商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-13
  • 注文してから届くまで早かったです。デザインもすごく可愛いくてお値段以上に高見えしますね。足のサイズが22.5cmなので普段はSサイズかMサイズを履いてみて決めるのですがネットという事で不安でしたが小さくて履けなかったら嫌なのでMサイズにしました。試しに靴下着用で履いてみたところ少しかかとが浮きますが脱げるほどではなく、履き続けてむくんだりしたらちょうど良くなりそうだなって感じだったのでMサイズにして良かったと思いました。また長時間履 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • とても可愛いしサイズもいつも通りでぴったり。ヒールも低いので足が疲れることはなかったです。ただ、歩いた時に靴の曲がった箇所がとてもかたく指に食いこんで痛いです!履き古して柔らかくなれば解決しそうですが、、、あの痛みに耐えてまで履き古せるかわかりません。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-03

こちらの商品が好きで3年ぶりに(コロナ禍はリモート等であまり外出しなかったので傷まず済んでいた)買い換えで購入しようとサイトに来たら、同じ靴が3000円も高くなっていて驚きました。。
前回1足1990円で4足購入しても1万円いかなかったのに。。確かに今までがお安かったのだけど、値上がりしすぎて悲しいです。デザインは可愛いいけど、5千円のクオリティではないのです。。

5 2024-01-03

やっぱり、これがいい。
リピートです。前とは違うデザインですがこのシリーズのショートブーツ大好きです。
長時間歩いても足が痛くならないし歩きやすい。
また近々違うデザインのを買うつもりです。

2024-02-14
Z-CRAFTと申します。
レビューありがとうございます。

これからもみなさまに喜んでいただける商品を、
できるだけお求めやすく、迅速にご提供できるよう、努力いたしますので、
末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

5 2023-12-12

普段22.5から23センチを履いており、サイズ選びに悩みましたが、Mサイズを購入しました。
若干大きいですが、甲まで覆われるデザインなので脱げることはなく履けています。
可愛いし履きやすいのでたくさん履きたいと思います。

4 2023-12-24

甲高幅広なので普段は23.5ですがL.を。
爪先は丁度よいですがぶかぶかするので中敷き入れました。可愛いし合わせやすい色味で満足。

5 2024-03-02

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:03.ブラウン×ブラック

リピート購入
以前購入してデザインや履き心地が良くて、春先にとても活躍したので色違いを購入しました。

5 2024-02-01

季節問わずに履けるかな?と思いブラックパイソンを購入しました。いつも24.5でLLで大丈夫でした。

4 2024-01-31

見た目も素敵です。
25センチでLLで大丈夫でした。
発送は丁寧でした。

5 2024-01-28

画像通りの品でした!靴下履いた状態ですんなりキツくもなくピッタリでした!
普段スニーカーなら22,5,パンプスだと22,0の私は裸足だとファスナー閉じてても脱ぎ着が出来ますが部屋での試し履きした感じだとカポカポせず問題は無さそうです

5 2024-01-16

履きやすくてとっても可愛いです
普段24~24.5でLサイズにしました
ぴったりでした!他の色もほしくなりました

• HARU5423さん
  • HARU5423さん

5 2024-01-16

とても良い
以前こちらを履いていて良かったので探していたら見つかり購入しました。とても履きやすく長時間歩いていても疲れません。

5 2024-01-01

サイズ感がぴったりだった
ローヒールのブーティは本当に無くてこちらで見つけた時には嬉しかったです。
作りも綺麗だしサイズが大きくても足デカに見えない。
普段24から24.5センチでパンプスは幅広甲高の為25の時もありますが薄手のソックスでLLサイズが若干のゆとりがあり私的にはベストでした。
年中履けるタイプのバックスキン風ではないベージュやグレーのタイプが出ればリピしたいです。

2024-02-14
Z-CRAFTと申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • myua33さん
  • myua33さん

5 2023-12-26

普段の靴のサイズは24.5〜25センチです。
そのためLLを購入しました。
大きかったため、中敷とかかとパットを貼っています。
でも形は可愛いのでいいです。

5 2023-10-26

二足目のリピートです!
ずーーっと売り切れててやっと再入荷して買えました!!
また売り切れになるのが嫌でセールじゃない時に定価で買ったので少しお高めな気がしますが(一足目が半額だったので)秋冬はこの靴じゃないと嫌ってくらい気に入ってます♪
長時間履いても疲れないし、なによりオシャレ!
ヒールも全然高くないのにキレイめに履けてお気に入りです。
次セールの時があればまた二足位買いたいなーと思っています。

5 2023-04-08

春先に…
春先用の靴を探していて購入しました。長時間履いていても疲れず、横にゴムがはいっているのでチャックをおろさなくても履けてとても良いです。

5 2024-02-28

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:02.ネイビー×グレー

ずっとショートブーツを探していたので本当に嬉しいです。
ネイビーグレーとベージュを購入しましが、どちらも気に入りました。
普段の靴のサイズより少しゆったりはけます。少し厚めのソックスでも大丈夫です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ