【モデル ケリーアンさん着用】サイドジッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 人生最高の靴❤
  • ネット靴成功した試しがないのでとても迷いましたが着用画像だけでなくインソールの詳細や断面図ゴムの伸び感、足のサイズ選びの計り方まで細かく載せているショップのページの姿勢問い合わせた際のショップの対応も良かったので賭けてみました。妊娠後期で縦のサイズ的にはsなんですが浮腫みがあるのでL購入かかとは1センチ位余ってますがサイドのゴムの為か脱げない!スエードの高級感もあるしヒールはすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-28
  • 足のサイズが小さいのでどうかなーと思いながら購入しましたがやはり私には大きかったです。脱ぎ履きしやすそうだし長時間歩いても疲れなさそうなので中敷きとつま先部分に詰め物をして履こうかなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

迅速〜
迅速な対応ありがとうございました。まだ試着だけですが良い感じです。ちょっと土踏まずのラインが隙間があいてしまいますが中敷でいけると思います。
ネットでの履物は勇気がいりますが、良い買い物だったと思います。

4 2016-04-15

履きやすい
外反母趾でなかなか靴選びには苦労していますが、こちらの靴は柔らかくて疲れない。今回で二足目です。サイズは少し大きめなので前回よりワンサイズ小さいのを買いました。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
人生最高の靴❤
ネット靴成功した試しがないのでとても迷いましたが
着用画像だけでなくインソールの詳細や断面図
かかとは1センチ位余ってますがサイドのゴムの為か脱げない!
スエードの高級感もあるしヒールはすぐ疲れちゃうのでずっとさけてましたがこれは疲れない!!
非常に気に入りM3足L3足の6色買いました‼
今は厚手の靴下をはくし赤ちゃんを抱っこするので両手を使わず脱ぎ履き出来るLが気に入ってます!
*ピンクベージュ×グレーorグレージュor白系ツイード
*ワイン×黒ベロア
*グレー×紺or黒ファー
等素材違いももっと増やして欲しい☆
甲部分にタッセル、チェーン&プレート、ビット等アクセサリー類ついてのマイナーチェンジも可愛い♪
是非!お願いします!!一生履き続けたいです(笑)

• みい2983さん
  • みい2983さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm、幅広のためMサイズ購入。歩くたびにかかとが浮きますが、甲が深いため脱げることはありません。でも履くときはするっと履けます。細身の靴ですが、ストッキングや薄い靴下なら問題ありません。厚手靴下は靴べら必須?
ポインテッドトゥ風と言うことですこし尖っていますが、そのためかとてもサイズが大きく見えますね

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2016-08-21

秋冬先取り☆
秋冬のブーティで、ヒールが低く・色は黒でポイントはゴールド・甲の部分が浅い ものを探していました!
ぴったり!
そしてこのお値段。
中敷はクッションも入ってて、靴自体も軽いです。
普段24.5で、24.5を買いましたが、タイツ履いてちょうどいいだろうという余裕もちゃんとありますが、脱たりはしない、ジャストサイズでとても良いです○

5 2017-03-18

歩きやすい!
普段24.5
夕方になると足がむくみ当たる部分が出ることが多いい足です。
それで、LLにしましたがLでよかったと思います。
チャックと手を使わずに履けます。

• 和惠山さん
  • 和惠山さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通り
普段23センチで、パンプスは23.5センチの時もあります。Mでちょうど。やや厚めの靴下でどこも痛いところがなく、一日中快適に履けました。レビューの高さに納得です。
他に欲しい色がなく、消去法で黒パイソンにしたのですが、なかなかないバイカラーだし、どんな服にも合わせやすく可愛いです。おじさんの革靴っぽくなるかと心配でしたが、きちんと女性らしいフォルムだったので、全くそんなことはなく。
他の色が出たら、また購入したいです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使い
通常のサイズに合わせて購入しましたが、やや大きかったので中敷を入れて履いてます。あと、カツカツ音も気になったので修理のとき踵も直してました。
中敷を入れたことで足元の冷え対策になり、音も気にならなくなったので愛用してます。
ブラック×グレー購入しましたが、デザインはいいと思います。

5 2017-02-01

履きやすいし痛くない
自分用に。足は普段24.5cmのサイズで、甲が広め。靴を買うとあちこち当たって痛いのが常です。LサイズかLLサイズかで迷いましたが、同じサイズの方でLサイズだと足首のところが当たるとあり、痛いのは嫌なのでLLサイズにしました。サイズは少し大きめと感じますが大きすぎることはなく、脱げそうになることはないですね。早足でもさくさく歩ける。冬場だし少し厚目の靴下を履いたりしますが、それでぴったり、といった感触。長く歩いてもどこか当たっていたいということもなく、とても良かったです!おすすめ!

4 2017-01-25

いい!
ツートンカラーのが欲しかったけど売り切れてしまっていたのでブラックのLサイズを購入。
届いた時は一瞬"小さかったかな…"と思いましたが、履いてみたらピッタリで、とても気持ちよく足に馴染んでビックリしました。
このお値段なのにとてもいい買い物をしたと思います!
まだ歩き回っていないので、履き心地や耐久性は分かりませんが、普段使いには勿体無いぐらい素敵なデザインで気に入ってます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
試着なしでバッチリsize合いました!!このシリーズはリピ決定!!

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2016-12-21

履き心地がいい
ツイードを購入。
幅広ですが、履き心地がとてもいいです。
ただ見た目、つま先部分がちょっと長いような気がするでもなく。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他には無いデザインにひとめぼれです。
甲高幅広で普段のスニーカーサイズは24.5です。Lサイズでぴったりでした。床に足を置いた状態で一番広い足幅が9センチ、そこをぐるっと測ると23センチ、爪先から踵まで23センチです。足回りは硬くアキレス腱のところ靴擦れしたので絆創膏貼って膝下ストッキング履いて解決しました。それ以外は疲れにくいし気持ちよくガンガン歩けます。浮腫みやすい私でもLサイズで苦しくならなかったので気に入りました。購入して良かったです。デザインも素敵なので欲しい色が再販したらまた買います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買いもの!
普段23.5〜24センチでLを買いました。
ものによっては23.5でも大きかったり、逆にきつすぎて入らなかったり、ネットでの靴選びは特に難しいです。
こちらの商品のLサイズは24〜24.5センチと言うことで、間違いなく少し大きいだろうなーと思っていたのですが、他の方のレビューの通り踵が浮いても脱げることはありません。
しかも柔らかくて指の甲のあたりもフワフワしているので靴擦れもしなさそう!?
久しぶりに大ヒットの靴です(^○^)
色違いでも買いたいので完売のお色も再入荷してほしいです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久々にヒット!
靴と下着は直接購入したいところですが、育児に忙しい身・田舎に住んでいる者にとって通販は魅力的。
下の子も幼稚園へ入り少し落ち着いたので、都会へ出向いても恥ずかしくない靴がほしいと思い探しました。
とはいえ、ずっとヒールも履いていなかったので、普通のブーティはヒール6センチ以上が多く、足に負担がかかってしまうので、ローヒールで探してみたら!!
普段23.0〜24.0の靴を購入しますが、Mで十分でした。
色はスエード黒&千鳥格子。
雨も続いていたので試し履きもそこそこに、都会へ出る機会があったので履いてでかけてみましたが、靴擦れせず!!ガンガン歩きましたが痛くならず!
ちなみにママチャリも普通にこげますw
育児中で、それでもオシャレしたいって人におススメです。
ただ黒は少し汚れが目立つかもしれないです…。まあ黒だし。