4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー、Sサイズ。発注から、3日で届きました。
今年2月まで、キャメルと黒の2足を交互にほぼ毎日履いて出かけて、さすがにつま先と踵が傷み、くつ裏も減り買い換えました。
娘がアグのグレー(クリスタルボタン付き)を先日、購入しましたが、高価なため、私には手が出ませんが、色がキレイで欲しくなり、こちらの商品を見つけ購入しました。
見た目や手触りは、負けず劣らずです。
縫製や履き心地はそれなりですが、汚れやお手入れを気にせず、日常的に履くには十分な製品だと思います。
22cm、Sサイズで少し余裕がありますが、タイツやソックスの重ね履きも出来、軽くて満足の1足です。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2016-01-14

グレー購入
見ないで買ったムートンブーツにありがちなモッサリ感?ずんぐりむっくりな感じはなくボタンデザインも可愛かったです♪(´ε` )グレーの色も裏のファーが淡いのも可愛いです。
普段23〜23.5履いてますが小さめとあったのでL購入。結果 素足でも靴下でもいけて丁度良いです。サイズ感は余裕があるのですが、なんだか足首がホールドされてるというか??少し歩くときに違和感がありますwとりあえず今シーズンはたくさん履きたいと思います!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履くサイズで買うとちょっと小さめだと思います。
母にプレゼント用で買いましたが、甲が高め、幅広のためか、Mだとちょっと小さい、、、
普段23.0か22.5の甲低め幅狭の私でちょうどよかったです
デザインはよかったです

4 2016-01-08

かなり小さめ
足のサイズ自体は23.5cmなのですが、甲が厚め、幅広なのでいつもLを買います。
レビューを見てLLにしましたが、かなり小さめだと思います!
履けますが、圧迫感があるしスムーズに手を使わずに履く事は出来ません(;^ω^)
他の方も書いてるように、底が硬いので歩きにくい感じも多少あります。
それでも全く履けない訳じゃないし、履き心地が悪い訳でも無いので重宝したいと思います。

4 2015-12-21

毎年一足
TODOSは毎年一足購入してます
今年はネイビーのミニサイズのものをお買い上げ「
お値段の割にクオリティも高く普段履きには全く文句なし!
通常24cm〜24.5cmのものを履いているのでLサイズで購入しましたが
はじめはちょっとキツく感じました

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて履きやすいです。
でも型崩れしやすいのかなぁ。
まぁ安いのでワンシーズンで履きつぶす感じかなぁ〜

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽な靴が欲しいと言っていたので近所で履いているなら良いかと思い購入しました。近所履きとしては楽で暖かく十分みたいです。

4 2016-01-24

子どもとお揃い
子どもとお揃いで購入しました。チョコレートにしましたが、暖かそうな色合いでした。レビューに底が硬いとあったのですが、このお値段なので気になるほどではありません。普段24センチですがLサイズでちょうどいいです。なぜ子どものほうが高いのか不思議ですか、満足してます。

4 2016-01-08

リピです
自分の不注意で、買って一週間ほどで派手に引っ掛けて破けてしまいました……。
こちらの商品自体は小さめな為、若干履きにくい部分はあるのですが子供達とお揃いで買ったし、違う商品を探すのも面倒なので再購入(^ロ^;
今度こそ重宝したいと思います(笑)

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふか(*^^*)
レビューにもありましたが、結構ピッタリ(普段24.0でL注文)でした。
とても温かくてデザインもかわいい!
このお値段で、満足です。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
AGGに比べてつま先部分が細いです。 中のフワフワがヘタってきたらゆるくなるのかな? ショートブーツだとジーンズの裾が歩いていると出てきてしまいます。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです
暖かくて気持ちいいです。ただし、靴底が思ったより固かったです。車の運転がしにくく感じました。履いてなじんでくれば、大丈夫かもしれませんが。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかった!
思っていたよりも暖かくて履き心地がよかったです!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
四年生の息子に
22.5センチを購入。とてもあったかいみたいです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
メンズサイズでは大きい父に購入。レビューのにもありましたが、かなり小さ目で薄手の靴下でもキツイようです。慣れれば問題ないかと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ