内部構造や材質は不明ですが、全体的に樹脂で覆われていているので、金属独特の臭いや冷たさを感じないので使用感は良いです。 また、ラバー製だとゴム臭が気になりますが、樹脂製なので嫌な臭いもほとんど感じません。専用のトレーニングルームなどがあれば話は別ですが、家庭の自室で保管しやすいデザインと材質だと思います。 ただし、一番外側のプレート自体を回転させて取り付けるので、使用時は外れかけていないか点検してから使用しないと危険かもしれません。まぁ、この点は他のどんな製品にも言えることですが。 「筋トレやってみたいけど、本格的な器具は高価だし部屋に置くのはちょっと・・・」な方にはオススメかも
    注文日:2012/02/13
    2011/11/07
    nono1900さん
    うれしい送料無料
    10kgのダンベルの2個セットを探していた所、送料を含めるとこの商品が一番安かったです。 5kgの鉄アレイからこちらにしました。いきなり10kgに変えるときつかったので、間の8kgを今は使用しています。(計算すると7kgのような気がしますが・・・) 見た目はクロームダンベルの方が良いと思いますが、価格にこだわる場合はこちらの商品はオススメだと思います。 サイズが割と大きいので、すごくトレーニングをしている気分になります。 これから始める人も、自分のように5kgが軽くなってきた人にも、5kg、8kg、10kgと段階的に重くすることができるのでオススメです。 まずはこれでなれていってから、クロームダンベルやラバーダンベル等の高級で重いものに変えていったら良いと思います。
    注文日:2011/10/28
    2021/01/10
    楽天11510535さん
    調節もしやすく、運動をするのが楽しみです。
    注文日:2020/12/28
    2019/10/27
    お、重い・・・w
    なめてました・・・これほど重いとは。しかし、これでもっと鍛えられそうです。 大きさ:なかなか大きい。置く所をしっかり考えてから買うべき。 使いやすさ:良い。取り付けなど簡単。プレート同士が当たってもカチカチ鳴りません。 持って来られた時、20kgなので部屋まで持っていくのが重かったので注意です。配達者に重いって言われましたw ☆-1の理由は、プレートに汚れがあった為-1です。
    注文日:2019/10/25
    2016/09/20
    テツサキさん
    探してた!
    このタイプのダンベルを探してました! 昔重量固定式のタイプをもっていましたが、引っ越し等で廃棄してしまい ずっと探していました。 臭わないし、錆びないのでとてもいいんです。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/15
    チタくんさん
    大きいです
    思った以上に大きいです。だけど鍛えるだけなのものなので問題なし。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2016/03/23
    nowest94さん
    良いです
    ちょっと大きいですが、重さも調節出来、転がっていかないので良いです
    注文日:2016/03/19
    2016/03/15
    重さ調節ができるのはとてもいい
    20代女性です。 見た目はごついけれど特有のいやなにおいもしないし、満足しています。 ブラックを購入しましたが、存在感があってやらなきゃ!と思うので、逆にいいかもしれません笑 まったく運動していない女性は5kgも少々厳しいと思います。ペットボトルから始めて、本格的にトレーニングしたいと思われたら購入されたほうがいいかと思います。 私の場合なかなか10kgまで到達しないので、収納はダンボールがメインになっています。商品が到着してからすぐは、ダンボールを捨てないことをオススメします笑
    注文日:2016/02/25
    2015/12/10
    北のぶうぶうさん
    ちょっと重過ぎたか
    ジムに通い始めて家でも筋トレしようと思い購入。さすがに10キロを軽々とはいきませんが、すぐに楽々出来るようになるでしょう。家族も重りを減らして利用出来るので便利です。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/21
    満足です♪
    届いたので早速箱を開けて組み立ててみました。 ダンベル独特の臭いは全然せず、気にせず使えてとても気にっています。 思ったより商品が早く届いてよかったです。 ただ少し不満点がありダンベルの持つ棒の端の所だけ少し傷や汚れがあったので星4つとさせていただきます。 まぁタオルで拭いたら落ちますし、組み立てたら隠れて見えないんでいいんですけどね。 その点がなければ星5つでした。
    注文日:2015/11/18
    2015/09/15
    サイコー
    気軽に筋トレを始めるならおすすめの商品です。
    注文日:2015/08/24
...