3 2021-12-24

買えるうちに→→→ガッカリポイント発生
手に入れました!
1ヶ月前、再販されたのに気づいてパイソンを2,490円で1足。
2,290円に下がっていることに気づいた時、ブラック1足。
そして今回のセールで1,990円だったのでスエードのカーキを1足。
短期間に千円も下がったけど、後悔はありません!
じゃんじゃん履くし、迷ってたらなくなっちゃう!
あっ、ちなみにサイズは24cmでLを履いてます。
タイツで履いても大丈夫です。
追記→おろして2日で靴底がむけてきました。
好きだから履きますが、ちょっとガッカリしました。
まだ色違いでおろしてない物もあるのに、そちらも大丈夫か心配だな。
星を減らしました。

• usuneさん
  • usuneさん

5 2023-01-28

靴を脱いで上がる飲食店が多いので助かる
25cm、ワイズ3E、甲高、薄めの靴下や厚いタイツも履くかと思いゆとりのありそうなLLにしました。
先が尖ったデザインなので、たいがい足幅でNGになってしまう私にはどうかなと不安なところもありました。
(3Eだと靴によっては駄目、4Eなら安心という感じ)
実際はたいへんスムーズに足入れができ、柔らかくフィットして歩きやすく良いです。
履く時は内部の滑りの良さで、スーッと足が定位置に誘導されて収まっていく感じです。
実用性のあるジッパーデザインですが使用する必要もなく、ゴムのおかげで履き脱ぎがたやすいです。
これはおまけ要素ですが、堅い床を歩く時「コツ、コツ、コツ」と何だか良い音がします。
仕事ができる、良いオンナっぽい音です(笑)

4 2023-11-03

こちらの商品が好きで3年ぶりに(コロナ禍はリモート等であまり外出しなかったので傷まず済んでいた)買い換えで購入しようとサイトに来たら、同じ靴が3000円も高くなっていて驚きました。。
前回1足1990円で4足購入しても1万円いかなかったのに。。確かに今までがお安かったのだけど、値上がりしすぎて悲しいです。デザインは可愛いいけど、5千円のクオリティではないのです。。

5 2023-02-26

一昨年からリピートしています。履き心地も良く気に入ってます。

4 2023-01-05

買った直後にさらに値引きになっていたのが悲しい・・・
でもカラーリングが気に入っているので良いです。

5 2022-11-11

パイソン柄好きで買いました。サイズは普段通りのサイズで問題なかったです。

5 2022-03-08

スニーカーより楽
ワンシーズン毎日履いた後のレビューです。
足長22.5ですが幅広のため23-23.5を普段履いています。
このブーツはMを購入。なんと履いて1週間で伸びに伸び、100均でインソールを購入、24cmの大きさでカットしたらちょうど良いサイズにまで伸びていました笑
でも伸びたM+インソールはとてもわたしの足にあっており、スニーカーよりも楽です。高見えとかオシャレとかは感じませんが、これなら10キロ歩けるので通勤靴に最適。毎日履いて指のあたりに折りジワがでてきたので、次シーズンリピ買いします。

5 2020-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パンプス22.5、スニーカー23センチ。今回はSサイズ購入。靴下を履いても苦しくなく、履き心地良かったです。色ちがいも欲しくなりました。ブラック&グレンチェックはカジュアルでもきれい目でもいけそうです。妻より

5 2018-12-01

かわいいし、履きやすい
配送も早くて、商品も問題なしでした。
普段、24.0〜24.5を履いています。こちらは、LLを購入しました。薄手のタイツだと少し緩めですが、脱げるとかカパカパするとかはなくて歩きやすいし、脱ぎ履きしやすいので重宝しています。
履き口が硬めなので、ぴったりサイズだと長時間歩くと痛くなるかな?という感じなので少し緩めでちょうど良かったです。
ブラウンとネイビーの二色を購入しましたが、どちらも派手すぎないし、合わせ易くていい感じです!何より他にはないデザインだし、女性らしいしいいです!

5 2024-01-03

やっぱり、これがいい。
リピートです。前とは違うデザインですがこのシリーズのショートブーツ大好きです。
長時間歩いても足が痛くならないし歩きやすい。
また近々違うデザインのを買うつもりです。

2024-02-14
Z-CRAFTと申します。
レビューありがとうございます。

これからもみなさまに喜んでいただける商品を、
できるだけお求めやすく、迅速にご提供できるよう、努力いたしますので、
末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

5 2023-12-12

普段22.5から23センチを履いており、サイズ選びに悩みましたが、Mサイズを購入しました。
若干大きいですが、甲まで覆われるデザインなので脱げることはなく履けています。
可愛いし履きやすいのでたくさん履きたいと思います。

3 2023-12-10

とても可愛いしサイズもいつも通りでぴったり。ヒールも低いので足が疲れることはなかったです。ただ、歩いた時に靴の曲がった箇所がとてもかたく指に食いこんで痛いです!履き古して柔らかくなれば解決しそうですが、、、あの痛みに耐えてまで履き古せるかわかりません。。

3 2023-03-06

普段、5.5cmを履いていて、ものによっては4.5でも入る幅広タイプなのでLサイズを購入。
少し大きすぎました。MとL、1足ずつ買えば良かったかな。

5 2023-01-10

いろんな色がほしいな
普段24.5/LLを購入しています。前回2022秋に購入し、出張でたくさん歩いたのに足の痛みもなくよかったのでグレーブラックのLをリピートしました。

4 2022-12-17

履きやすいデザインです。
いつものサイズで注文しました。少し大きいかなって感じもしましたがデザインがスリムな感じなので丁度良い感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ