【送料無料】アウトドア 折りたたみ テーブ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-03
  • 商品到着後、早速組み立てて使用してみました。ちなみにレジャーテーブルの購入は初めてです。【デザイン】シンプルでいいです。【耐久性】結構がっちりしてると思います。【収納性】実物を見るとやっぱり大きい。でもこの細長にたためるタイプのほうが四角いタイプよりスリムで好みです。【安定性】とくに問題なかったです。【その他】組み立てが思ったよりカンタンで良かったです。でもセットまるごとあちこち持ち運ぶとしたらは女性ではやっぱりちょっと重いで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • 値段相応
  • 今日商品が届きました。テーブルの天板に10cmくらいのキズがあり残念でした。交換してもらおうと思いましたが、こちらからお店に返品する送料がこっち負担とあったので、安価で購入したものが割高になってしまうので断念。造りはしっかりした感はあるけど、素材的にちょっと力を入れて組み立てると曲がったり折れたりしそうな不安もあります。値段相応の商品だと思うので完璧品を望む方にはオススメできません ・・・(続きを読む
  • 564436さん
  • 564436さん

4 2016-05-08

• 耐久性:2
使いやすいです
【デザイン】普通さがいいです。ベンチがテーブルにできるのは便利です。
【耐久性】実際につかてみましたがアルミが柔らかくカタログと同じだけの耐久性があるかは心配です。ベンチの部品がさっそく曲がりました。
【収納性】十分にコンパクトだと思います。
【安定性】十分です。
【その他】

4 2016-05-06

お買い得
主な用途は自宅庭でのBBQ等。使用2回目でのレビューです。以前ホームセンターで購入した、テーブル・椅子一体型の1万円程度のものを使用していましたが、収納時に可動部プラスチック部品に負荷が掛かり「この辺が壊れそうだね」と言いながら使用し、予想通りその部分が次々と欠けて約1年で2つ同時に破棄しました。
こちらは、軽くて単純な構造で、取り出し/収納・設置の際に無理な力がかからず取扱いやすいです。椅子も安定感があり、子供(小学生と保育園児)が座って食事をするのに全く問題ありません。お買い得だと思います。

4 2016-07-10

• 耐久性:2
  • 安定性:2
チェアとセットで買ったので
大きいテーブルはいらないと思ったけど小さすぎたかな?

5 2015-10-17

• 安定性:5
簡単☆
女性でも組み立てが簡単に出来ました。
若干女性からすると初めて持った時重い感じがしますが、大丈夫です。
解体してテーブル単体だと軽くて組み立て易いです。
色はシルバーです。周りの足などがステンレス製なので天板もステンレスを想像していましたが、違いました。天板はシルバー色で汚れが目立ちにくい色柄になってます。私個人的には好みな色柄でした。

4 2015-09-13

• 安定性:3
満足です。
組み立ても、折りたたみも簡単で苦も無く使えます。
ベンチシートなので、小さな子供なら3人掛けができるので、複数家族で使うときにとても便利ですね。
キャンプの必需品になりそうです。
作りはそれほどしっかりしているわけではないので、耐荷重以上の加重はかけない方がよさそうです。
組み立てたときに若干足が斜めになっているので、倒れることはないですが、安定感は期待しない方がよいと思います。

5 2016-07-15

• 安定性:
ありがとうございます
購入してから商品が届くまでとてもはやかったです!
もっといろんな色があるといいと思いました!

5 2016-06-12

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
似たようなデザインのものはたくさんありますが、決め手は椅子の耐荷160キロです。長く使えるといいな。

4 2016-06-01

• 安定性:3
お値段相応のチープさではありますが、軽くてコンパクトにたためるし、年に2〜3回しか使わないうちにはおちょうどいい商品です。

• ytoy718さん
  • ytoy718さん

4 2016-05-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
今週のBBQで使うため購入しました。届いて組み立ててみて思ったより丈夫そうです!!

5 2016-05-07

• 安定性:4
テーブルとベンチが一体型の物と迷いましたが、こちらにして大正解でした!
ベンチの足も補強してあって、160kgまで荷重OKなので、大人の男性二人が座っても問題なし。
まだ使用二回目ですが、本当に良い買い物ができたと思います。
オススメです!!

4 2016-04-26

屋上バーベキュー
テーブルと椅子がくっついていないので、使い勝手が良さそうです!まだ未使用ですが、屋上バーベキューの時に使用したいと思います!

• die081さん
  • die081さん

5 2016-04-12

• 耐久性:5
  • 安定性:5
BBQ
これから花見やBBQ用に購入!
使うのが楽しみです!

5 2016-04-07

• 安定性:4
これから活躍してもらいます
比較的手頃な金額で丈夫そうなので良かったです
庭でバーベキューをしたくてこういうテーブルが欲しかった
ので良かったです

5 2016-03-19

キャンプテーブル
安くて頑丈。言うことなしの良い商品だと思います。

4 2016-03-17

使いやすいです
作りもしっかりしていて持ち運びにも苦労しません。
早速、今週末の花見で使用します。