4 2016-07-05

ブラック サイズUK5
普段23.0cmです。
HUNTERのロングは2足目を履いていますが
UK4でも大きめ、インソール+3cmインヒールを入れてもまだゆとりありなので、
今回、小さめとのレビューを読み迷ったのですが、UK4を注文。
結果、ロングより1サイズは小さい作りです。
長さは通常23cmの人なら気持ち大きめ程度ですが、幅がかなり細くなっています。
外反母趾のため幅が当たってしまい、交換不可のためいったん返品、新たにUK5を買い直しました。
今度はブカブカすぎて、重さもありパコパコしてしまいます。
インソール2枚入れてもゆとりあり困りましたが、きつくて履かなくなるよりは・・・と思います。
ハーフサイズがあれば良いのですが。
足首は脱ぎにくいのですが、やはり1サイズ大きいため履いていると足首周りがパコパコ当たって靴ズレしそうです。
馴染んで履きなれることを祈ります。
こちらのショップさんは、商品、正規箱、梱包などはいつも安心確実です。

• まま724さん
  • まま724さん

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のハンター♪
ロングの長靴(無メーカー)持ってますが車の運転しずらく、これくらいの雨でロングは大袈裟だし…雨止んだら場違いみたいになっちゃって…結局大雪か大雨の時しか履けず…スノボ行く時も長靴からブーツの履き替えもやっぱり長いと大変&めんどくさくて。ずっと欲しくてずっと悩んでたこちらを購入!履き口が狭くて履くのが少々大変ですがやっぱりハンター可愛い♪これから雨、雪と年中重宝しそうです(^^)

5 2017-05-24

満足!
可愛くてずっと気になっていたレインブーツ。以前、店舗で試し履きした時に履きづらかったので迷いましたが、お値段も安かったので購入することに。サイズも迷いましたが普段パンプスで23.5、スニーカーで24なのでUK5にしました。ピッタリでとても履きやすかったです。履き口が狭いので履きづらいですが履いたあとはしっかりホールドされてとても歩きやすかったです。今まで雨の日しか履かないしと思って安いレインブーツを履いていましたが歩きづらいし履き心地もイマイチで足が痛くなっていました。初めてのハンターですが買って良かったです。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、ハンターのロングを持っていましたが車を乗るときに長くてあたるのと、sizeが大きくててばなしました。普段は24,5センチをはいています。ロングはUK6でかなり大きかったので、ショートのsize選びは悩みました。試着もして、結局UK5を購入。sizeはぴったりです。UK6だと少し大きいかもしれないですが、足首がしまっているので中敷きをはけば全然問題なかったと思います。UK5を履いてでかけましたが、初めはちょっとあたるかなって感じでしたが、何回か履いてなれれば問題ありません。ハンターブーツのsize選びは本当に迷います。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっとお気に入りに入れていたハンターのショートブーツがスーパーセールで少しお得に購入できました。普段23.0でレビューをみてワンサイズ上げるか悩みましたが、ただでさえ重みのあるハンターをブカブカで履くのは嫌だったので、思い切って23.0にしました。結果、ピッタリ。履き口が狭く履きにくいですが、一度履いてしまえば靴下でもつま先に余裕があり、ダッシュしても脱げないので普段通りのサイズにしてよかったです。
ショートはパンツや長い丈のスカートにも合わせやすいので、雨の日のコーデが楽しみになりました!

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品を見た時から可愛いと思っていました
試着は事前にしていたのでサイズはぴったりでした!
普段は23.0センチから23.5センチを履いています。
こちらの商品は23.0がぴったりでした!
ですが、足を入れる入口がとても狭く脱ぎ履きがとても大変でそこには時間がどうしてもかかってしまいます。
24.0センチだとまた違ったかもしれませんが、満足しています。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に購入しました。
ずっと迷っていたら値段が下がったので即購入。
レビュー見て心配していましたが、特に問題ありませんでした。
私は23.7cmくらいでUK5を購入したらぴったりでした。
早く履きたいですが、雨が降りません...笑

5 2017-04-14

可愛いです。
以前から欲しいと思っていたハンターブーツを
こちらで購入させて頂きました。
街のお店では定価で売られていますが
こちらでは定価よりお安く購入することが出来、
また重い荷物を持ち運ぶことなく自宅に届けて頂き嬉しいです!
さっそく使いたいと思います!
普段くつは23センチを履いています。
UK4で丁度良かったです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し履くとききついですがデザインもよくよかったです
ありがとうございます

5 2017-07-17

おすすめ
タウンユースに購入しました。フィット感や履き心地は、想像以上に良いです。おすすめです!

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
多少履き口が狭いのが難点ですが、デザインも可愛いので気に入ってます。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです!
雨の日が楽しみになりました。最初短い靴下ではいたら、くるぶしが擦れて痛がったですが、少し長い靴下で履くようにしたら解消しました。

• 19659292さん
  • 19659292さん

5 2017-06-29

良かった!
発送物はやかったので、大満足です!!!!!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。最初はやはり履きづらいですが、履いてしまうと気になりません。歩きやすいし、重さを感じず、何より可愛いいのでお気に入りです。

• Heston.iさん
  • Heston.iさん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりハンターだね〜
重いし脱ぎ履きはかなり面倒くさかったけど、履いた状態は本当に可愛い!前からトールは持っていますが、小雨対応が欲しかったので購入してみました。かなり迷ったけど買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴