【送料無料】室内 屋外兼用 フットサルゴー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • よかった
  • すごくよかったこれでさんだいめネットのかえがうってあるのがいい ・・・(続きを読む
  • サッカーバカ8131さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-06-05
  • 使用2回目でネットが破れました・・・。使用者は小学生です。少しもろすぎでは・・ ・・・(続きを読む
  • amiri-さん
  • 電極±さん
  • 電極±さん

5 2016-07-14

満足です
会社のフットサルチームで使用するために購入しました。
組立式で持ち運べるので、便利です。

• Kasy21さん
  • Kasy21さん

4 2017-03-01

値段相応かな?
まず、安くて良かったです!
ただ、若干安っぽいかなぁ?

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒団記念品として購入。迅速に対応して頂き満足です。

4 2016-12-15

コスパ良い
開封時のみネットへのフック取付など多少時間がかかりましたが、2回目以降は大人1人で数分でできます。
幼児使用なので、砂袋無しでも少しズレますが、倒れなかったです。
収納袋もゆったりしているので、片付けも楽です。
ただ、重量があるため2セット同時に運ぼうとすると大変です。

• さい2468さん
  • さい2468さん

5 2016-12-11

期待通り
すべて想定の範囲内。壊れやすいことを心配していましたが、軽くて持ち運び便利だが決してちゃちなつくりではない。

4 2016-05-14

チーム練習用
フットサルの練習用に買いました。
パイプが細いので、シュート練習とかには向いてないと思います。基本は、ゲーム形式・フォーメーション形式のトレーニングで使えればよいかと。
組み立ては他のレビューにあるように、慣れれば早く組み立てれそうです。
長く持つことを期待して使っていきたいと思います。

5 2015-12-07

とても素早い対応
商品は段ボールにしっかり梱包されていました。注文後2日で届きました。発送の速さに感動いたしました。

5 2015-11-07

コスパ最高です。
値段の割にしつかりしていて助かっています。2〜3年程度は十分持つように思います。ネットの固定方法がいまいちですが、紐の追加で対応できていますので、特に問題はありません。
2台目購入検討中です。

• pokakitzさん
  • pokakitzさん

4 2015-11-02

組立も簡単でした。しばらく使ってみたいと思います。

4 2015-10-08

良かった
今度、週末に息子とサッカーの練習で使います!まだ組み立てていないけど楽しみです。

• ttt4057さん
  • ttt4057さん

5 2015-08-08

購入の決めては値段です。とにかく、安いので満足してます。もし、改善が望めるなら、ポールとネットを止めるものは、マジックテープにしてもらいたいです。組み立ても、とても簡単でした。

4 2015-07-13

良かった
子供がサッカーをしてるので、シュート練習用に購入しました。
組立の順番を覚えれば、すぐできます。
2個でこの値段なのゎお値打ちです。

4 2015-07-02

屋外設置用
以前も購入したものです。
今回はネットで購入してみましたが、こちらの方が安くて現地配送して頂けて楽でした。

4 2016-02-02

コスパがなによりです。
少年サッカーの練習に使用しています。週2回程度使用していますが十分に使用可能です。
3年や4年は持ちそうです。何点を家がゴールネットの固定がしつくりしません。
自前で、紐を追加して使用しています。コストが安いのでやむ負えないですが、ネットがもう少し強度があるとよいと感じます。値段で考えると、妥協できる範囲です。

5 2013-05-01

簡単組み立て&安くて嬉しい!
息子が誕生日プレゼントに欲しいと自分で検索してこの商品をみつけました。お安くてびっくりです。こちらのお店ではキャンプ用品等、多数購入経験があり、またこの商品のレビューもたくさんあったので安心して購入できました。しかもあす楽で翌日には届き、息子は大喜びでした。

組み立ても簡単で、女性の私一人でもできました。説明書が一枚で裏表を確認するのが少々面倒かとおもいますが、こちらは2個セットですので、もう一つの方にも説明書が入っているのでそちらの裏側と表を照らしあわせながら組み立てしましたら、非常にやりやすかったです。

うちは田舎で、しかも農家ですのである程度の広さの庭!?畑!?があります(笑)。クラブの練習のない日には家で自主練できると張り切っています。
友達が来た時にはもう一つも組み立てて、ミニゲームすることも楽しみにしているようです。
ただ、ずっと外に出したままではさびがきそうなので、使う時に車庫からだして使おうと思います。小学生のこどもでも4年生以上くらいなら、二人いれば楽々運べます。軽いので苦にはならないと思います。