送料無料 ハンターブーツ HUNTER レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu06531さん
  • megu06531さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
UK5.0レッドを購入しました。とてもいい色です。サイズは少し大きいように思いましたが、履いたり脱いだりが楽です。そして、ロングと迷いに迷った結果、身長が154センチなのでショートに決めましたが正解でした。
どこかのレビューにありましたが、ロングだったら膝の後ろが当たって痛いし、脱ぐ時に苦労したかもしれません。
今年は雨の日も楽しみです。。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かみさん用に購入。サイズ・デザイン問題ありませんでした。気に入ったようです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷ったー
まず、ロングタイプとこちらのショートタイプで迷い
ショートにする!と決めてからは色で迷い。。。
ハンターのクラシックトールツアーのビスケット色をすでに持っているので
脱ぎにくさ、合わせに悩むなどあったので
無難に黒かなーと思ったんだけど赤のコーディネートがかわいくて赤にしました。
2色使いじゃなければ、そんなに失敗もないとは思うんだけど
届くまで不安です(;´∀`)
可愛いといいなー
普段サイズは23.5か24.0です。
ハンターは脱ぎにくさも考えてUK5にしています。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック
カーキと悩みましたが、やはり、何にでも合う黒にしました!早い発送でした!ゴムの臭いは全く気になりません!後ろ姿がとにかく気に入りました!

1 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!早い!親切!
発送早いというレビューを見て
こちらのショップで購入決定しました。
昨日あたり発送かなー。 と思いきや未だ来ず。
届いたら追記します!
ーー追記ーー
届きましたっ!
発送メールは多分こちら側の設定で受信できてなかったようです。
1月31日の26時に注文し、2月2日の15時に届きました。
名古屋あたりから、いつも翌日着指定で届くので、大丈夫かなー、どうかなーとゆう感じで着指定お願いしました。
あす楽対応じゃないのに。。
がしかーし!!やっぱりちゃんと、届きました!!!
ありがたいですっ!!