5/27〜6/1迄限定ポイント5倍★【送料無料】...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-03
  • 商品到着後、早速組み立てて使用してみました。ちなみにレジャーテーブルの購入は初めてです。【デザイン】シンプルでいいです。【耐久性】結構がっちりしてると思います。【収納性】実物を見るとやっぱり大きい。でもこの細長にたためるタイプのほうが四角いタイプよりスリムで好みです。【安定性】とくに問題なかったです。【その他】組み立てが思ったよりカンタンで良かったです。でもセットまるごとあちこち持ち運ぶとしたらは女性ではやっぱりちょっと重いで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • 値段相応
  • 今日商品が届きました。テーブルの天板に10cmくらいのキズがあり残念でした。交換してもらおうと思いましたが、こちらからお店に返品する送料がこっち負担とあったので、安価で購入したものが割高になってしまうので断念。造りはしっかりした感はあるけど、素材的にちょっと力を入れて組み立てると曲がったり折れたりしそうな不安もあります。値段相応の商品だと思うので完璧品を望む方にはオススメできません ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

夏が来たので
キャンプはしないけど、何かつかえそうなんで。強度や操作性云々は、値段相応。文句ある奴は高いの買え。買えないなら文句言うな。

4 2016-05-06

お買い得
主な用途は自宅庭でのBBQ等。使用2回目でのレビューです。以前ホームセンターで購入した、テーブル・椅子一体型の1万円程度のものを使用していましたが、収納時に可動部プラスチック部品に負荷が掛かり「この辺が壊れそうだね」と言いながら使用し、予想通りその部分が次々と欠けて約1年で2つ同時に破棄しました。
こちらは、軽くて単純な構造で、取り出し/収納・設置の際に無理な力がかからず取扱いやすいです。椅子も安定感があり、子供(小学生と保育園児)が座って食事をするのに全く問題ありません。お買い得だと思います。

4 2015-08-13

コンパクト!
【デザイン】
シンプルで気に入っています
【収納性】
期待通り
【耐久性】
まだ使用していないので分かりませんが、取っ手部分の金属製ベルトの耐久性が心配。
【安定性】
ガタつきなどもなく、しっかりとしています。
キャンプ用に購入しました。
他の同価格帯の商品も検討しましたが、イスの耐荷重が160kgとしっかりとしていたのでこちらに決めました。
届いた商品は予想通りしっかりとしている印象。他のレビューにもあったようにステイ部分のエッジの処理が荒い感じはしますが、価格を考えると納得の商品だと思います。天板の裏やエッジ部分に多少の傷はありましたが、使用していれば自然につく程度のものだと思うので許容範囲内でした。長く使えればと思っています。

5 2015-08-01

• 安定性:5
細かい工夫に好感!
キャンプでの調理台を兼ねるため、耐熱性を気にしてメラミンコートの本商品を選定しました。
商品は写真通りのもので、屋外での使用にも全く問題はありません。軽量化のためか脚を広げたときの突っ張り金具がアルミ材だったのが意外でしたが、突っ張りをロックする凹凸の作り込みやバリ取りがしっかりしているので、使用には支障はないでしょう。
座卓時の未使用継ぎ脚をテーブル天板裏面に装着出来るのがGood! パラソル用のリングはベンチ収納時の固定バンドに通しておけば紛失もないでしょう。
夏休みのキャンプが楽しみです‼

4 2015-05-31

• 収納性:4
  • 安定性:3
チェアの耐荷重が160kgとの事なのでホームセンターに売られていた同価格帯の100kgの物と比べると安心感があります。使用してみた感想は、テーブルも椅子も多少のグラツキがあり本当に大丈夫かな?という感じがしますが、これよりも重量が増えると持ち運びが大変になるので許容範囲でしょう。一つ一つのパーツは軽いのですがセットにして手で持つと重く感じるので肩に掛けて運べる専用のキャリーバッグが有れば便利かと思いました。あとこれは製品によってバラツキがあると思いますが製品自体の精度や組み付けが適当で角が出ていて引っ掛けたりしそうで危ない所がありました。

• 6646親父さん
  • 6646親父さん

5 2016-05-26

• 耐久性:3
なかなか良い物です
見て目よりしっかりとしてます。
先日、BBQで使いました。シルバーの色で落ち付いた色で値段以上の価値があり軽くて説明書無しで使えました。他の方より良い物に見えます。買って正確です。
説明書にも書いてますが私の体重は74Kで長い間座っていたので少し曲がりましたが彼女は50キロ未満と思いますがびくともしないです。
私が座る為に木材で重さを支える枠を作り使用します。
どれにしょうかとお悩みの方に推薦しますが60キロ以上の方は重さを支える枠をご利用して下さい。

• die081さん
  • die081さん

5 2016-04-12

BBQ
これから花見やBBQ用に購入!
使うのが楽しみです!

5 2016-04-07

• 安定性:4
これから活躍してもらいます
比較的手頃な金額で丈夫そうなので良かったです
庭でバーベキューをしたくてこういうテーブルが欲しかった
ので良かったです

• rapazzaさん
  • rapazzaさん

5 2015-10-30

おすすめです!
子供でも組み立てが簡単です。
丈夫そうなので安心して使えそうです。

5 2015-10-17

簡単☆
女性でも組み立てが簡単に出来ました。
若干女性からすると初めて持った時重い感じがしますが、大丈夫です。
解体してテーブル単体だと軽くて組み立て易いです。
色はシルバーです。周りの足などがステンレス製なので天板もステンレスを想像していましたが、違いました。天板はシルバー色で汚れが目立ちにくい色柄になってます。私個人的には好みな色柄でした。

4 2015-09-13

• 耐久性:3
満足です。
組み立ても、折りたたみも簡単で苦も無く使えます。
ベンチシートなので、小さな子供なら3人掛けができるので、複数家族で使うときにとても便利ですね。
キャンプの必需品になりそうです。
作りはそれほどしっかりしているわけではないので、耐荷重以上の加重はかけない方がよさそうです。
組み立てたときに若干足が斜めになっているので、倒れることはないですが、安定感は期待しない方がよいと思います。

• arrowbearさん
  • arrowbearさん

4 2015-08-15

• 安定性:4
確かにちょっと思いけど、アルミなことを考えるとこれぐらいかなーと思います。想定の範囲内です。
一つだけ気になる点があるとすれば、椅子をポールを折りたたむとき、ちょっと無理やりな感じの部分があり気になります。
ただ、テーブルの色なども思っていたより良い感じだったのでこれからどんどん使わせてもらいます!

5 2015-08-10

• 安定性:4
自宅のウッドデッキでBBQをする為に買いました。
コンパクトだけど大人3人子供3人(小2、年中、3歳)で使用出来ました。(椅子は他にも用意しました)
椅子は私と主人が一緒に座っても大丈夫でした(笑)
ちなみに2人たして130キロ超あります…(笑)
メーカー物を使った事がないので比較出来ませんが、組み立ても簡単で子供達も手伝ってくれました。

4 2015-06-12

• 安定性:5
他の方のレビューにあったように、女性には重いかも。
コンパクトなので収納には便利。
プラスチックのものと比べると長持ちしそうで購入して良かったと思います。

4 2015-06-09

• デザイン:3
いい感じ
プラッキーではなくアルミ・結構しっかりしてました。ながくつきあえそうです。