サイドジップ バイカラー パンプスTODOS(ト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-04-15

履きやすい
外反母趾でなかなか靴選びには苦労していますが、こちらの靴は柔らかくて疲れない。今回で二足目です。サイズは少し大きめなので前回よりワンサイズ小さいのを買いました。

5 2016-10-06

久々にヒット!
靴と下着は直接購入したいところですが、育児に忙しい身・田舎に住んでいる者にとって通販は魅力的。
下の子も幼稚園へ入り少し落ち着いたので、都会へ出向いても恥ずかしくない靴がほしいと思い探しました。
とはいえ、ずっとヒールも履いていなかったので、普通のブーティはヒール6センチ以上が多く、足に負担がかかってしまうので、ローヒールで探してみたら!!
普段23.0〜24.0の靴を購入しますが、Mで十分でした。
色はスエード黒&千鳥格子。
雨も続いていたので試し履きもそこそこに、都会へ出る機会があったので履いてでかけてみましたが、靴擦れせず!!ガンガン歩きましたが痛くならず!
ちなみにママチャリも普通にこげますw
育児中で、それでもオシャレしたいって人におススメです。
ただ黒は少し汚れが目立つかもしれないです…。まあ黒だし。

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2016-08-21

秋冬先取り☆
秋冬のブーティで、ヒールが低く・色は黒でポイントはゴールド・甲の部分が浅い ものを探していました!
ぴったり!
そしてこのお値段。
中敷はクッションも入ってて、靴自体も軽いです。
普段24.5で、24.5を買いましたが、タイツ履いてちょうどいいだろうという余裕もちゃんとありますが、脱たりはしない、ジャストサイズでとても良いです○

5 2016-10-17

これはいい!
見た目もしっかりしてて3000円くらいには全然見えない!
しかも脱ぎ履きもゴムがあるおかげで本当に便利。
今年の普段履きはこれになりそう。
いい買い物しました。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買いもの!
普段23.5〜24センチでLを買いました。
ものによっては23.5でも大きかったり、逆にきつすぎて入らなかったり、ネットでの靴選びは特に難しいです。
こちらの商品のLサイズは24〜24.5センチと言うことで、間違いなく少し大きいだろうなーと思っていたのですが、他の方のレビューの通り踵が浮いても脱げることはありません。
しかも柔らかくて指の甲のあたりもフワフワしているので靴擦れもしなさそう!?
久しぶりに大ヒットの靴です(^○^)
色違いでも買いたいので完売のお色も再入荷してほしいです。

• みい2983さん
  • みい2983さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm、幅広のためMサイズ購入。歩くたびにかかとが浮きますが、甲が深いため脱げることはありません。でも履くときはするっと履けます。細身の靴ですが、ストッキングや薄い靴下なら問題ありません。厚手靴下は靴べら必須?
ポインテッドトゥ風と言うことですこし尖っていますが、そのためかとてもサイズが大きく見えますね

• ponki4499さん
  • ponki4499さん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0をはいてます。サイズはピッタリでした。ヒールも低く疲れにくいです。

5 2016-10-31

色違いも欲しくなる
普段23.5でM購入。
履き心地いいし、ソフトなので長時間履いても痛くない!
見た目も値段より良く見えました。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届いて試し履きしたとき、なんか靴擦れしそうだなーと思いましたが、実際履いて歩いてみるとそんなこともなかったです。ブラックグレーにしましたが、自分的には気に入ってます。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。少し大きめなので中敷きいれました。履いていくのが楽しみです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても履きやすかったです
短めのアンクル丈で、ショートブーツだとたまに足首に当たるけど、これならガウチョパンツやアンクル丈パンツパンツスタイルの多い私にも使いやすい!
ネイビーグレーを買いましたが、他の色も欲しくなりました。
スエードじゃなくて合皮タイプとか、エナメルタイプが出たら絶対買います!

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった
カーキ&ベージュを買いました。最初Mサイズにしましたが大きかったので返品しSサイズを注文しなおしました。普段22.5cmで靴下を履いてピッタリでした。きつくもなくいい感じです。

5 2016-09-29

素敵
普段24.5cmでLLを購入。
ゆとりがあります。
柔らかくて履き心地も良く、疲れません。
見た目も素敵で良かったです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!black&tweed購入。デザインも、良かったです。

4 2016-09-20

秋冬用
普段は24.5〜25.0cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを見てワンサイズ大きい物を注文しました。靴下を履いてもゆとりがある感じです。長時間履いて歩いても疲れませんでした。値段の割に生地もしっかりしていて良い買い物ができました!