送料無料 ナイキ NIKE スニーカー チャレン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cmのブラックを購入しました。私の足は幅広甲高です。普段は パンプスは25cm、スニーカーは25.5cmか中敷きを入れて26cmを履いています。こちらは26でピッタリでした。中敷きを入れる余裕はありませんが、軽くて履きやすいので このまま履きます。ランニング用にシンプルなものを探していたので 気に入るものが見つかって良かったです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広なので25センチを購入しましたが、ストレスなく履けて良かったです。シンプルで気に入りました。

• *yu*14さん
  • *yu*14さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
定価よりもかなりお得に購入できました!
NIKEはいつもよりワンサイズ上を購入しています。23センチでちょうどでした。
ブラックはモノトーンのファッションにぴったりです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って満足!
軽いし、柔らかくて、履き心地も気に入りました。洗ってもすぐに乾いてくれるのもよかった点です。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が良いです
箱を開けると、踵部分が少し擦れていて、箱くず?なかなか取れませんでした。移動中に靴が動いて刷れたのかもしれません。
ですが、欲しかった靴だったのとすぐに履きたかったので、気にせずに履いてます。
軽くて長く歩くのも楽で、買って良かったです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございます♪
ずっと欲しかったNIKEのチャレンジャー!サイズも売り切れのところも多く諦めていたのですが、こちらは在庫もありお値段も他より安かったです♪

5 2016-01-07

在庫がありました
黒の23センチ、どこも売り切れでたどり着きました。送料込みで値段も安く発送も早くて大満足です
ベージュも検討中です

3 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お安く購入することができてうれしかったです。

1 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
メールが来ない
注文してから一度もメールが来ないんですが確認してもらえませんか?