5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
普段23.5か24ですが、Lサイズでピッタリです。
めっちゃ軽くて、履きやすいです。このお値段に見えません!!
クーポンもあってかなりお安く購入できました!
濡れても大丈夫そうなので、夏ディズニーに履いていきます

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
いつも仕事でパンプスをはいてます。
足を休ませるサンダルをさがしていました。
通常23.5です。甲高・幅広です。迷いましたがLにしました。
素足で履くにはMでもよかったかもしれません。ただ2カ所調整できるので、どちらにしてもよかったんだと思います。
履き心地は、多分いいと思います(笑 こういうフラットなものをはき慣れていないため、いつも重心がかかとの方にいってしまってるんだと思いますが、これはふかふかしてるので、そういう私の足も受け入れてくれます。
厚底なので、足裏にそってまがってはくれませんが、ベルトが調整出来るためそれもあまり気にせず履けるようです。
あと、色ですが思い切って白にしました。まぶしいくらいのかわいい白です。
多分これをはくのは夏だと思うので、汚れるかもしれませんが白にしてよかったと思います。金の金具もアクセントになって、よかったと思います。
もちろん黒もほしくなりました・・・(笑
早くパンプス脱いで、お出かけしたくなりました。
このお値段で、この履きやすさはオススメです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初日8時間歩いても痛くなかった!
普段は22.5もしくは23.0の靴を、ビルケンなら35を、ダンスコなら36のサンダルを履いています。
Mサイズを選んで正解でした。
このお値段なのによくできていて
足の裏に当たる面が、きちんと土踏まずのところだけポコンと出っ張っていて
長時間履いていても疲れません。
履いた初日は「もし痛くなったら」と思い
靴下持参で出かけましたが
素足で履いて8時間歩き続けても平気でした。
ゴールドの金具もかなりポイントになってイイです。
これはオススメ!!

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ
普段22.5ですが、こちらはsだと多少小さかったです。サイズさえ間違えなければ軽くて可愛くていいと思います!

4 2016-07-13

2足買いました
自分と家族用に。ペタンコよりは厚底が良かったので安いしレビューもいいのでこちらにしました。
まだ外出してませんが、歩きやすそうです。

5 2016-06-12

かわいい
中学生の息子がこんなのが欲しかった!っていうのでさらに500円引きでかなりお得でした。
実物はしっかりした作りで白と金の組み合わせも良いようでした。
この夏は履きつぶす勢いです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックゴールドM購入。
普段スニーカーなどは23cmで、サンダルは22.5〜23cmを買っている事が多いのですが、Mサイズでピッタリでした。
実際履いて歩いてみると、小指部分が当たって多少痛いが、
マジックテープで調節できるし、足首の方をしっかり固定すれば問題なく歩けます。軽いのも良い。全然疲れないです。
色々と迷いましたが、早く届いたし、やっぱ金属パーツがポイントかな。

5 2016-05-30

ふわふわ
試し履きしかしていませんが、ソールがフワフワでとても履き心地がイイです。それに黒×ゴールドの組み合わせもとっても可愛いです。
某有名サンダルの半額以下ですが安っぽく見えませんし、ゴールドの留め具が大人っぽさと高級感も兼ね備えていて、こっちの方が断然可愛いです!
足のサイズは23センチなのでMサイズにしようかと思いましたが、幅広だし靴下を履いたり色々なバリエーションで履きたいのでLサイズにしましたが、大正解!素足の時はベルトを少しきつめにすれば歩きにくさは無いです。
買って本当に良かったです。
カラー違いで姉とお揃いにしましたが、姉もとっても喜んでくれました。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーを購入しました。
シンプルでかわいいです。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2017-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏用に!
デザイン価格の安さ気にいってました。
又、履き心地も良いとの事でした。

5 2017-07-14

良いです!
普段24センチのスニーカーを履いていてLを購入、ピッタリです。10キロ近い子供を抱っこし、更に重たいリュックを背負うのですが、厚底なのが良いのかなかなか歩けます。ジョイントマットの上を素足で歩いている感覚に近いかも。足首をしっかりホールドできるし甲の幅を調節できるので靴擦れ等の痛さはありません。このお値段ならコスパとても良いと思います。満足です。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
某ブランドに負けない履きやすさ!
自分用にLLを購入しました。普段は24.5ですが、こちらのサイズが大きめで履きやすかったです。
厚底なのに軽くしっかりしており、
底がしっかりしているため滑ることもありません。
雨でも大丈夫でした!
この値段でサンダル、厚底の安物の怖い、滑るがないなんて!
某ブランドのも履きましたが、数日履く限りこちらの方が履きやすいです。
とはいえこの値段のため寿命が短いかもしれません。
そのために1足購入したいと思います!(現在ちょっとだけ値上がりしたので見過ごしています)

5 2017-05-13

満足!
ブラックのL購入。
去年からTEVAを買おうか悩んでいて、こちらを発見。
お値段安いけど、みなさんのレビューを信じてポチ!
結果、履きやすくて、可愛くて満足です。
ハワイ旅行のために購入、行きも帰りも向こうでもガンガン履きましたが、こわれることなく。水にぬれても大丈夫でしたよ。
歩きやすさはTEVAのがいいと思うけど、足首が少し固定されるからか悪くはなかったです。

• applemaryさん
  • applemaryさん

4 2016-09-23

歩きやすいです
この夏はとても重宝しました☆最初おろしたては靴底が硬く、歩きにくっ!と思ったのですが、いつも履いてると自分の足にフィットしてきます◎マジックタイプの為、脱着しにくいです。後ろがゴムだといいな。あと、白を購入したのですが、テープ部分も厚底部分も汚れが目立ちます。頻繁に拭き拭きしてました。でも見た目かわいいので、お勧めです!

5 2016-07-09

お気に入り!
スポサンは欲しかったのですが流行り物だしプチプラで探していてたどり着きました。
ゴールドの金具がポイントになってカジュアル過ぎず綺麗めなコーデにもしっくり来ます。
履きごこちは、ソールに厚みがありクッション性があるので歩きやすく申し分ありません。
サイズはレビューを参考にワンサイズ上げました。
何より軽いので本当に楽です。ここ最近で一番買ってよかったと思える商品でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル