5 2017-06-02

夏用に!
すごく軽くて はきやすく
歩きやすいです!
04の色を購入しましたが
カラフルで 夏らしくて
よい配色で 良かったです。
足サイズ24、5センチ 甲高、幅広の
足です。
スニーカーや ブーツは
25センチを はいてます。
25センチ購入しましたが
少しゆとりありですが ぬげたりする事も
なく ゆったりはけて
素足でも 大丈夫です。
メッシュなので 暑苦しくなくて
オシャレで お気に入りの
一足と なりました。

• ま∞あさん
  • ま∞あさん

4 2017-07-06

通常23センチで、素足で履きたくて同じ23センチを購入しました。
思ったより硬い素材で、素足だと長時間履くと痛くなりそうではあります。
足の指幅があるので、小指の横があたります。
値段の割にはしっかりした作りなので、見た感じは千円台の靴という印象はないです。
後はどこまで足になじんでくれるか。
メッシュ素材・日焼けしない・素足で履ける・値段で探していたので、概ね満足しています。

5 2017-07-28

ソックスで履く積り&先が細いようなので、一回り大きいサイズを購入。
先は少し余りますが、ゆったり目で履き心地良いです。
メッシュが涼しげで、夏に活躍してくれそうです。

5 2017-07-10

送料無料&値段、デザイン、スリッポン、ブラック等希望で選びました。メッシュがきいていて、夏の季節に活躍しそうです。普段23.5〜24.0cmをはいていて少しきつめですが、素足ではこうと思います。

5 2017-07-08

履き心地も良く購入してよかった^ ^
ありがとうございます!

5 2017-06-27

良いです
軽くて通気性も良くて履きやすいです。
配送も早くて満足です。

5 2017-05-28

通常23cm、幅広、甲高。レビュー等々を参考に悩みに悩んで、24cmのネイビーを購入。
素足で履くと少し踵が逃げますが、スニーカーソックスを履くことが多いので問題なさそう。
白いラインが効いていて、いい感じです。

3 2017-09-27

きつかった
シンプルでデザインはいいけど、爪先が痛くなるので残念です(>_<)

3 2017-08-17

軽い
少し小さいかなと思ったのですが、引っ張ってみたら大丈夫でした。軽くて履きやすいです。

• wind9249さん
  • wind9249さん

3 2017-06-26

靴下を履いたら大丈夫です
通気性が良くて、靴下を穿かなくでもいいと思って買いましたが、インソールは平らではないので、靴下なしと着心地が良くないです。しかし、靴下を履いたら、いい感じになります。

3 2017-06-22

満足してます!
思ったより、質も良く通気性もとてもいいです!
夏はいいと思います!
ただ、ちょっと底が薄いのでクッション性があまりないですが、満足してます!

3 2017-06-03

まずまずです。
普段24.5センチで、今回は素足で履きたかったので24センチのブラックを購入しました。サイズはピッタリで、まだ新品で靴が硬いせいもあり、右の小指の付け根あたりが少し当たります。長く歩くと痛そうなので、あまり歩かない日に何度も履いて、少しずつ慣らしていこうと思っています。甲の部分がわりとしっかりしているので、普段通りのサイズにしても脱げないかもしれません。でも交換するほどではなさそう。届くのがとても早くて良かったです。

3 2017-05-29

涼しげ
夏に向けて、ホワイト購入しました。一瞬お父さん用?ともみえなくもないデザインですが、はきやすいので良かったです。

3 2017-04-28

仕事履き
通常23.5でLサイズを選びましたが少しきつく感じます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン