送料無料☆ UGG ムートンブーツ! 海外 正...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 初めてのugg
  • 普段、スニーカー等は24.5、ビルケンシュトックは38を履いています。私の足は幅が狭く甲が低いタイプです。他の方のレビューを参考に、サイズは8を購入。初めて足を入れた感想は「履き口狭いなー」です。つま先に1センチ強の余裕があります。おろしたてで中のモコモコがしっかりしているためピタっと感がありますが、キツイ感じではありません。履き込んでモコモコがヘタってきたら、もう少しゆるい感じになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 偽物が多いので、ネットでは買わないつもりでしたがあまりに安い&ポイントが余ってた&お店の評価がよかったので買っちゃいました。サイズはUS8にしました。ちょっと大きかったかも!あまりフカフカだとは思えなかったけど本物だといいな^_^たくさん履きます! ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのugg
私の足は幅が狭く甲が低いタイプです。
他の方のレビューを参考に、サイズは8を購入。
初めて足を入れた感想は「履き口狭いなー」です。
つま先に1センチ強の余裕があります。
履き込んでモコモコがヘタってきたら、もう少しゆるい感じになりそうです。
このチョコレート色ならどんな色の洋服でも合わせられそう。履き倒したいと思います。
配送に関して。
ショップからのメールにも記載されていたのですが、
当初、ゆうパックのサイトに荷物問い合わせ番号を入力してもヒットしませんでした。
私の荷物が追跡できるようになったのは、ショップが荷物を発送してから丸一日程経った頃で、住んでいる都道府県の配送センターを荷物が通過してからでした。
ゆうパックのシステム上の都合によるものだろうと思われますが、検索できるようになるまでは私のuggはどこなの⁈と不安でした。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです。踵が少し減ってきたのと…雨の日に履くとつま先部分の色が濡れた部分と本来の色との境目が出来て…乾いても直らなくなって…暖かいし歩きやすいので同じ色を購入しました。ブラックは濡れても軽く拭いて乾かすと色の境目はないんですが。

5 2016-10-02

ムートンの季節
初めてUGGを購入しました。レビューでは履き口がきつめと書いて有りましたが、私は普段は23、23・5センチを購入するのですが冬は靴下の関係も考え24センチを購入しました。履き口もきつくなくサイズも合っていました。色も初めてのチョコレートで汚れも目立たなく早く履きたいです。

5 2016-02-13

満足です。
他の方々のレビューにもありましたが、履くときの口がきついです(普段23cm着用でsize6を購入)。手を添えてかなり力を入れて履かないといけないのですが、そのうち皮が伸びるかな?履いてしまえばピッタリで履き心地はいいので、お安く買えたし満足です!

4 2016-09-25

きつい
6年前に買ったemuからの買い換えでした。が、履き口のあまりのキツさで早々に不安になりました…。ワンサイズ上を選んだのですがやっぱりキツいです。
とりあえず馴染むまで頑張って履いてみようと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
憧れのUGGを手に入れる事が出来ました。
emuを履き倒したので悩んでいたのですが、スーパーセールでお安くゲットできました。
ショート丈ですが、emuよりもやはり履き口がキツいです。
こなれてきたらもっといい感じになるかな。

5 2016-03-04

UGG
もう来年用かな?と思い安くなっていたので購入しました。しかしまだまだ寒い日が続いて、履き古したブーツを捨て早速新しいブーツを履きました。
やはりUGGのブーツは温かくて履き心地がいいですね。

• michi129mさん
  • michi129mさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できた良かったです。サイズが心配でしたがぴったりでした。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って良かった。
アグは2足目ですが、とても履きやすく温かくやめられません。足が小さい為、今までは緩い靴ばかりで足が疲れて…、でもアグは、中のムートンがモコモコ多いので、足にしっかりフィットして歩きやすく気に入っています。

4 2016-02-27

暖かいデス
レビューを読んで小さいのかなと心配でした。
確かに今まで履いていたUGGより履き口は狭いですが
問題ないです。
普段24センチを履いている娘も問題なく履けました。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入出来て、満足です。UGGは3足目ですが、やっぱり温かくて、私は甲高幅広の足ですが問題なく履けます。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エミューと比較
22.5でスニーカーは23か23.5を履いています。平たい足とは無縁の甲が高いタイプです。
サイズは6を購入。エミューも6。どちらもちょうど良かったです。どちらかといえば、エミューの方が気持ち小さい気がしましたが、ハンドメイドだから個体差の範囲だろうなと思います。
圧倒的な違いは履き口のサイズ感。
UGGは狭くてびっくりしました。とても履き辛い。その分、かかとがしっかり納まります。
エミューは歩くとカパカパするんですが、脱ぎ履きしやすい。
あとは、ムートンの毛質が全く違う。柔らかい毛質のUGGと硬めのしっかりした毛質のエミュー。
セールでチョコレートだけ安かったので比較のため買いました。同じように履いてみて自分に合う方を今後はリピートしたいと思います。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私には…(((^_^;)
UGGは、ダコタ、クラシックショート、ロング…等、はきやすい上に、あたたかいので、何足か愛用しており、ミニも1足あってもいいかも…と考え、とてもお安くなっておりましたので、購入させていただきました。(*^^*)
私のUGGすべて7サイズなのですが、今回、購入にあたり、はき口が狭いとのレビューが多数だったこと、娘と兼用ではきたいと考えてることもあり、ワンサイズ上げて、8にしてみました。
届いて、早速試してみましたら、ワンサイズ上げただけで、結構、緩いと思いました。あと、はき口が想像よりも大きく、普段の7サイズで充分だったと思いました。
でも、娘と兼用の予定で、靴のサイズが24.5cmの娘には、ピッタリだと思いますので、交換せず、このままにしようかと思います。(*参考までに* 私たち親子は、足の幅は普通〜やや狭い、甲の高さは低い。)
私がはくときは、UGGの中敷きを入れてはくことにします。
UGGのブーツを、とても、お安く購入させていただけて、本当によかったです。?(^-^)/

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家内の誕生日プレゼントに…。
前から欲しかったUGGブーツだったので家内が大喜びでした!
ブーツ口が若干狭いけど馴れたら大丈夫だと言っています。また来年も色違いを買ってやりたいと思う商品でした。販売価格もここまで喜んでもらえれば納得ですね。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じ型の黒を持っていますが、くたびれてきたので、2代目です。安定の履きやすさです。