4 2013-08-30

即納で届きました
注文して中1日開いて3日目で届きました、ですが注文したのが夜中だったので実質2日ですね
開封して中味を確認
ダンベルは既にラバー装着済み、嫌な匂いもありません(無臭ではない)

ラバー装着済みはありがたいです
ベンチはグラつきますがハードなトレーニングをしなければ倒れることは先ず無いのではないでしょうか?
ですがわたくし身長が180cmありまして腹筋をするさいは足を一番前まで持っていっても頭が落ちます
実際腹筋を行っている最中は後ろは使わないので気になりませんが、休憩する際は注意かと思います
マットですが臭いです
我が家の犬がクシャミをして逃げて行くほどです
開封後は直ぐにお風呂場に持って行き洗う事をお勧めします

4 2013-09-28

満足です。
シットアップベンチ、ダンベル、マットを買おうと思っていたので、セットで購入しました。なお、セットにしてもそんなにお得ではなかったです。下記に各製品のの説明を書きます。
【シットアップベンチ】;思ったよりしっかりしていて、ガタもありませんでした。組み立ても簡単です。シットアップ⇔フラットベンチに変えるには、ワンタッチピンを抜き、スタンドを立てて/寝かせて、再度ピンを挿すだけ。スポンジ付きバーの位置は、組み付けるパイプに穴が開いており、調整できます。(上側2箇所、下側4箇所)上側のバーは、腹筋時と背筋時で、位置を変える必要があります。(腹筋時は下、背筋時は上)バーに付いているスポンジは、固定されておらず、左右に引っ張ると抜けます。足を外すときにスポンジがずれやすいことと、へたったときの替えが売ってなさそうなことが、マイナスです。
【ダンベル】;ゴムカバーが最初から被された状態で配送されます。オレンジ色のカバーがかっこいいです。
【マット】;これも思ったよりしっかりしていて、適度に柔らかく、使用感が良いです。臭いも気になりません。

4 2014-07-13

コストパフォーマンスは良い☆彡
私は186cmあるので長さがもう少し欲しいと思いました。
重さは15キロで軽目ですがスロトレと自宅でトレーニングをることを考えれば充分です☆

5 2021-01-28

良かった
筋トレ初心者にはちょうどいい
これから頑張って筋力アップして代謝を上げて
健康な体を手に入れたいです
YouTube見ながら
筋トレしてます

5 2012-11-05

大変満足しています。また、何かありましたらまた、購入したいと思います。

5 2012-05-28

快適に使用してます
組み立ても簡単。グラツキもそれほど感じませんしgood!

4 2011-05-31

自宅用。
地震の後、停電が続き節電ムードで普段利用している体育館でのトレーニングができなくなってしまったので購入に踏み切りました。
低価格で自宅で使用するには十分な商品だと思います。
他の方も書かれていますが、ベンチは若干がたつきますが使用には特に問題ないと思います。
ラバーであるため床を傷つけることもないので安心して使用しています。

5 2017-05-29

買ってよかった
問題なく使用できます
組み立ても数分で出来ます

• ron9527さん
  • ron9527さん

5 2017-02-27

ダンベル・トレーニング4点セット
夫用に購入しました。
身体を鍛え始めた初心者にはこのセットで一通りできるので
満足しているみたいです。
多少のがたつきはあるみたいですが、値段的に考えて許せる範囲らしいです。

5 2015-08-16

ベンチをどちらにするか迷いましたが、自分のレベルではこちらで十分かな

5 2015-07-30

ベンチもぐらつきがなく使えています。
配送もすぐに使えて助かりました!

4 2015-07-12

中国製だと思うが、作りはしっかりしている
シートやダンベルに多少変なにおいはありますが、全体的にしっかりした作りで日々のトレーニングに活用しています。
総合的に満足です。

4 2015-06-09

早い、安い
しょうひんの到着までが早くて、商品もゆうことなしでトレーニングに励めるとおもいます!

4 2015-06-04

お店の対応もスムーズですし、
ちょっとベンチがカタカタ不安定感はありますが、
筋トレ初心者には満足なセットです♪

5 2015-04-30

すごく発送が早くてビックリです。
使用感も非常に良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ