8,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • takko_96さん
  • takko_96さん

4 2010-11-27

成分はメーカーのHPを見てもサッパリわかりませんね(^_^;)。少し独特の匂いがあります。
出張などで飲み損ねたときもありますが、飲み始めてからおよそ2週間くらいたちました。
もともと体重は重いほうではなく、ジム通いを再開したのが同時期だし、アミノ酸も同時に飲んでるので、この製品単独での効果はあまりはっきりしませんが、水泳で以前より後半のバテが少ないような気がします。ビール腹も平らになってきました。
若干お腹がゆるくなる気もしますが、これも効能でしょうか?

5 2014-04-03

大量の汗をかきます
いつもスポーツジムへ行く前に飲んでいますが、同じ運動をしても倍近い汗をかきます。
私の場合はジムに行く時にしか飲んでいませんが、飲んで15分もすれば体が少し暑くなってきます。

4 2021-04-14

効果はあると思います
これまで何度も使ってきましたが、体の異変や体調不良もなく(カフェイン慣れしていない頃服用する時間帯を考えず明け方まで眠気が飛んで大変だったことはありました)他の要素も合わせてですが、減量の効果も出たと思います。
カプセルの見た目が結構奇抜なので自宅以外で服用していると二度見されたりしますが、気にしたら負けです。
以前はAmazonで購入していましたが、同じ価格でポイントもつくし送料無料なら今回は楽天市場で買おうと。
翌日配達ではありませんですが、その辺は余裕をもって発注すれば問題ありません。

4 2020-10-29

減量中で
減量中なので絞り切る為に購入しました。
燃焼しやすい体になると勧められたので楽しみです

4 2014-11-20

届きました!
即日届きましたね!ショップに行く時間が無い方ですぐ欲しい方は良いと思います。
まぁ身体が熱くなりますよ!!

4 2014-03-24

イグナイト
ジムで薦められて使ってます。ダイエット効果は疑問ですけど、燃焼はします。

4 2013-11-28

効きます
体重が落ちる手助けになるイグナイト。
食欲が減退する気がするので減量時には助かってます。

5 2013-11-09

感想
興奮作用がマイルドなので毎日飲んでも大丈夫です。

5 2012-11-13

まだ
まだ使い始めなので、効果に期待しています。

4 2015-07-20

相性があるのかも
まず、飲みやすいです
長距離の運動量を増やし食事制限をしている上で服用しているので体重は確実に落ちているのですが、劇的に変化があったかというと難しいかもしれません
でも自分の場合は確実に減ったので「効果はあった」と判断しています

5 2014-07-21

激減
飲んで約2週間ですが
体重は1キロ減です!
筋肉のカットも出てきた気がします。
リピートします!

4 2014-02-01

継続してみます!
食欲が抑えられている感覚があって、毎日の体重測定も減ってます。まだトレーニング後に服用していないんで効果がでてくれることに期待してます。

• Blahさん
  • Blahさん

5 2012-04-08

汗がたくさん出てくるし、食欲も十分制御できてきました。運動と併せないと効かない商品ですが、逆に結果を出してくれるので、運動するモチベーションが続きます。体脂肪率が8%落ちました。周囲の人もわかるくらい痩せることが出来ました。

5 2011-07-02

高い
高い買い物でしたが興味本位で買ってみました。効果は未知数です。。

3 2014-01-24

寒い日のウォーキングでもかなり汗かいたので期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他