【送料無料】室内 屋外兼用 フットサルゴー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-30
  • 息子が一生懸命練習してます!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-18
  • 早速
  • 届きました。思ってたより大きいので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

子供たちが凄く喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-05-06

満足です!
以前購入したゴール(1.8m×1.5m)が小さく感じてきましたので新たに購入致しました。我が家は自分・長男・次男とサッカーをしており子供の練習用にと庭に人工芝を敷き練習場として使っております。組み立ても小学6年生の息子1人で30分くらいで簡単に組み立てられました。(以前のゴールの組み立て時に学習していた様です。)持ち運びはしないのですが、キャリーバック・重石袋まで付いていてかなり重宝しております。素敵な商品を格安で有難う御座いました。

5 2016-12-06

良かったです
子どものサッカーの練習用に買いました。組み立ても簡単ですぐ使ってます。ただ、網をとめるプラスティックのフックがボールが当たりすぐ割れてしまいましたが、家にある道具で留めて使っているので問題ありません。

• harthy33さん
  • harthy33さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-11-18

子供のハンドボール練習用に購入
子供のハンドボール練習用に購入。
マニュアルに従い、難なく組み立てられました。
各パーツにナンバーが記載してあるので、悩まず作業ができました。
商品、価格共に、大変満足しております。

5 2016-03-23

子供のクリスマスプレゼントに!サンタをまだ信じているので大変でしたが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2016-01-18

喜んでいます
子どもの練習用にと買いました。値段も手ごろでとても喜んで使っています

5 2016-01-11

お値打ちだと思います
子供の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりしたのもは、お値段も高く、手が届きませんが、こちらの商品は値段の割にはちゃんとしてて、しかも大きくて、子供は大満足です。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
パパと小学3年生の男の子二人で組み立てたのですが、簡単にできたみたいです!子ども達は大満足でした!

5 2016-01-03

とても使いやすいです。
組み立ても簡単で届いてすぐに子どもが遊んでました。庭に置けてちょうどいいサイズで大変満足してます。

4 2015-12-29

サンタさんから🌟
しっかりしたのが欲しかったので、こちらのゴールにしました!私と子供たちで組み立てましたが最後向きが逆だったりして色々しましたが15分くらいだったと思います。フックが弱そうですが、ブロック塀にひっつけて使っているので問題ないです。商品はすごく満足しています。早速子供たちと友達で楽しく練習しています!

5 2015-12-14

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントで購入です。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-05-25

二人の小学生の子供のハンドボール練習用に購入しました。以外にあっさり組み立てれ本格的に練習出来ます!ただ、本格的だから重いです。(仕方がありません)レビューにもあった通り固定用フックが10本もシュートを打たないうちに割れました!予備としてフックがたくさんついていたとしても足りない気がします。しかし値段を考えると満足出来る商品です!

4 2014-12-30

コスパ抜群
サッカーに夢中な小3の息子のため購入
最初、日曜大工で作ろうかと思いましたが
材料そろえて作るより、この製品のほうが安く上がります
組み立ても簡単で、公園に持っていって使っています
(固定の砂袋は公園の隅っこに置かせてもらっています)
試しに1個の購入でしたが、
満足でしたのでもう一つ購入して小学生軍団と公園で試合します。

4 2015-12-04

母一人で簡単に組み立て!とはいかなかったです。でも何度も組み立ててるうちに、組み立て所要時間は短くなりました。ので慣れかとも、、、。
上のバー、下のバ―が、ゴッチャになるので、お店側で色分けするか何か方法考えてくれると、もっと短縮できそう。ネットの上下の色分けテープは、助かります。

5 2015-11-26

2台目
ハンドボールの練習用に購入しました!簡単に出来るし、バッグつきで持ち運びも楽々!また壊れたら購入させてもらいます!