【商品限定500円OFFクーポン対象】 防水 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-11-28
  • 23.5センチ、幅広で甲は普通です。大体スニーカーもパンプスもワンサイズ大きめを購入します。こちらもLサイズを購入しました。爪先は少し余りますが踵や幅はちょうどでした。生地も縫製もしっかりしているように思います。私は安っぽさは全く感じないです。量販店で見掛けるプチプラムートンと比較しても、こちらのムートンのほうが断然良い出来です。日本海側で冬は雨雪が多いので防水効果に期待して購入です。実際使用してみないと判らないこともありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 履き口が…
  • 防水機能に関しては今のところ不満はありません。見た感じはびしょ濡れな感じでも、足の中に水は入っていません。今年は雪が少ないのでまだ活躍シーンが少ないですが…こちら、やはりサイズがかなり小さめと考えます。私は、パンプスですと22.5を履きますが、MでなくLでもよかったかも!と思うくらいキチキチです。多分キツイと感じる部分は足先よりも、履き口と足首の部分がかなりせまめだからかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ、幅広で甲は普通です。
大体スニーカーもパンプスもワンサイズ大きめを購入します。
こちらもLサイズを購入しました。
爪先は少し余りますが踵や幅はちょうどでした。
生地も縫製もしっかりしているように思います。
私は安っぽさは全く感じないです。
日本海側で冬は雨雪が多いので防水効果に期待して購入です。
実際使用してみないと判らないこともありますが、見た目や試し履きした感じはとても好感触です。
追記です。
試しに雨がどしゃ降りの日に履いて外出してみました。
防水効果、実感しました。
ブーツ内に染みることはありませんでした。
ただ予想通りブーツ外側生地はしっかり濡れます。
ボトボト感たっぷりに濡れます。
まあ生地が生地ですしね(笑)
でも中は大丈夫です。
外出時の急な雨雪には対応出来るでしょう。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段はSサイズですが、ムートンブーツはMサイズを購入してます。
今回もMで正解でした。(ネイビー)
とてもフカフカしていて温かですが、筒が少し狭い気がしました。
写真右(グレー)が2年履きつぶしたもの。今回購入したのはネイビーです。
そのうち広がるかなと思ってます。
届いて即、防水スプレーをたっぷりつけました。
これで2年持ってくれれば満足です。

4 2015-12-15

履き心地がいい
中がフワフワで履き心地がいいです。
まだ雨や雪の日に履いてないのですがとても暖かいので寒い日には最高です。
ただ履いたあと毛が靴下につくのでそこだけが気になります。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホントに小さい!
普段スニーカーは24.5(ニューバランス、ナイキ)
パンプスは24センチ
レビューを参考にしてLLにしたけどほんとにぴったりでした。
内側のボアに関しては少し抜けがありましたが、そのうち大丈夫になるでしょう。
撥水&防水にも期待です。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感もとても良くて、何よりも色がとてもいいです(紺購入)。今年は紺色が欲しくて気になっていたのですが、申し分のない綺麗な紺でとても満足です。この値段でこれだけの品質とは、とても良いお買い物ができました。撥水だし、天気の良くない日もどんどん履いて出かけようと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめです。
まずサイズですが、普段21.5センチでSサイズを購入しました。皆さん仰るように、特に足首周りがタイトな作りです。ゆったりなボトムスだとブーツインしづらいかも。
21.5センチしかありませんが本当にジャストだと感じたので、大きいサイズの方やゆったりが好きな方は1サイズあげた方が良いと思います。
お天気がややこしい日に履けるプチプラムートンを探していてたどり着きました。お安いので気にせず履けます(^^)それにとても暖かいです(^^)良い買い物でした。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLの厚め靴下でも入りました。超あったか。
ただ、雨、びしょびしょ雪に履いてないので、どの位の防水性があるのかわからないので、-1☆で。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルエットがキレイ!
とても上品でキレイな紺色で大満足!
街中では黒かベージュが多いので、この色はいいなと思います。
サイズは、いつもは24.5cm/25.0cmを履いていますが、レビューを見て迷いつつLLを購入。
ピッタリ感はあるけど、ワタシには、ちょうど良かったです。
今まで、ムートンブーツは何度か試し履きしたものの、足が大きいので、履き口が広いとブーツだけがカパカパ歩いてるみたいでカッコ悪く、買えずにいましたが、これはキュッとしまっているので心配なし!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きついけど、慣れます
足のサイズ25.0靴のサイズ3Lです。
小さいとレビューでありましたが、やっぱりきつい…
最初は歩くのも指先が痛かったのですが、1ヶ月ぐらい履いていると足が慣れてきました。
中もふかふかで暖かいので、きついけど根気よく履いていて良かったです。雨の日にしか履いていませんが染みません。
雪国住みなので、今年はこれ1つで過ごせたら良いなぁ

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水タイプさがしてましたー。滑り止めまでついててら泣ける

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズ購入しました。
パンプス23センチ。普段23.5から24センチのスニーカーですが思ったよりぴったりしてました。
すぽっと脱ぐことはできません…
少年野球の付き添いで、土日はお外の生活なので草露や雨でも履ける防水で暖かいものを探してました。分厚い靴下履くにはあとワンサイズ大きくても良いかも…
中は毛布みたいな感じで暖かいです!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨雪用の冬のブーツが欲しいと思ってたどり着きました。
普段は24から24.5ですが、レビューを参考にLLサイズを購入し、厚めの靴下をはいてちょうどです。質感も見た目も普通のムートンブーツです。防水なので硬いのかと思いきや、とても柔らかくはきやすいです。重さも、普通のムートンブーツと同じくらいでした。
まだ雨雪の日にはいていませんが、いまのところかなり満足しています。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ大きめ
ムートンブーツを買おうか迷って、やっと2月になって買いました。雪の降る地方に旅行に行くので、防水タイプが欲しくてこちらにしました。いつも22か22.5ですが、こちらはMサイズにしました。大きすぎないし、筒周りはデニムをインするのにピッタリの大きさです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪でビチャビチャなのころをガンガン歩いても全く浸透してこない!!最高です!!

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズでしたが
若干きつめでした。ゆったり目好みの人にはワンサイズ上がいいと思いました。雪道を歩きましたが、染みないし冷たさは感じられませんでした。