【送料無料】コールマン Coleman パワーハ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

迅速な対応
商品がしっかり梱包され、早速届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-14

20年ほど前のツーバーナーコンロからの買い替えです。
着火テストなどしましたが問題なく使えます。
来シーズンが今から楽しみです。

5 2015-10-07

最新
とても使いやすくて、何よりも炭がいらないのが楽でおすすめです。

5 2011-06-26

これから長く使おうと思います
長年使っていたパワーマックスツーバーナーの調子が悪くなってきたので、燃料が調達しやすいLPツーバーナーを購入しました。
ぱっと見はパワーマックスツーバーナー同様にベーシックな形のツーバーナーですが、色んなところが改善されてます。
ハンドルは畳んだ時に持ちやすいですね。
独立した点火装置も便利ですね。
スタンドも付いているのでテーブルの上でも使えます。
細かなところですが塗装色がちょっと濃いめグリーンに変わっていますね。
耐久性は使ってみないと何とも言えませんが、直ぐに買い替えるものではないので、長く愛用したいと思います。

• LEO55さん
  • LEO55さん

5 2011-10-31

コンパクト
税込み9450円で購入しました。まだ実際に料理には使っていませんが
組立も簡単で、収納もコンパクトです。実際に使うのが楽しみです。

5 2013-08-03

LPガスで扱いが簡単なので選びました。
コンパクトに収納できるだけでなく、各パーツが取り外せるので清掃などメンテナンスが簡単にできます。

5 2013-08-02

商品届きました。
まだ使っていませんが設置が簡単で良かったです。

5 2013-08-01

楽しみです
念願のツーバーナーとスノーピークのペグを購入できました。
これから行くキャンプに大活躍してくれると思います。
ポイント10倍も良かったです。

• コォビさん
  • コォビさん

5 2013-07-10

バーナーストーブの評価
使いやすいし、横からの風にも強い構造でキャンプで大活躍!
今回のキャンプではお世話になりました

5 2013-05-04

ガスかガソリンか…
ガスかガソリンか迷いましたが、頻繁に使うものではないのでガスタイプにしました。ガソリンですと、ガスより燃費が良いため頻繁に使う人にとっては良いのかもしれませんが、たまーにの自分にとっては保管に困ります。ガスも危ないだろう!と言われてしまいそうですが…それまでには使いきれるでしょう!(たぶん)
それにしても、ここまで大型の商品もあす楽で対応していただけるなんてうれしかったです。

4 2012-10-14

問題無く使えております。これからどんどん活躍してもらいたいです。

5 2012-10-02

先日、初めて使用しました。火力も強くとても扱いやすかったです。

• bunkidouさん
  • bunkidouさん

5 2012-09-26

かなりの検討を重ねて購入しました。
同じコールマンの商品で購入検討しましたが薄さと軽さでこちらにしました。
商品が届いて こちらの商品にして良かったと改めて思いました。

5 2012-08-18

今年のキャンプで初デビュー。使いやすかったです。

5 2012-07-14

使いやすそうです
いつも通りすぐに届きました
持ち手がついてて、運びやすいし、おもったより軽いです。