【送料無料】室内 屋外兼用 フットサルゴー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • よかった
  • すごくよかったこれでさんだいめネットのかえがうってあるのがいい ・・・(続きを読む
  • サッカーバカ8131さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-06-05
  • 使用2回目でネットが破れました・・・。使用者は小学生です。少しもろすぎでは・・ ・・・(続きを読む
  • amiri-さん
  • 電極±さん
  • 電極±さん

5 2016-07-14

満足です
会社のフットサルチームで使用するために購入しました。
組立式で持ち運べるので、便利です。

4 2016-05-14

チーム練習用
フットサルの練習用に買いました。
パイプが細いので、シュート練習とかには向いてないと思います。基本は、ゲーム形式・フォーメーション形式のトレーニングで使えればよいかと。
組み立ては他のレビューにあるように、慣れれば早く組み立てれそうです。
長く持つことを期待して使っていきたいと思います。

4 2016-02-02

コスパがなによりです。
少年サッカーの練習に使用しています。週2回程度使用していますが十分に使用可能です。
3年や4年は持ちそうです。何点を家がゴールネットの固定がしつくりしません。
自前で、紐を追加して使用しています。コストが安いのでやむ負えないですが、ネットがもう少し強度があるとよいと感じます。値段で考えると、妥協できる範囲です。

4 2015-05-25

軽量コンパクト
組み立て簡単、ネットも値段を考えると良いものでした。子供たちも大喜びで楽しく使える1品です。付属品も別購入や代替え品を考えるとセットでこの価格はお勧めですよ

5 2015-04-08

卒園記念
使いやすいみたいです。大変喜ばれました。

• ash222ashさん
  • ash222ashさん

5 2015-03-09

間違いありませんでした!
仲間とフットサルを始めるために、急遽購入!
発送も早かったです!
体育館で使用するため(狭い)ゴールが大きすぎるかと思い、実際に使用するまで不安でしたが、このサイズにして正解でした!
取説を見ながら、組立てても...女子2人で10分くらい。
撤収は5分ほど。(あくまでも目安ですが)
持ち運びも女子でも大丈夫でした。
軽自動車なら、後部座席を片方フラットにすればOKです。
まだ5回程度の使用ですが、男性もフルショット打ってる割に、全く問題ないです。

5 2015-01-14

ネットがつけにくい
野球部の冬用のトレーニングでサッカーをするために購入。キーパーも手を使わないというルールであるためサイズ的にもよかったと思います。
組立についてはフレームについては、15分くらいでしたが、組立部に番号をつけ1-1/2-2をつけるようにラベルをはることによりかなり組立時間はへりました。
二人であれば数分の作業で対応できますが、ネットが取り付けにくいですね。
プラスチックということもあり、破損してしまうのではないかと思いますが、コストを考えれば仕方ないとも思えます。

5 2015-01-09

三兄弟の練習用に
発注後の、対応が非常に速くビックリ!
価格の安さに満足、使ってみて大満足。
シュート練習用に購入。
良い点:強くシュートを打っても、ゴールが曲がったり、倒れたりする事がなく、試合にも使える。
悪い点:ネットを取り付けるフックが、プラスチックであり、すぐに破損しそう。
子供が、凄く楽しくサッカーをやっているので、購入して良かったです。

5 2015-01-09

小2の息子へクリスマスプレゼント
組立は女性一人でも大丈夫で、簡単でした。ネット留め具は初日に一つ破損しましたが、他の方のレビューを読んで、承知していたのでこれも大丈夫でした。
我が家は庭で使用し、出しっぱなしなので傷みは早いと思いますが、この価格であれば買い直せばいいと思っています。
息子がとても喜んでいるので、大満足な買い物でした!

5 2015-12-07

とても素早い対応
商品は段ボールにしっかり梱包されていました。注文後2日で届きました。発送の速さに感動いたしました。

5 2015-11-07

コスパ最高です。
値段の割にしつかりしていて助かっています。2〜3年程度は十分持つように思います。ネットの固定方法がいまいちですが、紐の追加で対応できていますので、特に問題はありません。
2台目購入検討中です。

• pokakitzさん
  • pokakitzさん

4 2015-11-02

組立も簡単でした。しばらく使ってみたいと思います。

4 2015-10-08

良かった
今度、週末に息子とサッカーの練習で使います!まだ組み立てていないけど楽しみです。

• ttt4057さん
  • ttt4057さん

5 2015-08-08

購入の決めては値段です。とにかく、安いので満足してます。もし、改善が望めるなら、ポールとネットを止めるものは、マジックテープにしてもらいたいです。組み立ても、とても簡単でした。

4 2015-07-13

良かった
子供がサッカーをしてるので、シュート練習用に購入しました。
組立の順番を覚えれば、すぐできます。
2個でこの値段なのゎお値打ちです。