5 2021-07-28

リピートです!
ミルクココアとこのストロベリーをずっとリピートしています。
2021年7月27日に商品が届いて、賞味期限は2023年4月でした。

メモ:販売価格10,020円−クーポン300円=9,720円

5 2015-10-26

非常に満足しています。
おいしく飲めています。
味も価格もすべてにおいて満足しています。

4 2014-08-24

プレーンにして正解だった
ストロベリーが無くなったので今回はプレーンにしてみました。ストロベリーは美味しいけど甘みが気になってました。プレーンはそんなこともなく何にでも混ぜられるので今後はこちらにしようと思います。発送も早いし何よりお値段に感謝です!

5 2013-09-19

非常に飲みやすい。おいしい。
毎回同じ店で同じ味(ストロベリー)を購入しています。
他の味も試しましたが、ストロベリーかメロンがお勧めです。
効能については、人それぞれ違ってくると思いますが
飲みやすさという点においては他のプロテインを寄せ付けません。
とてもおいしく飲めます。むしろおかわりしたくなるくらいです。
私は筋トレ後に牛乳(低脂肪)と混ぜて飲んでいますが
オレンジジュースやスポーツドリンクと混ぜても良いですし
水と混ぜても「味が薄くてまずい」といったことにはなりません。
その他、このお店で購入する利点としては
送料が無料になることと、楽天ポイントが貯まることがあります。
他のお店では買えなくなってしまい、毎回このお店を利用しています。

4 2015-09-05

味がえ
前回ストロベリーを他店で購入したので、今回はココア。私は無調整豆乳に混ぜて飲んでいますが、よく溶けます。水でもきれいに溶けます。
味はココアの方が甘いです。プロテインぽくなく、普通のココアのような甘さです。
2キロは結構なボリュームですが、ジッパーをしっかりしめれば湿気も怖くないのでまたリピします。

4 2014-04-09

予想以上に良かった
今までDNSスーパープレミアム(バニラ風味)を使用していたが、ちょっと味に抵抗があった。今回のファインラボのメロン味についてもレビューを見て高評価であったので甘ったるくて後悔するのではと思いつつ購入してみました。
配送後、早速試してみましたが、バニラ風味に比べると全然飲みやすい。
ちょっと甘みが強いが予想以上に良かったです。

4 2014-02-06

私の朝ごはん
1Kgで試して、気に入ったので2Kg買いました。お得だし。
朝のトレーニング後の私の朝食です。
あっさり味、でも水で問題なく美味しく飲めます。
乳糖も除去、甘さすっきり、置き換えダイエットのシェイクなどにくらべたら、べらぼうに糖質低いです。
筋力アップの効果は?HGHスプレーの方が効果的かな。
甘味料がスクラロースじゃなくてエリスリトールだったらベストなんだけどなあ。

5 2013-12-24

運動後に是非。
数あるプロテインの中でも、かなり飲みやすい部類に入ると思います。中でもストロベリーとメロンが当たりだと思います。水と割っても問題ありませんが、オススメは牛乳と割って飲むこと。むしろおいしいくらいです。値段はやや高めですが、このお店はかなり良心的な値段+レビューを書けば送料無料ということで、毎回利用しています。

• 9261さん
  • 9261さん

5 2013-09-14

お買い得
メロン味は近隣で入手しにくいので良かったです。

4 2013-05-29

美味しいプロテイン
もう10年くらい使用してます。
メロン味さいこ〜 好き!
他のプロテインは飲んだら吐いたり
お腹痛くなるけど… こいつに出会ってから
お腹もゴロゴロしないで吐き気もなく
牛乳にもすぐ溶けてアイスクリーム味で
美味しく飲めます。
ジムにはオレンジジュースに溶かして
持ってってます。
お願いは… もっと安くして〜

5 2013-01-09

味比べに・・・
ストロベリー1kgを他店で購入して飲んでましたが、他の味もあることを知り、検索をかけた結果、こちらが最安値だったので(当時調べたとき)フルーツミックスとメロンを購入。人によってはフルーツミックスは好き嫌いが分かれます。子供は嫌がりました。メロンは昔食べたメロンシャーベットみたいな感じです。やはりストロベリーが1番無難で美味しいので、次回からはストロベリーを買うと思います。ちなみにプレーンのように4kgサイズがあると嬉しいんだけどなぁ・・・。(プレーンとココアはまだ試していません)

5 2015-09-13

リピーターです
毎回欠かさず購入しています。もう、毎日の生活に欠かせません!

5 2015-07-11

イチゴ味。
前はメロンを買いました。
この商品が、とても優れているとの指導者や先輩のアドバイスで買いました。
そろそろ少なくなってきたので、こんどはイチゴ。
継続して飲んでみる予定です。

5 2015-06-16

プロテインの不味さ一切なし
使用して4か月ですが、この商品だからダイエットも続けられています。
牛乳や豆乳に混ぜていますが本当においしいです。

5 2015-02-08

ありがとうございました♪
以前別のshopでこのプロテインを頼んだところ1ヶ月近く待たされたのでちょっとドキドキしながら注文しましたが、こちらでは待たされる事なくすぐ商品が届きました!!!ココア味もこちらのshopも最高です!なくなったらリピしたいと思います(о´∀`о)