送料無料 レザー スリッポン スニーカー メ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月01日20時00分〜2016年06月06日09時59分
  • JG71さん
  • JG71さん

4 2015-12-05

サイズは・・・
職場の作業用として購入しました。通常スニーカーだと25.5〜26.0cm(幅が狭い場合)ですが、サイズで悩み各レビューで少し大きめの作りと予想し、25.0cmを注文。しかし幅もそうですがつま先が当たる位でしたので仕方なく25.5cmへサイズ交換。安い時に買ったのですが、交換の送料で通常の価格とほぼ同じ結果となりました。やはり靴は履いてみないと分かりませんね。
でも今回でStRuttのサイズ感が分かりましたので、次回StRuttを購入の際は通常サイズで注文しようと思います。少し踵が厚いともっと履き心地が良いかと思いますが、この手の靴はぺったんこが基本ですかね!?本革ということですが、作り自体はそれなりかな?

• b55wさん
  • b55wさん
    男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2016-05-04

良い
買い物だったと思います。
コスパ良。。。。

5 2016-02-04

見た眼は、普通で良かったです。
25.5、右はぴったりで少し痛い!左は少し大きい?まぁ!
右はその内になれるでしょう。(中敷きは)外した。
もう少し履いてからと、。中敷きを引きます。

5 2016-05-30

グッドプライス!
普段、27センチ。購入も27センチ 少しきつめですが、革なので、フィットするかな。
革製品なのにグッドプライス!

4 2016-05-07

普段履いているスニーカーのサイズより0.5小さいサイズでよいようです。

• ko-----2さん
  • ko-----2さん

5 2016-03-30

いいかんじ!
対応も早く、商品もバッチリでした。
色違いも欲しいです。

4 2016-03-03

価格以上の出来
普段使い用に購入しました。まず買って3回目の使用でレザーウェルトが取れかけました。自分で糊付けしました。
ですが全体の作りはしっかりしててコスパはすごくよいと思います。色違いを後日買おうと思います。
仕様上ウェルトはなくてもいいのでは?なくても充分に上品です。

• odazunayoさん
  • odazunayoさん

5 2015-12-20

希望通りの商品
上靴にしたい靴を探していたところ、値段も手頃、25cmでどうかと思ったが、履くとき窮屈そうに見えてはいたら余裕ありとてもいい。、

4 2015-12-06

サイズぐらいです
思っていたよりもパンツにあわせやすかったです。ただ、どうしても右足だけがぶかぶかかなといった感じです。