[GW限定ポイント最大11倍 〜5/8 9:59] 8ホ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 24.0幅広甲高でLL購入。
  • スニーカーでは24.0、パンプスなどは幅により24.5を買うこともあります。他の方のレビューに「かなり小さめのつくり」とあったのでブーツならば脱げてしまうこともないし「大は小を兼ねる」ってことでLLを購入。届いてみて、送料込でこの値段とは思えないしっかりした作りに驚きました。路面店なら5000円程度でも購入していく人が居るんじゃないでしょうか?結果、このサイズにしてよかったです。履き口もせま ・・・(続きを読む
  • 籟舞<らいむ>さん
  • 3 2016-01-27
  • 足首がキツイ!!
  • 色もデザインもイメージ通りでした。サイズも余裕があったけど…足首だけがキツくて〜、サイズ交換も面倒なのでなんとか履きます!もともとむくみやすいので仕方ないですね、他は気に入りました。一つ難点は品物が入った箱が壊れていた亊かな、外箱はキレイだったので、価格が安いからでしょうか?少し疑問に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-16

ブラックM購入
中学生の娘のために購入しました。サイズはちょうど良いのですが、足に合わなかったのか靴擦れができてしまいました。100円ショップで購入した中敷きと靴擦れ防止テープを貼ったら大丈夫でした。履き心地が良くなったらしいです。デザインがかわいいので、次は色違いも欲しいです。お値段がお安いのでちょっと冒険した色も試してみたくなります。
セール中にもかかわらず注文から商品到着までがとても早くびっくりしました。またリピしたいと思います。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、スニーカーは、24.0cm or 24.5cmを履いてます。
このデザインが大好きで、チェリーレッド(LL)を購入しました。
濃い赤色で、とても好きな、いい色です。
合皮は、少し、硬く、少し履きづらかったですが、足首をしっかりと固定する感じです。

買ってよかったです。
予備に、もう一足買ってしまいそうです。
お勧めです

5 2016-12-24

トドスブーツ ワイン色
めちゃ可愛いし、ワイン色の色目も落ち着いていて可愛いです。やはり他の人のレビュー通り合皮なので 足首辺りは硬い感じしますが 足首太い方ではなければ大丈夫です。当方足は22.5くらいでMで厚め靴下やタイツでちょうどです24よりの方や足首太い方はキツイかもしれないですが 履きなれたら馴染んでくるかもです。

• 87簪さん
  • 87簪さん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴紐は交換します
普段は25cmの靴を着用。
チェリーレッドのLLを1690円時に
チャック付で履きやすそうだし安いので、雨の日用にしようかなと購入。
普段ドクターマーチンのUK6履いていますが同じくらいかな。
所々糸の処理が甘かったりしますが元値で考えてもお買い得かも。
ただ靴紐が長いしダサイ。
それをのぞくとぱっと見ほぼマーチンなので満足。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0幅広甲高でLL購入。
結果、このサイズにしてよかったです。
履き口もせまめなので、ワンサイズあげたらブーツインスタイルもOKなサイズ感。
Lサイズだったらかなりジャストで長時間歩くのはきつかったかもしれないです。
試着の感想では☆5ですが、まだ実際にはいて外出していないのでひとつマイナスしています。
合皮ですがとてもしっかりしているので「紐で簡単に調節できる」という感じではありません。
幅広や甲高の方はワンサイズ上をおすすめします。
大きい分にはインソールで調整できますが、逆は無理と考えましょう。
チェリーレッドを購入しましたが、そこまで派手な色でもなく使いやすい色味です。
この値段でキャメルがあればぜひ欲しいです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レースアップでエンジニアブーツの様なブーツが欲しかったので、すごく安くなってる時に見つけて購入出来ました。慣れるまでは履き心地が硬いですが、慣れると歩きやすいです。チェリーレッドはいい色で、色々な服に合わせれます(*^^*)

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズのブラックとレッドを注文しました。両方とも幅・つま先までサイズはバッチリでしたが、ベロ?の付け根のところが少々きつい!ので靴伸ばしで伸ばして履いてます。

5 2016-12-24

履きやすいです
ブラックのMサイズを購入しました。
注文から配送まで思っていたより早く、助かりました。
私は23cm、甲低め、足幅は狭い方ですが、靴のつま先がゆったりとしており、厚手の靴下を着用しても足が全く痛くなりませんでした。
ブーツ本体も軽く、脇にファスナーがついているので、とても履きやすいです。
いいお買い物ができました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1690円送料無料
こどもの卒業式の袴用のブーツを探していて、ずっとみていて、セールのタイミングがあわずにいましたが、ようやく購入できました。瞬足23.5の幅広の足でLサイズ購入。試しばきではちょうどいいとのことでした。ひもぐつではありますが、調整用というよりひもは飾りと思っていた方がいいですね。靴底は長靴にあるような感じでした。高級感はありませんが形はとてもかわいいと思いました。

5 2016-12-21

ホコリが…
Mサイズでぴったりでした。
周りのクッションで履き心地はいいですがいつもヒールを履いているからかフラット感がちょっと違和感あるのでインヒール入れてみようと思います。
また安くなったら色違いを検討しようと思うくらいとても気に入ったのですが、表面に埃が付いていて悲しかったです。埃を取るくらい出来なかったのかとかちょっと気になりました。

5 2016-11-24

チェリーレッド
デザインに一目惚れ!お手頃価格で良さそうだったので購入。
落ち着いた赤なので派手になりすぎず使いやすいです!
普段23.5〜24cmを履いているのでLサイズにしました。小さいとは思いませんが大きいとも思いません。
履き心地は今のところ靴擦れや他不具合ありません。重さも普通で、疲れも気になりませんでした。
靴ひもを変えたりアレンジして履き続けたいと思います!

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボルドー購入。少し硬めですがいい感じです。履いていて痛くなることもなく満足です。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。商品は、値段の割にしっかりしていて、大変満足です。ただ箱が潰れていました。プレゼントだったので、残念でした。

5 2017-01-01

しっかりとした作りです
外反母趾が気になるのでMサイズにしました
幅ににゆとりがあるので、厚手の靴下でも楽に履けます
足首の辺りが硬いので靴紐を100円ショップで手に入る
ゴムのものに取り替えました
履きやすくなって快適なのでみなさんにもおすすめします

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても、かわいかったです。
色も派手すぎず、良かったと思います。