送料無料 クロックス CROCS ヒロ ラインド ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-11
  • ネイビー×オーシャン26cm
  • 普段の靴サイズ25.5(メンズ)〜26cm(レディース)履いてます。男女兼用サイズですが、ボアの厚みも考慮して26cm購入。結果、大きすぎる事もなくちょうどよい感じで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • ちょうど良い
  • 足の幅と甲高のため24センチたけど靴は24〜25と物によってかえてます。こちらは25センチでちょうど。モコモコがあってもなくてもクロックスはこのサイズでちょうど良いです。中のモコモコ接着剤のためか、左足だけガビガビ中がカタいです。素足でははけません。不良品?こんな物なのか通販だからなのか。返品交換できるかわからないからそのまま使用してます。お店で買うのが一番ですね。 ・・・(続きを読む
  • ひさま8さん
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-11-27

雨に濡れた際に乾きにくいですね。
当たり前かもしれませんが、雨に濡れた際に乾きにくいですね。乾くのに時間がかかります。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2016-11-20

本物は違う
1000円する偽物の商品は脱ぎ履きの時、ファーがついてきてぐずぐずします。
3000円以下なら、こちらのほうが数倍良いです。

5 2017-01-28

前のマンモスがへたって来たので、新しく買いました。
冬にボア付きはいいですね。
いつもお安く買えて助かってます。

4 2016-12-10

ネイビー
久々にクロックスを買い替え。寒いし、冬用が欲しかったので購入しました。

5 2016-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。
色も明るめでです。プレゼント前で使用感は、まだわかりません。

5 2016-11-28

自分用
クロックスのボア付きを探していましたが、
丁度よいボアの量のクロックスが見つかりました。
履き心地抜群。

• aotomuraさん
  • aotomuraさん

5 2016-11-25

満足です
冬場、どうしても足が冷えるのでいろいろ他の商品も試しましたがこれが一番暖かいです

• yasu322さん
  • yasu322さん

5 2016-11-19

購入して良かった
クロックスの購入のリピーターです。
履き心地も良く気に入っています。セールの時は必ずチェックしてできるだけ安く購入したいです。ただ、あまり待ち続けると好きなカラーが売り切れの時があり、タイミングが?

• 卯辰さん
  • 卯辰さん

5 2017-01-04

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-12-30

夫にネイビーオーシャン買いました。暖かいし、脱ぎ履きが楽なので、気に入ってくれました。配送も早くてよかったです。

4 2016-12-17

かわいいです
黒がなかったのでネイビーにしましたが、思ったよりも良い色でした。フリースの生地も明るくてかわいくて暖かそうです。

5 2016-12-11

ネイビー×オーシャン26cm
結果、大きすぎる事もなくちょうどよい感じで満足です。

5 2016-11-20

主人の仕事用にネイビー購入しました。色味は画像の通り中のボアは鮮やかな水色です。サイズは普段26.5サイズのスニーカーを履いてますが甲高なため、27センチ購入で窮屈ではなく、快適にはけるそうです。

• buruchinさん
  • buruchinさん

5 2016-10-21

履きやすいです!
さすがはクロックス。
履き心地がとてもいいです!
また、注文から発送までとても早くて、助かりました!

4 2016-09-22

チョコレート色を購入しました。結構気に入っています。ブラックも良いかを思いましたが、この色にしてよかったです。日ごろ、23.5を履いていますが、甲高なので、ちょうど良かったです。