8ホール ブーツTODOS(トドス) ブラック 他...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 値段を考えると大満足
  • セールでビックリするくらい安かったのですが、届いた商品はしっかりした物。今持っている同タイプの物と比較すると、安いだけあって合皮の固さが気になりますが、履いてしまえばさほど安っぽくないですし、履き心地も悪くないです。本革と違って軽量で、雨の日でも気にせずに履けますね♪履きつぶし用に1足あると良いと思います。普段23.5着用で、Mサイズがピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051
  • 3 2016-01-27
  • 足首がキツイ!!
  • 色もデザインもイメージ通りでした。サイズも余裕があったけど…足首だけがキツくて〜、サイズ交換も面倒なのでなんとか履きます!もともとむくみやすいので仕方ないですね、他は気に入りました。一つ難点は品物が入った箱が壊れていた亊かな、外箱はキレイだったので、価格が安いからでしょうか?少し疑問に思いました。 ・・・(続きを読む
  • kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5なのでLを購入しました。
ちょうど良い感じですが、厚手の靴下を履くと窮屈な感じがします。

5 2016-01-06

値段を考えると大満足
本革と違って軽量で、雨の日でも気にせずに履けますね♪
履きつぶし用に1足あると良いと思います。
普段23.5着用で、Mサイズがピッタリでした。

4 2016-03-18

安い
持っていたのが壊れたので、探してみたら安かったので購入しました!
チャック付きなので、履きやすいしいいです

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
卒業式に‼
色々なお店を探しましたが子供が履く
ブーツが全く見つからず困っていました‼
女性用なので息子にはどうかと不安でしたが
そんな心配もなくピッタリで
かっこよくはけそうです。ありがとうございました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入!ほんとにこの値段でいいのだろうかってくらい自分はとても満足したお買い物でした。
また買いたい!

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はとてもいいです。履き心地は足首まできっちりとあるので私は少し窮屈な気がします。このお値段満足です。ありがとうごじました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ドクターマーチンっぽいしこの値段ならと購入しました。
娘も欲しがり、サイズもほぼ同じなので大きめのLサイズを買いました。少し余裕がありますが、問題なく履けそうです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
皆さんがレビューで書いている通り、思っていた以上のモノでした。
この値段でしたら納得です。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得!
送料込みでということもあり失敗してもいいかなであえてのワインカラーにしましたが、思ってた以上に良かったです
雨の日用にと思ってましたが普段使いからたくさん使えそうです

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
19日に注文して21日に届きました。
急ぎで使いたくて早めに発送をしていただきたかったので、
とても助かりました!
サイズもLでちょうどよく、厚めのくつしたを履いても大丈夫そうです。
匂いなども全く気にならず、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2015-12-19

良かった!
本当はドクターマーチンが欲しいけど高いから、こちらを注文しました。配送も早いし、何よりも格好いいです。買って良かったです。

5 2015-12-20

よかった!
届くのも早く商品も丁寧に梱包されており、とても良かったです!

5 2015-12-06

娘に購入。娘と同じ幅広の足をされたスタッフさんのコメントを参考に、コンバースなどと同じサイズにしました。娘曰く、大きすぎず小さすぎずピッタリ!!。とてもこのお値段には思えないブーツ。本革に見えるし、形もすごくいいです。

5 2015-11-28

正直このお値段なのであまり期待していませんでしたが、実際とてもしっかりしていました!
サイズはわりと小さめな作りに感じました。ワンサイズ大きいサイズを注文してちょうどよかったです。
このお値段でこの品質は大満足です!
注文番号 192229-20151125-0838165222

3 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでMサイズ購入。
足首周りは18cmないぐらいなので太くはないと思うのですが・・・キツイ!
丁寧にサイズ交換していただきLサイズにしました
それでも履きにくいです。
素材が固いので毎日履いて一週間・・・
気持ち履きやすくはなりました。
交換時の送料考えたら高い買い物になったと思います。
質感などなじむまで頑張って履きます。