• minminteaさん
  • minminteaさん

5 2017-06-28

とても良いです。
18歳の知的障害の娘用に黒を購入しました。
靴紐は結べません。いつもマジックテープやスリッポンを履いています。22cm大人用マジックテープは中々見つかりません。
本人は喜ぶでしょうが 年齢的に 幼稚すぎるデザインの物は履かせられません。
きつい ゆるいの表現も自分では難しので この靴は柔らかく靴の外から触ってサイズ感を確認できるのでとてもたすかりました。
ベルトも太く自分でも脱ぎ履きしやすく 履き心地も良いようで 気に入って履いています
とても良い靴だと分かったので 次は違ったデザインも買おうと思います。

• KajiISさん
  • KajiISさん

5 2018-11-11

軽い!!!
小一女の子に
ブラック&レッド
を購入しました!
本人も軽くて履きやすいと言って
毎日学校に履いてます!

5 2016-07-04

シンプルな靴がよかったので満足です。
少し大きいサイズでしたが、靴べろ?のところにゴムが付いているので足の甲が
しっかりフィットしてるので、大きいのが気にならない感じです。

5 2016-12-13

子供の安全、履き心地の良いスニーカー
ケンケンパベルトスニーカーはキッズにとって先ず軽量であり、脱ぎ履きが簡単で、特にベルトが良い。色も6色あり水色を選びました。5番目の孫の為に購入しましたが、大変喜んで早速履いています、

4 2016-07-06

小学4年生の娘の体育教室用に購入しました。
普段履いているスニーカーが22・5cmなので大き目覚悟で23cmにしましたがかなり大きかったです。
娘も大きくて脱げるっと言うのでスポーツタイプの中敷を つま先スポンジを入れて履かせました。中敷は23・5cmでも余裕で入ったのでかなり大き目だと思います。
体育教室の先生は靴が変わったから動きが良くなったと言われ 娘も私も嬉しくなりました。
週に一度しか使わないので痛む事は無く長い間履けそうなので満足しています

5 2020-03-13

安い
軽くて、子供達もとても喜んでいます。安く購入できて、とても良かったです。

5 2019-06-20

子供の体操教室用に買いました。
本人も喜んでます。

4 2019-03-16

年長の子供にブラック購入しました。
子供も気に入って履いていましたが、1度洗ったら片方の中敷きが剥がれました。
テープのりでくっ付けて掃かせていましたが、少し経ったころに今度はマジックテープのところが剥がれてしまいました。
マジックテープがしっかりしているので、接着だけでは剥がれると思います。
小学校用にも購入したいので、剥がれないよう縫うとか改善していただきたいです。
よろしくお願いします!

4 2019-03-12

可愛い
幼稚園に入園する孫に購入しました。スポンと履ける靴にしようかと思っていたのですがマジックテープが太くて小さな子供にも出来そうだと思いこれにしました。少し硬い感じで大変な感じもありましたが履いたら軽くて履きやすそうです。履きなれたら大丈夫かな〜と思っています。洗い替えに良いと思います。

• re1023さん
  • re1023さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2019-03-09

白とピンクを購入しました。
以前。グレーを購入して、とても良かったのでサイズが変わったのを機会にリピートしました。
ピンクはピッタリだったのですが、、、
白は、0.5位大きいです。ブカブカでした。
学校の中履として使用したかったので中敷を入れると重くなり運動しにくいです。
なので、今は保管してあります。
なぜ?!色があるのと無いので、こんなにサイズ感が違うのか不思議でした。
ただ、サイズさえ気をつければ、足幅はユッタリしており軽くて、とても履きやすくて良い物です。

5 2018-12-15

安くて可愛くていい感じです。子供も喜んで履いています。

5 2018-08-27

可愛い
6歳年長のお姉ちゃんに買いました。
届いて履いたら
好きなピンク色の靴で大喜び❗
軽くて 走りやすい‼️
値段も安くて助かりました。

4 2018-04-11

軽ーい!
とっても軽くてソールも柔らかくて歩きやすそうです。ただマジックテープのところがすぐ剥がれたのとソールの赤色のラインもすぐにはげて消えてしまいました。

4 2018-04-03

子どもが白のくつて言ってたのて
さがしました。やっと見つけました。
足にはピッタリみたいです。

4 2018-03-27

2才で15サイズにしました。
お気に入りで毎日保育園に履いてます。
中のゴムが若干、履きにくい見たいでもたついてます。
切って履かせようか考え方ものです。