- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
59件1件〜15件 (全 59件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

4.00 - 投稿日:2010年07月27日
バランスはいいようです
- スケートがほしいという甥っ子に選びました。4輪のこちらか、インラインスケートにするか…まだ1年生ということもあり、こちらにしました。2年生の息子が店頭で両方試してみて、立ちやすいのはこちらだったからです。立ってるのがやっとでしたが…(^_^;)ウチの近所ではあまり男の子がやっているのを見かけないので、とりあえず『やってみたい』というならこちらのほうがハードルは低めかと思います☆セットになっていてそのまま使えるのも良い点です。包装、してもらいたかったなぁ〜という点で−★1つです。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2010年04月15日
誕生日
- 小3の子供の誕生日プレゼントに買いました。サイズも指で調節できてとても良い。丈夫に出来ていると思います。ヘルメットの留めるひもが、もう少し長いといいと思います。短いのでぎりぎりです。

5.00 - 投稿日:2011年03月04日
初心者の人でも!たいへんおすすめです!
- 娘がローラースケートやローラーシューズをほしがってました。他のお店のいろんなお品と迷いながら、四輪でお手ごろ価格のこちらをチョイスしました。娘の足サイズは17.5センチです。こちらのお品物、お値段よりも非常にしっかりしてて、非常にびっくりしました。ローラーは四輪で安定してます。娘は、最初は少しこけましたが、のんびり屋の娘でもすぐコツを覚えていまはとても嬉しそうに使ってます。家に帰っても大切に部屋に持って入ってます(笑)ローラーシューズはカカトですべるだけだし、サイズ調整もきかないので、こちらの商品のほうがとてもおすすめです。私はお店やメーカーのまわしものではありませんが、品物が非常に気に入ったため、熱い(笑)レビューをさせていただきました。
趣味
kiku1031さん

5.00 - 投稿日:2011年10月24日
5歳の誕生日プレゼント
- 足サイズ18.5cmの娘にSサイズを購入しました。2列のローラーとストッパーが付いていることで、インラインスケートと違って安定感があり、滑ることが初めての子にもオススメです。本人は箱を見たとたん大喜びで、部屋で自分で装着し(初めはサイズ調整で親が手伝う必要がありますが)屋内を試し歩きしていました。スケート靴はしっかりとした作りで、長く使えそうです。中敷が取り出せて洗えます。ヘルメット、肘当て、膝当てがセットで大変お得だったと思います。

5.00 - 投稿日:2010年05月02日
誕生日プレゼント
- 娘の7歳の誕生日プレゼントに。インラインスケートかローラースケートか悩んだ末、安定感があるローラースケートに決めました。頼んですぐ届いたので、誕生日に間に合いました。ヘルメット等すべてセットなので、すぐ遊べます。着脱も、子供でもやりやすいようです。サイズ調節できるので、しばらく履けそう。娘は毎日のように、練習していて嬉しそう♪いいプレゼントができました。

5.00 - 投稿日:2011年11月02日
- 子供がローラースケートをやりたいと言うので、お手頃な値段で買えるこちらの商品を購入させていただきました。5歳ですが、数分程で乗れました。タイヤ部分もラメが入っていて可愛いですし、値段の割に充実したセット内容でしたので、もう少し大きくなったらLサイズも買いたいと思います。予定日より早く届き、全てにおいて満足です。

5.00 - 投稿日:2011年10月18日
4輪を欲しがったので
- 迅速な発送ありがとうございます。誕生日に間に合いました!インラインスケートは立つのさえ怖いと思ったのか、本人が4輪ローラースケートを希望。ヘルメットやひじあて、ひざあてまでセットになっていて、プレゼントにぴったりでした。昔の靴にはめるタイプより、車輪のすべりがよく、音も小さい気がします。

5.00 - 投稿日:2011年12月15日
- ヘルメットや肘当てや膝当てが付いていて、とてもお得だと思います。しっかりしたつくりで、安心できます。息子も大喜びで、週末に練習するのを楽しみにしています。こちらの都合で、配達に関して少し迷惑をかけてしまったのですが、お店の方の対応もとても丁寧で、良かったです。

5.00 - 投稿日:2010年12月30日
- 小2の息子へサンタさんプレゼント用にLを購入。大喜びで毎日すべっています。ひじアテ、ひざアテは必要?と最初思っていましたが、体というより洋服を守ってくれます。つけていなければたぶん破れています。よいプレゼントができました。
- 70代以上/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月05日
- ローラースケート始めるに必要なものがすべてセットになっておりとても満足です。孫娘がとても喜んで練習をしています。作りも丈夫に出来ています。欲を言うならば手のひらプロテクターもセットにしてほしいです。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2010年12月21日
お買い得
- 5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ使用しておりませんが、この値段でセットになっているのであれば、お買い得ではないでしょうか。

5.00 - 投稿日:2010年12月23日
- 親戚の子供へのクリスマスプレゼント。意外としっかりした体型ですが、無事に使用出来た様子。大変喜んでいたようです。
親戚へ

5.00 - 投稿日:2010年08月16日
- 娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。サイズ調整が簡単に出来て良かったです。

4.00 - 投稿日:2011年10月06日
探しました
- なかなか4輪のローラースケートがなくやっとみつけました。昔ながらの自分の靴で調整できるのがよかったのですが、今はないのですね。作りもしっかりしていたのでよかったです。
- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2010年12月25日
- クリスマスプレゼントの希望がこれでした。12/25より特訓開始しました。4歳児が自分で装着出来るので、親としては助かります。
検索結果の絞込み