5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
チョコ色が前から欲しかったのですが、お安くなっていたため決めました。
普段23.5ですが皆さんのレビューを見て24.0を購入。
結果ぴったりでした!
履き心地もとても良いし、大満足です!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て、サイズ8を、購入しました。履き口が少し締まりぎみですが、その他は特に問題なしです。

5 2015-12-02

安い
24.5センチで8にしました。サイズはちょうどいいですが口がキツめなので両手を使わないと履けません。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかくて最高です。
少し大きめで25センチを購入。タイツ履きでちょうどいい感じです。やはり外国のブランドは足の甲が浅いので甲高な方は脱ぎ履きが大変だと思います。大きめをおすすめします。
初めての購入なので、まずは定番からと思いこちらを購入。
友人から聞いていましたが、本当にあたたかく購入してよかったです。

5 2015-12-02

可愛い♡
普段24.0~24.5なので8を購入してちょうど良かったです。
クラシックミニが欲しかったので大満足です(^-^)

• HARU226さん
  • HARU226さん

4 2016-01-19

初めてのugg
普段、スニーカー等は24.5、ビルケンシュトックは38を履いています。
私の足は幅が狭く甲が低いタイプです。
他の方のレビューを参考に、サイズは8を購入。
初めて足を入れた感想は「履き口狭いなー」です。
つま先に1センチ強の余裕があります。
おろしたてで中のモコモコがしっかりしているためピタっと感がありますが、キツイ感じではありません。
履き込んでモコモコがヘタってきたら、もう少しゆるい感じになりそうです。
このチョコレート色ならどんな色の洋服でも合わせられそう。履き倒したいと思います。
配送に関して。
ショップからのメールにも記載されていたのですが、
当初、ゆうパックのサイトに荷物問い合わせ番号を入力してもヒットしませんでした。
私の荷物が追跡できるようになったのは、ショップが荷物を発送してから丸一日程経った頃で、住んでいる都道府県の配送センターを荷物が通過してからでした。
ゆうパックのシステム上の都合によるものだろうと思われますが、検索できるようになるまでは私のuggはどこなの⁈と不安でした。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです。踵が少し減ってきたのと…雨の日に履くとつま先部分の色が濡れた部分と本来の色との境目が出来て…乾いても直らなくなって…暖かいし歩きやすいので同じ色を購入しました。ブラックは濡れても軽く拭いて乾かすと色の境目はないんですが。

5 2016-03-04

UGG
もう来年用かな?と思い安くなっていたので購入しました。しかしまだまだ寒い日が続いて、履き古したブーツを捨て早速新しいブーツを履きました。
やはりUGGのブーツは温かくて履き心地がいいですね。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
7だと履き口が小さく入らなかったため、ワンサイズ上の8を購入しました。中のムートンがふわふわなので、25cmという大きさは気にならないです。ショートミニなので、ブーツインしてもデニムの裾がでてしまったりします。ミニも十分暖かいのですが、クラシックショートのほうが暖かいです。でも、足元がすっきりしていてかっこいいと思います。この価格で購入できて満足です。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私のサイズは25センチ寄りの24.5センチですが、アグは全てsize7を購入しています。
素足かタイツで履くことが多いです。厚手の靴下などを履く場合は少しきつく感じるかもしれません。
今回の商品は、内側の商品タグに少しの破れが見られましたが、返品して再度購入する時間がなかったので、そのまま履いています。商品自体は問題ありません。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さい子供がいるので、楽に履いたり脱いだりできるこちらを購入しました。
UGGは二足目です。前は正規品を取り扱う実店舗で購入しました。
中のフカフカ具合が前のより劣る気がするけど、こんなものかな。色合いは思っていたよりちゃいろでしたが、落ち着いた色なのでどんな格好でも合いそうです。
本物だとか偽物だとか色々なレビューがありましたが、正直私には分かりません。とにかくお安く買えたので、普段履きでバンバン履いていこうと思います。

5 2016-10-02

ムートンの季節
初めてUGGを購入しました。レビューでは履き口がきつめと書いて有りましたが、私は普段は23、23・5センチを購入するのですが冬は靴下の関係も考え24センチを購入しました。履き口もきつくなくサイズも合っていました。色も初めてのチョコレートで汚れも目立たなく早く履きたいです。

4 2016-09-25

きつい
6年前に買ったemuからの買い換えでした。が、履き口のあまりのキツさで早々に不安になりました…。ワンサイズ上を選んだのですがやっぱりキツいです。
とりあえず馴染むまで頑張って履いてみようと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
憧れのUGGを手に入れる事が出来ました。
emuを履き倒したので悩んでいたのですが、スーパーセールでお安くゲットできました。
ショート丈ですが、emuよりもやはり履き口がキツいです。
こなれてきたらもっといい感じになるかな。

• michi129mさん
  • michi129mさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できた良かったです。サイズが心配でしたがぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他