送料無料 ハンターブーツ HUNTER レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は甲高幅広なのでニューバランス996は27.5,1400は27を履いて幅は丁度良く縦が1センチくらい余る典型的な日本人の足です。こちらの商品は27と28迷いましたが、28で大きかったらインソールを入れようと思っていましたが必要なかったです、やはり幅は丁度良く縦が1センチくらい余る感じでした。 甲高幅広の方は商品説明にあった通りプラス1センチで良いと思います。

• K2ですさん
  • K2ですさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常スニーカーは25.5cmか26.0cmを履いている子供達用に姉妹店も利用して色違いで今回UK7.0(26cm)を購入しました。子供達も履くとき若干要領が必要なようですがサイドゴアのタイプなので厳しすぎることはありません。履いてしまえばジャストフィットです。スーパーSALE期間中で安価にかつポイントも多く付与されると云うことで、とても良い買い物ができました。

• ケンnaさん
  • ケンnaさん

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の日が待ちどおしい
念願のハンターやっと買えました。特にメンズは店舗や数も少なく入手難でしたが希望の商品で満足しています。
先日の雨の日早速履きました。決して長時間のウォーキング仕様ではないですが、履きこごちはヨカッタです。

4 2016-08-06

重くてビックリ!でも思った通りの可愛さ!
162cm普通体型の女性です。ちょっとした雨の日に気軽に履けるショートレインブーツを探していて、こちらにたどり着きました。AIGLEとも比較し、随分悩んだのですが、デザインが気に入ったのでHUNTERに決めました。同じチェルシーでも、軽量タイプやレディース、メンズがありますが、こちらのショップでは、それぞれに細かな部分サイズ表記やサイズ選びの参考意見も掲載してくれているので、親切だなと感じました!普段シューズは24.5cm〜25cmを履いており、履き口がレディースよりも大き目だったので、履きやすさを考え、レビューを参考にこちらのメンズの25cmを購入しました。靴下を履いてのサイズ感、履きやすさ、デザイン、もちろん価格も大満足なのですが、重さにビックリ。計ってみると両足分で約1.2キロありました。手で持つとかなり重く感じますが、実際歩いてみるとあまり気にならないかも知れません。まだ使っていないので、期待を込めて4つ☆評価です。

3 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
見た目カッコいい!
でも、短い靴下だとくるぶしと足首が擦れて痛い。
長めの靴下を履けば問題ない。

3 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ(26cm)
NBスニーカーは、26.0または26.5をはいているので、ハンターブーツのレインブーツ チェルシー ダークソールは、26.0を選択しましたが、きついです。スニーカーで26.5を履く人は、ハンターでは、27.0がいいと思います。(26.5があればいいのに!)

2 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
んー
本物なんでしょうけど、臭いがきついですね…
デザインも気に入りましたが、他のお店で正規品を買った自分のハンターはこんなに臭くありませんでした。