5 2012-01-11

子供のスキー用に購入しました。11歳の子供でメガネの上からかけましたが、問題なく使えました。

• 2001T5さん
  • 2001T5さん

5 2013-12-10

子供用のヘルメットとの相性もよく使いやすい。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2017-02-02

スキー教室
6歳の息子が一泊2日のスキー教室に行くので急遽購入。肌にあたる部分のスポンジ?あそこをむしらないで欲しいなぁと願いながらスキー教室に出します(笑)送料込みでも安いので助かりました。息子も気に入ってゴーグルしながら歯磨きしたりしています。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2015-01-25

良かった
スキーに行くつもりの4年の子供に購入。大きさも問題なく 尚且つ、メガネっ子にもつけられました。まだ、使用してないので眩しさの感想は分かりません。

5 2014-04-21

手ごろな値段
小4と小2の娘に購入しました。どちらも問題なく装着できました。

• 471363さん
  • 471363さん

4 2013-02-06

お値打ちなゴーグル
子供用のゴーグルを探しておりこれを見つけました。子供も気に入ってくれて良かったと思います。着け心地も良いとの事で顔の小さな小2の娘にもぴったりでした。見た目は若干チープ感があるがこの値段なのとポイント10倍でもあったのでそれなりに良かったと思ってます。

5 2012-03-30

眼鏡使用の子供に
小学2年生と年長の息子たちのスキー用に購入しました。上の子は眼鏡使用ですので、眼鏡可のものを探していました。しかも小学校までくらいしか使わないと思うので低価格のものをと思い、これを選びました。息子に聞いたら眼鏡の上からでも違和感なく使えたといってました。ベルトも伸び縮みができ、作りも全体的にもしっかりとしています。UVカットもついてますし、曇り止めは自分で塗って使いました。この価格にしては十分なものだと思います。

4 2008-03-28

子どものために
中2の娘が学校のスキー教室で初デビューのためこのゴーグルを購入。サイズが不安でしたのでメールでお問合せした所2日後には丁寧な回答を頂きました。先日無事終えて帰って来ましたが、このお値段でもちゃんとしていて初心者には十分な物だったようです。こんなお値段どこを探してもありませんでしたのでとてもとても助かりました!

5 2019-03-22

とても良い品でした!!
フレーム部分は、やわらかい素材が使用されていて、子供が転倒したりした場合も安心な素材でした。また、この値段で安心の「made in japan」「日本製」です。良い買い物でした!!

5 2017-02-24

お買い得でした
木曜日に注文して、日曜日に使いたい、と我がまま言ってしまいましたが、土曜日に商品が到着しました。長男、次男に渡したら気に入ってずっと着けていました。吹雪いてた日にスキー教室で半日つけていましたが、問題なかったようです。いい買い物ができました。ありがとうございます。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2017-02-19

安っぽいけど十分機能的には使えるでしょう。

5 2017-02-08

はじめてのスキー用に
子供の初めてのスキーにもたせました。
小3と小1です。
とくに問題なく使えたようです。

5 2017-01-31

3年生の娘へ購入しました。
とても、気に入ってくれた様です

5 2017-01-22

子供用に。
学校のスキー教室用に購入しました。お値段もお手頃で子供も満足だったようです。

5 2017-01-21

ちょうどでした
小6の娘に。誘われて急きょスキーへ。
ゴーグル一応準備をと思い、デザインが気に入り注文。
すぐ届きましたが、可愛くていいお買いものでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル