31日9:59迄限定エントリーでポイント5倍★...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • テントの中やデッキチェア使用時用に!
  • 【デザイン】アルミの表面がクールな感じで個人的には気に入ってます【耐久性】アルミの板をゴムでつなげているような構造なので、経年劣化でゴムがどこまで持つかがちょっと不安ですが、今のところは問題なさそうです【収納性】折りたため、非常に収納性は高いと思います。【安定性】足の部分がちょっとひ弱な感じがしないでもないですが、あまり重いものを置く訳でもないので問題ないです。【その他】足の地 ・・・(続きを読む
  • 赤青黄色っちさん
  • 3 2017-05-22
  • とにかくコンパクトです。
  • 軽いし、コンパクトだし。邪魔にならず車に積んだままにしています。ただ、私的には、サイズの確認不足で、もう少し大きなサイズが欲しかった。 とは言うもののバーベキューでは、ちゃんと活躍していました。サイズと金額から考え☆は3つにしていますが、千円切るくらいで買えたなら良い商品と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

• 安定性:4
テントの中やデッキチェア使用時用に!
【収納性】折りたため、非常に収納性は高いと思います。
【その他】足の地面に付く部分がラバーやゴムのキャップなどで覆われていると地面が傷つかない&塗装が禿げないので良いと思います。

4 2017-05-03

• 安定性:3
安くてコンパクトで軽いので持ち運びには便利。
本当に平らな所で使うなら良いのですが、ちょっとガタガタな所では私の組み立て方が間違っていたのか?脚がしっかり固定されていないのか?微妙な角度になっていたり、雑に扱うと壊れそうで心配。
ですが、脚の角度がちゃんとしているかを確認しながら使えば使い勝手は良いと思います。
発送、対応共、迅速丁寧で良かったです。

5 2017-04-24

問題なし。
このタイプのテーブルはこれで必要充分でしょう。

4 2017-02-17

• 収納性:3
  • 安定性:4
コスパは高いと思います。
【デザイン】文句なしですが、一回り小さいものがあっても良いかな。
【耐久性】問題ないと思います。連結のゴムひも部分も修繕できますし。
【収納性】もう少し小さくなれば満点です。作りがしっかりしているから仕方ないと思ってます。
【安定性】問題なしです。
【その他】メーカーとして信頼できるので、この価格はお買い得です。

5 2016-10-13

コンパクトで使い易い
登山など外出時にはレジャーシートを敷物に食事をしていましたが、コンパクトなアルミテーブルの入手により、よりゆっくりと現地で過ごすことができるようになりました。リュックに入れて持ち運びに便利です。

5 2017-03-16

バイクキャンプ用に購入コンパクトで使い勝手良

5 2017-03-09

• 安定性:5
寝ながら使える高さで便利です
リビングのカーペットにゴロゴロしてる時に使うテーブルを探してました。
軽量・コンパクトでとても便利です。
ゴロゴロしてテレビ見る時、飲み物や食べ物を置くと高さが丁度良いです。

5 2017-01-16

完璧!
他のテーブルも検索したけど、コスパからして最高です。

5 2016-06-14

おもったとおり
軽いし、コンパクトに収納できます。
使用時もしっかりしていて十分です。
アルミ天板がゴムコードで繋がっていて収納時折り畳んだ際の
収まりが悪いので、100円ショップのベルクロで固定しました。
高さが2段階調整出れば尚、GOODです。

4 2015-09-26

• デザイン:3
  • 安定性:
よかったです!
キャンプ用に購入しました。バーナーの台として、手頃なのを探してました!使うのが楽しみです。

5 2015-08-03

• 耐久性:3
  • 安定性:3
バイクツーリング用に
多くのライダーが愛用されているものなので、使い勝手が良いかと思い購入しました。
2つ購入しましたが、どちらも品物自体に傷がありました。値段も安くこのような品質なんだろうと思うことができるので許容範囲内です。
ジャバラのようにパタパタと折りたたんで収納できますが、附属の収納袋に入れても若干ジャバラが開いて鬱陶しいので、私は紐で本体を縛ってから入れています。
まだ、使用していないので使い勝手はわかりませんが、私は地べた又は低い椅子に座って使用するので、この低いテーブルはちょうど良さそうです。
その後使用してみて、ちょっと物を置くのに、大変便利でした。
安いし、手軽なので、☆5に変更しときます。

5 2016-05-25

サイズぴったり
このサイズの物を探していました!
しかも安くてコンパクトになるのがいいです!

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2016-04-13

使いやすい!
お花見のときに、別の人たちが使ってるのをみて、今回サンシェード購入のついでに購入しました。
アルミなので軽くてかさばらず、高さも椅子を使わずゴザに座るスタイルならばちょうど良いです。
先日BBQの時に使いましたが、めちゃ役立ちました!
袋に収納する時に開きそうになるので、100均で買ったマジックテープ付きゴムベルトでキュッと縛ってから入れています!

5 2016-05-14

• 安定性:5
初めてのキャンプに向けて購入しました。これから楽しみです。

5 2015-09-27

チャリキャンプに
チャリキャンプ用に購入。軽く、実用性もあり大満足です。