2,785円  買い物かごに入れる
  • kanta3859さん
  • kanta3859さん

5 2023-04-22

• 安定性:5
期待通り。使いやすい。
期待通りでした。
チェアが低めだったので、コップやバック、
ポータブル充電器を置くのに便利でした。
コンパクト収納も可能で、よかったです。

5 2018-11-06

便利
日本蜜蜂の巣箱見回り時、ミニほうき、電動ドライバ、ガムテープ等を使用しますが、今までは地べたに置いていましたが、こういう台があると非常に便利です。

5 2015-09-27

チャリキャンプに
チャリキャンプ用に購入。軽く、実用性もあり大満足です。

4 2015-09-26

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 安定性:
よかったです!
キャンプ用に購入しました。バーナーの台として、手頃なのを探してました!使うのが楽しみです。

4 2013-08-24

しっかりしてます
想像以上の剛性です。
コンパクトなのであまり期待していませんでしたが組み立てて驚きました。
もう少し高さがあれば言う事無しかな

4 2016-09-06

• 安定性:4
テントの中やデッキチェア使用時用に!
【デザイン】アルミの表面がクールな感じで個人的には気に入ってます
【耐久性】アルミの板をゴムでつなげているような構造なので、経年劣化でゴムがどこまで持つかがちょっと不安ですが、今のところは問題なさそうです
【収納性】折りたため、非常に収納性は高いと思います。
【安定性】足の部分がちょっとひ弱な感じがしないでもないですが、あまり重いものを置く訳でもないので問題ないです。
【その他】足の地面に付く部分がラバーやゴムのキャップなどで覆われていると地面が傷つかない&塗装が禿げないので良いと思います。

5 2015-08-03

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
バイクツーリング用に
多くのライダーが愛用されているものなので、使い勝手が良いかと思い購入しました。
2つ購入しましたが、どちらも品物自体に傷がありました。値段も安くこのような品質なんだろうと思うことができるので許容範囲内です。
ジャバラのようにパタパタと折りたたんで収納できますが、附属の収納袋に入れても若干ジャバラが開いて鬱陶しいので、私は紐で本体を縛ってから入れています。
まだ、使用していないので使い勝手はわかりませんが、私は地べた又は低い椅子に座って使用するので、この低いテーブルはちょうど良さそうです。
その後使用してみて、ちょっと物を置くのに、大変便利でした。
安いし、手軽なので、☆5に変更しときます。

5 2020-08-28

• 安定性:
これから使用するため耐久性也安全性はわかりませんが、これから活躍間違いなしだとおもいます!

4 2020-01-04

• 収納性:3
  • 安定性:3
まず、コスパ高いね。アルミ天板熱い物を乗せても、焼けたりする心配がないのでいいです。テーブルをたたんで袋に入れてザックに突っ込める楽だね。ただ袋が大きいのでテーブル天板同志を広げるのに通したゴム紐の戻り力で広がろうとするので、意図がないなら袋は丁度いい幅長にした方がスッキリすると思った。今、弁当のゴムバンドで縛って、袋に入れてます。👍

• josuke123さん
  • josuke123さん

5 2019-04-25

• 安定性:5
数年前にお花見用に一つ購入しました。
軽くてコンパクト、設置も簡単でとても便利です。
2人用程度の大きさだと思います。
4人で使用することが多いので追加で購入しました。

5 2019-04-01

• 安定性:5
組み立て簡単、コンパクト、安い!
とてもいい買い物が出来ました。

4 2018-09-01

コンパクト
なのにしっかりしたテーブルになるのでこれからキャンプで活躍すること間違いありません。
ただ少し欲を言えばもう少し脚が長くてこの値段なら☆5です。

• d_vamp_bさん
  • d_vamp_bさん

4 2017-12-04

安定の商品
安定の商品。自分には若干低すぎるかな。
チョイ改良で、高さをUP。満足です!

5 2017-07-12

ちょい置きに
バーベキューなどのちょい置きに便利です。
食材や調理道具などちょっこっと置きたいときに

4 2017-05-03

• 安定性:3
安くてコンパクトで軽いので持ち運びには便利。
本当に平らな所で使うなら良いのですが、ちょっとガタガタな所では私の組み立て方が間違っていたのか?脚がしっかり固定されていないのか?微妙な角度になっていたり、雑に扱うと壊れそうで心配。
ですが、脚の角度がちゃんとしているかを確認しながら使えば使い勝手は良いと思います。
発送、対応共、迅速丁寧で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル