送料無料 クロックス CROCS ヒロ ラインド ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • サイズ
  • ジャストサイズで大丈夫でしたお店からのサイズの参考がバッチリ当たった感じです、ありがとうございましたボアは柔らかく昨年の物より履き心地良さそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • ちょうど良い
  • 足の幅と甲高のため24センチたけど靴は24〜25と物によってかえてます。こちらは25センチでちょうど。モコモコがあってもなくてもクロックスはこのサイズでちょうど良いです。中のモコモコ接着剤のためか、左足だけガビガビ中がカタいです。素足でははけません。不良品?こんな物なのか通販だからなのか。返品交換できるかわからないからそのまま使用してます。お店で買うのが一番ですね。 ・・・(続きを読む
  • ひさま8さん

5 2016-02-06

モコモコ2足目
バヤラインドに続き2足目のモコモコタイプのクロックス。安くなったので購入。その後すぐに更に安くなったのでショックが隠せません・・・
履き心地はバヤラインドに比べやや硬め。初めてモコモコを検討している方は先ずは
バヤラインドから購入するのをお勧めします

• s88ko88さん
  • s88ko88さん

4 2016-01-10

とても良いです。
とても暖かく、履き心地も良くよかったです。

• 120524さん
  • 120524さん

4 2015-12-08

ネイビーのボアの色が、明るくて派手なので購入を迷いましたが、他に適当なものがないので購入しました。色のバリエーションが少なくて残念です。暖かさは良いと思います。

4 2016-06-12

クッション性があり、どこにも履いていけるので助かります。

4 2016-05-16

お安かったので
秋冬用に購入しました。
とりあえず会社ではくのにお安かったので購入してみました。
履き心地も悪くなかったので、色違いを検討中です。

4 2016-05-04

子どもの冬用のサイズが合わなくなり季節ハズレに購入のため、お安くなっていて助かりました。

5 2016-04-26

ボア付きで温かく愛用しています。こちらは来季ように購入致しました。

5 2016-04-17

あったかい!
冬の職場で使いたくて購入。
ボアつきであたたかく、お安く購入できて満足でした。

5 2016-03-08

あったか〜
サイズぴったり暖かくて履き心地も良いです。

5 2016-02-27

かわいい♡
息子と色違いで購入!
とってもかわいくて、履きやすくて、あったかくてとても気に入ってます。

5 2016-02-13

満足
黒くて、外側にファーがあまりないクロックスを探していました。寒い職場でサンダルとして使用したいと思います。

5 2016-02-13

ちょっと外出する時様に購入しました。
サイズはワンサイズ大きい物を購入した。
暖かくてサイズもゆとりがあって良かったみたいです。

4 2016-02-04

中がボアになっているので、一つ上のサイズの方がいいと思う!ふかふかであったかいです!

5 2016-01-24

素早い配達ありがとうございました。とてもはきやすいです(^^ )サイズもぴったりでした。次は子供のを注文したいです。

5 2016-01-23

色が良い。すごく暖かい。しっかりしているので安心です。