26日9:59迄限定エントリーでポイント5倍★...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-03
  • 商品到着後、早速組み立てて使用してみました。ちなみにレジャーテーブルの購入は初めてです。【デザイン】シンプルでいいです。【耐久性】結構がっちりしてると思います。【収納性】実物を見るとやっぱり大きい。でもこの細長にたためるタイプのほうが四角いタイプよりスリムで好みです。【安定性】とくに問題なかったです。【その他】組み立てが思ったよりカンタンで良かったです。でもセットまるごとあちこち持ち運ぶとしたらは女性ではやっぱりちょっと重いで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • 値段相応
  • 今日商品が届きました。テーブルの天板に10cmくらいのキズがあり残念でした。交換してもらおうと思いましたが、こちらからお店に返品する送料がこっち負担とあったので、安価で購入したものが割高になってしまうので断念。造りはしっかりした感はあるけど、素材的にちょっと力を入れて組み立てると曲がったり折れたりしそうな不安もあります。値段相応の商品だと思うので完璧品を望む方にはオススメできません ・・・(続きを読む

4 2017-06-14

選んで良かったです
必要十分な作りです。
椅子が別なので便利てす。

5 2017-05-02

• 安定性:5
作りがしっかりしています。
大きさも手頃で全てしまえるのが良いです。類似品でもっと安いのもありましたが、こちらの商品がフレームの作りが良いと思います。テーブルもイスもガタつきなくしっかりしています。

• kyolu1983さん
  • kyolu1983さん

4 2016-10-25

ロースタイル用
最初は全部の脚を使ってましたが、最近はロースタイルで脚をくっつけずに使ってます。
椅子にヒビが入ったので、耐久性は若干弱いと思います

5 2016-09-29

よかった。
ハイロー選べて、安いのにしっかりしていました。
組み立ても簡単でよかった☆

5 2016-09-25

• 安定性:5
子供の運動会に使用しました。ベンチとテーブルが別々になっているものが欲しくて、ずっと探していました。安定感があって使いやすいです。軽いので、持ち運びにも便利です。

5 2015-08-01

• 安定性:5
細かい工夫に好感!
キャンプでの調理台を兼ねるため、耐熱性を気にしてメラミンコートの本商品を選定しました。
商品は写真通りのもので、屋外での使用にも全く問題はありません。軽量化のためか脚を広げたときの突っ張り金具がアルミ材だったのが意外でしたが、突っ張りをロックする凹凸の作り込みやバリ取りがしっかりしているので、使用には支障はないでしょう。
座卓時の未使用継ぎ脚をテーブル天板裏面に装着出来るのがGood! パラソル用のリングはベンチ収納時の固定バンドに通しておけば紛失もないでしょう。
夏休みのキャンプが楽しみです‼

• 564436さん
  • 564436さん

4 2016-05-08

使いやすいです
【デザイン】普通さがいいです。ベンチがテーブルにできるのは便利です。
【耐久性】実際につかてみましたがアルミが柔らかくカタログと同じだけの耐久性があるかは心配です。ベンチの部品がさっそく曲がりました。
【収納性】十分にコンパクトだと思います。
【安定性】十分です。
【その他】

4 2015-08-13

コンパクト!
【デザイン】
シンプルで気に入っています
【収納性】
期待通り
【耐久性】
まだ使用していないので分かりませんが、取っ手部分の金属製ベルトの耐久性が心配。
【安定性】
ガタつきなどもなく、しっかりとしています。
キャンプ用に購入しました。
他の同価格帯の商品も検討しましたが、イスの耐荷重が160kgとしっかりとしていたのでこちらに決めました。
届いた商品は予想通りしっかりとしている印象。他のレビューにもあったようにステイ部分のエッジの処理が荒い感じはしますが、価格を考えると納得の商品だと思います。天板の裏やエッジ部分に多少の傷はありましたが、使用していれば自然につく程度のものだと思うので許容範囲内でした。長く使えればと思っています。

5 2015-10-17

簡単☆
女性でも組み立てが簡単に出来ました。
若干女性からすると初めて持った時重い感じがしますが、大丈夫です。
解体してテーブル単体だと軽くて組み立て易いです。
色はシルバーです。周りの足などがステンレス製なので天板もステンレスを想像していましたが、違いました。天板はシルバー色で汚れが目立ちにくい色柄になってます。私個人的には好みな色柄でした。

4 2015-09-13

• 安定性:3
満足です。
組み立ても、折りたたみも簡単で苦も無く使えます。
ベンチシートなので、小さな子供なら3人掛けができるので、複数家族で使うときにとても便利ですね。
キャンプの必需品になりそうです。
作りはそれほどしっかりしているわけではないので、耐荷重以上の加重はかけない方がよさそうです。
組み立てたときに若干足が斜めになっているので、倒れることはないですが、安定感は期待しない方がよいと思います。

5 2016-07-15

• 安定性:
ありがとうございます
購入してから商品が届くまでとてもはやかったです!
もっといろんな色があるといいと思いました!

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 安定性:2
チェアとセットで買ったので
大きいテーブルはいらないと思ったけど小さすぎたかな?

5 2016-06-12

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
似たようなデザインのものはたくさんありますが、決め手は椅子の耐荷160キロです。長く使えるといいな。

4 2016-06-01

• デザイン:3
  • 安定性:3
お値段相応のチープさではありますが、軽くてコンパクトにたためるし、年に2〜3回しか使わないうちにはおちょうどいい商品です。

• ytoy718さん
  • ytoy718さん

4 2016-05-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
今週のBBQで使うため購入しました。届いて組み立ててみて思ったより丈夫そうです!!