送料無料 ファー モカシン キッズTODOS(ト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • お店の対応も靴も最高です!
  • 昨日の昼間に注文して、今朝届きました!急ぎで必要だったので、理由と日にちを書いたため迅速に対応頂いたのだと思います。これまで通販を沢山利用して来ましたが、こんなに迅速なのは初めてです!!私のと一緒に注文しました。靴の内側はとてもソフトで気持ち良く、素足で13cmの息子に14cmサイズでちょうどよく、履いてるうちにファーがへたる事など考えるとこの冬いっぱい楽しめそうです。革紐は軽く引っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 普段15cmを履いていて、15cmを購入しました!履けないことはないですが少しキツめです!ワンサイズ上でもよかったと思います!リボンの部分はほどけやすいですがデザインは可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

5歳、18cm
もこもこ部分考えて、普段17.0〜17.5cmで18cmを購入しました。
靴下着用で、ガパガパ脱げることなく走れています。
他のレビューで紐が解けやすいとあったので、履く前に糸で紐を結びつけました。
子供のモカシン、とても可愛いです!

5 2016-11-27

お店の対応も靴も最高です!
革紐は軽く引っ張ってみましたが、簡単に抜ける感じではなく、、そりゃあ革紐ですもん、このまま履いてたら解けるでしょと思いました。大人用共にモノしっかりしていて可愛く こちらのお店で注文して本当に良かったです!ありがとうございました!!
イベント用に買いましたが、終わり次第 日常使いしたいと思います。

4 2017-03-07

可愛くて、中のファーもいい感じです。
リボンはほどけやすいので、履く前にきつく結んでいます。
サイズは普段より1cm大きめにしたら大きかったです。
靴下やタイツを履くのでなんとか大丈夫かな?という感じです。

5 2016-12-23

友人のプレゼントで友人からのリクエストでした。大人用もあるので、親子お揃いコーデアイテムとして重宝しそうです。中身を確認しましたが、ファーがふかふかで、とても可愛かったです。

5 2016-12-16

娘に購入
小学3年生の娘(21センチサイズ)が私と同じのがほしいとの事で
こちらを購入しました。
GOODだそうです。

• maruko0605さん
  • maruko0605さん

5 2016-10-27

ぴったり
普段21センチを履いてるので、21センチを購入。ちょっときつめ?と言っていますが、恐らく履いてるうちに少し伸びるかなぁと思うので、良かったと思います。
可愛いです。

4 2016-10-05

可愛い〜
普段20センチの運動靴を履いてる娘に、中にファーがついているから21センチのチェスナットとブラックを購入。娘は足幅が普通だからか結構大きくて、今年はお預けな感じでガッカリしています。見た目はとても可愛いのでお気に入りなだけに残念。試して履きをした時に、靴下にファーがつきました。はじめは仕方がないかな。

4 2016-09-05

小2の娘に20cmを購入。
普段19.5〜20cmを履きますが、裸足でぴったり。
小さめに出来ているようですね。
履いているうちにファーがヘタることを考えて、このままのサイズで履かせてみます。
厚手の靴下を履く予定の方は1サイズ大き目がいいですね。

5 2017-03-17

卒園式に
卒園式、入学式用に買いました★いつも17.5か18センチで、今回18センチを購入しました(o^^o)丁度でした(o^^o)モフモフだし、このお値段だしとても満足です(^O^)/

• アユ6224さん
  • アユ6224さん

5 2017-02-17

3歳の娘もすごく気に入ってます。
すっごく可愛いかったです!
思っていた通りで色違いでほしいぐらいです!
サイズも15か16で悩みましたが、皆さんのレビューを見て15にしました。ぴったりでした!

5 2017-02-08

可愛いかったです。 紐がほどけやすいですが娘も気に入ってくれました

5 2016-12-16

とてもかわいい!
靴下嫌いな我が子。冬でも履きたがらないので、毎度寒々しくて見てるこっちまで寒くなるくらい。で、今回ボアモカシンを購入しました。すごく暖かそう。可愛いし、ホント値段以上のクオリティでした。色違い欲しくなりました

5 2016-12-05

二足目です。17センチですが18センチを購入しました。若干余裕があるみたいです。

5 2016-11-19

3歳の娘に購入。レビューにあるようにワンサイズ大き目を買いましたが大きすぎました。しかし、娘はお気に入りです。モコモコでとても可愛いです。

5 2016-11-11

普段14と16を履いている娘二人にお揃いで購入しました。靴下を履いてもパカパカするので外遊びや走るのには不便ですが、少しの外出や習い事の時には暖かいし着脱しやすいので重宝しています。
子供達も気に入っているので大事に履かせたいと思います。