送料無料☆ UGG ムートンブーツ! 海外 正...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 初めてのugg
  • 普段、スニーカー等は24.5、ビルケンシュトックは38を履いています。私の足は幅が狭く甲が低いタイプです。他の方のレビューを参考に、サイズは8を購入。初めて足を入れた感想は「履き口狭いなー」です。つま先に1センチ強の余裕があります。おろしたてで中のモコモコがしっかりしているためピタっと感がありますが、キツイ感じではありません。履き込んでモコモコがヘタってきたら、もう少しゆるい感じになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 偽物が多いので、ネットでは買わないつもりでしたがあまりに安い&ポイントが余ってた&お店の評価がよかったので買っちゃいました。サイズはUS8にしました。ちょっと大きかったかも!あまりフカフカだとは思えなかったけど本物だといいな^_^たくさん履きます! ・・・(続きを読む
  • teke110さん
  • teke110さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです。踵が少し減ってきたのと…雨の日に履くとつま先部分の色が濡れた部分と本来の色との境目が出来て…乾いても直らなくなって…暖かいし歩きやすいので同じ色を購入しました。ブラックは濡れても軽く拭いて乾かすと色の境目はないんですが。

5 2016-10-02

ムートンの季節
初めてUGGを購入しました。レビューでは履き口がきつめと書いて有りましたが、私は普段は23、23・5センチを購入するのですが冬は靴下の関係も考え24センチを購入しました。履き口もきつくなくサイズも合っていました。色も初めてのチョコレートで汚れも目立たなく早く履きたいです。

4 2016-09-25

きつい
6年前に買ったemuからの買い換えでした。が、履き口のあまりのキツさで早々に不安になりました…。ワンサイズ上を選んだのですがやっぱりキツいです。
とりあえず馴染むまで頑張って履いてみようと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
憧れのUGGを手に入れる事が出来ました。
emuを履き倒したので悩んでいたのですが、スーパーセールでお安くゲットできました。
ショート丈ですが、emuよりもやはり履き口がキツいです。
こなれてきたらもっといい感じになるかな。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かいです。
母にプレゼントしました!
温かいと喜んでくれました!
冬になって使うのが楽しみだそうです!
ありがとうございます。

5 2016-08-23

レビュー遅れました。
お安く買えて良かったです。
いっぱい履きたいです。

5 2016-10-27

良かったです
以前はベージュを持っていたのですが、チョコレート色が欲しくなりとても安く購入できて満足してます。

5 2016-09-21

暖かいにかぎります。
冷え性なので暖かい。
またサイズもちょうど良かったです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
チョコ色が前から欲しかったのですが、お安くなっていたため決めました。
普段23.5ですが皆さんのレビューを見て24.0を購入。
結果ぴったりでした!
履き心地もとても良いし、大満足です!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て、サイズ8を、購入しました。履き口が少し締まりぎみですが、その他は特に問題なしです。

5 2015-12-02

安い
24.5センチで8にしました。サイズはちょうどいいですが口がキツめなので両手を使わないと履けません。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかくて最高です。
少し大きめで25センチを購入。タイツ履きでちょうどいい感じです。やはり外国のブランドは足の甲が浅いので甲高な方は脱ぎ履きが大変だと思います。大きめをおすすめします。
初めての購入なので、まずは定番からと思いこちらを購入。
友人から聞いていましたが、本当にあたたかく購入してよかったです。

5 2015-12-02

可愛い♡
普段24.0~24.5なので8を購入してちょうど良かったです。
クラシックミニが欲しかったので大満足です(^-^)

4 2016-01-19

初めてのugg
私の足は幅が狭く甲が低いタイプです。
他の方のレビューを参考に、サイズは8を購入。
初めて足を入れた感想は「履き口狭いなー」です。
つま先に1センチ強の余裕があります。
履き込んでモコモコがヘタってきたら、もう少しゆるい感じになりそうです。
このチョコレート色ならどんな色の洋服でも合わせられそう。履き倒したいと思います。
配送に関して。
ショップからのメールにも記載されていたのですが、
当初、ゆうパックのサイトに荷物問い合わせ番号を入力してもヒットしませんでした。
私の荷物が追跡できるようになったのは、ショップが荷物を発送してから丸一日程経った頃で、住んでいる都道府県の配送センターを荷物が通過してからでした。
ゆうパックのシステム上の都合によるものだろうと思われますが、検索できるようになるまでは私のuggはどこなの⁈と不安でした。

• michi129mさん
  • michi129mさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できた良かったです。サイズが心配でしたがぴったりでした。