◆あす楽◆★送料無料★【送料無料】コール...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • とても軽く良い商品です
  • 【デザイン】全体的なイメージはアルミテーブルなのでこんなものでしょう。足のデザインは収納によく活かされています。よく考えられたデザインです。上部のポールも本体に分割してくっ付いていており、ひっくり返せばいいだけなので、バラになっていないところもいいです。【耐久性】テーブルのアルミパネルは、連結部分が樹脂で出来ているので、ここに関してはゴムで連結されている他の商品に比べると、耐久 ・・・(続きを読む
  • kumasu2000さん
  • 2 2012-04-24
  • GW キャンプに行こう!
  • 【デザイン】シンプルイズベスト!【耐久性】熱い物もOK【収納性】小さく畳んで持ち運び^^【安定性】(ー'`ー;)う〜ん・・・・若干心もとない^^;【その他】同じ物を持っているので 使い勝手は抜群です!! ・・・(続きを読む
  • たい姫さん

5 2016-09-19

安定性抜群
到着して、何度か使用してみて組み立てた感じグラグラもしないしいい商品です。しかし、アルミだからか雑に扱うと壊れそうなので、慎重に組み立ててます♪ダイソーのビニールのクロスを併用してコンロで焼肉を楽しんでます。掃除しなくていいんで手間なしです

• maro6495さん
  • maro6495さん

5 2016-09-08

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
二人キャンプ用
前から欲しかったので購入。
持ち運びにとても便利ですね。

5 2016-08-29

大変満足
友人が持っていたので
購入しました。
この大きさで収納時のコンパクトさ、
完璧です。

4 2016-08-13

組み立て簡単
組み立てがすごく簡単でした。予想してたよりは少し重いかなぁ。

5 2016-07-28

かっこいいです
至急欲しかったのですが、注文日に発送してもらえてすごく助かりました。商品もカッコよくて大満足です。前から欲しかったのですがやっぱり買って正解でした(o^^o)

5 2015-12-16

• 耐久性:
おすすめ!
家族4人でちょうどいいサイズです。コンパクトになり、持ち運びもかさばらないです。65のサイズと並べて使うと、大人数のキャンプにも対応できます。

5 2015-11-28

組立簡単で機能よし
いままで二つ折りのテーブルを使っていましたが耐熱性や濡れたときに痛みやすいことが解消されました。かっこよく気に入りました。

4 2015-08-16

• 収納性:4
  • 安定性:4
すぐに届きました
早速庭で使ってみました。
大人4人でBBQをするのにちょうどいいサイズで、ウッドバージョンと悩みましたが濡れても汚れても拭くだけで綺麗になるのでアルミにして正解でした!
これから活躍しそうです。

5 2015-08-12

• 安定性:5
コンパクトに折り畳めてシンプルで格好良く気に入り購入。

4 2015-08-04

丁度イイ
BBQをやる時には丁度イイサイズで組み立ても楽でイイ買い物でした。
ただアルミなので少しキズが付きやすい所が神経質な人はチョット気になるかなと思いました。

4 2012-06-21

• 安定性:3
年配になるとテーブルの方が楽みたいです
父の膝が悪くなってきてしまいました。レジャーシートに直に座るのはしんどそうなので、運動会を機に、思い切って購入してみました。喜んでもらえたのでほっとしました。
足の部分を広げるのに少しコツが要ります。また、体重をかけるとぐらぐらします。
でも自転車置き場から運動場まで、私一人で持って移動できます。また、軍手をはめた手でさっとひと拭きすれば、すぐに綺麗になります。押入れ用の引き出し(幅39×高さ29×奥行74cm)に、レジャーシート類と一緒に収納できたのも嬉しかったです。

5 2010-08-10

• デザイン:4
  • 安定性:4
キャンプ用に
軽くてコンパクトなので、荷物の多くなるキャンプには良いかと思います。ローテーブルとして使用する場合も、地面に直接座っての高さがちょうどよいです。
足部分をたたんで収納するときに、力を入れると急に縮むので、子供などが手を挟まないように注意が必要かと思います。

4 2011-08-09

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
コレはいい。
コールマンのテーブルは数点持っていますが、コレはいいですね。
久しぶりのヒットだと思う。
軽いし、スノコ状になっているので汁物も大丈夫!
天板がアルミなので、朝露などにも強そうだ。
メラニン合板は朝露に濡れると、合板が浮いてくる。
特段重いものを載せる訳ではないので、コレで十分である。
ただ、肉薄のアルミの宿命なのか安定感が少し悪い様に思うが、許容範囲。

5 2014-07-27

• 安定性:5
コレにして正解!
家の庭でバーベキューに使用する為折りたたみテーブルを探していました。
実際何度もお店へ出向き、いろいろ見て椅子が収納できるテーブルにほぼ決定!だったのですが、ある有名ブロガーさんがなんてタイムリーな記事を!!
それがこちらの商品だったのです。
この商品はお店ではノーマークだったのに購入の決め手になったのは軽量だったのと(購入予定だったのは収納時の重さが13キロに比べこちらは5キロちょっと)、テーブルの大きさ、手入れのしやすそうなところ、でした。
実際届いてみて組み立ての簡単なこと!!
あと、軽い!!
なのにしっかりしている!!
テーブルの高さを変えられるのも小さな子供がいる我が家で活躍しそうな予感です。
コレ、買って良かった。オススメです。

• chaako515さん
  • chaako515さん

5 2012-04-19

広い調理台
こちらの小さい方を持っているんですが、一寸小さかったので、大きい方もかいました、食事テーブルにもなるし、コンパクトなので、持ち運び、収納も楽です。収納時の多きさは小さい物と一回りぐらいしか変わらないので、迷ってる方には大きい方がお勧め。狭いと調理にストレス感じます♪運動会などのテーブルにも良いですよ♪