サイドジップ バイカラー パンプスTODOS(ト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

履きやすい
外反母趾でなかなか靴選びには苦労していますが、こちらの靴は柔らかくて疲れない。今回で二足目です。サイズは少し大きめなので前回よりワンサイズ小さいのを買いました。

• 咲楽8756さん
  • 咲楽8756さん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
人生最高の靴❤
ネット靴成功した試しがないのでとても迷いましたが
着用画像だけでなくインソールの詳細や断面図
ゴムの伸び感、足のサイズ選びの計り方まで細かく載せているショップのページの姿勢
問い合わせた際のショップの対応も良かったので賭けてみました。
妊娠後期で縦のサイズ的にはsなんですが浮腫みがあるのでL購入
かかとは1センチ位余ってますがサイドのゴムの為か脱げない!
スエードの高級感もあるしヒールはすぐ疲れちゃうのでずっとさけてましたがこれは疲れない!!
非常に気に入りM3足L3足の6色買いました‼
今は厚手の靴下をはくし赤ちゃんを抱っこするので両手を使わず脱ぎ履き出来るLが気に入ってます!
*ピンクベージュ×グレーorグレージュor白系ツイード
*ワイン×黒ベロア
*グレー×紺or黒ファー
等素材違いももっと増やして欲しい☆
甲部分にタッセル、チェーン&プレート、ビット等アクセサリー類ついてのマイナーチェンジも可愛い♪
是非!お願いします!!一生履き続けたいです(笑)

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2016-08-21

秋冬先取り☆
秋冬のブーティで、ヒールが低く・色は黒でポイントはゴールド・甲の部分が浅い ものを探していました!
ぴったり!
そしてこのお値段。
中敷はクッションも入ってて、靴自体も軽いです。
普段24.5で、24.5を買いましたが、タイツ履いてちょうどいいだろうという余裕もちゃんとありますが、脱たりはしない、ジャストサイズでとても良いです○

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い商品です
ネットでの靴の買い物は勇気がいります。足が痛くなったらと思うからです。普段23センチなので、そのまま23センチを購入。
全然足が痛くなりませんでした。
デザインや色合いも気に入っています。
お値段を考えると、良い商品だと思います。
一番欲しい色が品切れだったので、いつ頃入荷するか質問したところ、入荷の見通しはないとのことでした。
個人的な質問にはお答えし兼ねますとも。
残念な対応に、優しくないなぁと思いました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
試着なしでバッチリsize合いました!!このシリーズはリピ決定!!

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2016-12-21

履き心地がいい
ツイードを購入。
幅広ですが、履き心地がとてもいいです。
ただ見た目、つま先部分がちょっと長いような気がするでもなく。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ひとめぼれ
画像どうりの靴で、一目見て良いと思い購入しました。
余りヒールが高いのは足が疲れるし、ヒールが無い靴も履きなれてなくて、疲れます。
私には、ちょうどよいヒールの高さで良かったです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他には無いデザインにひとめぼれです。
甲高幅広で普段のスニーカーサイズは24.5です。Lサイズでぴったりでした。床に足を置いた状態で一番広い足幅が9センチ、そこをぐるっと測ると23センチ、爪先から踵まで23センチです。足回りは硬くアキレス腱のところ靴擦れしたので絆創膏貼って膝下ストッキング履いて解決しました。それ以外は疲れにくいし気持ちよくガンガン歩けます。浮腫みやすい私でもLサイズで苦しくならなかったので気に入りました。購入して良かったです。デザインも素敵なので欲しい色が再販したらまた買います。

5 2016-10-17

これはいい!
見た目もしっかりしてて3000円くらいには全然見えない!
しかも脱ぎ履きもゴムがあるおかげで本当に便利。
今年の普段履きはこれになりそう。
いい買い物しました。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買いもの!
普段23.5〜24センチでLを買いました。
ものによっては23.5でも大きかったり、逆にきつすぎて入らなかったり、ネットでの靴選びは特に難しいです。
こちらの商品のLサイズは24〜24.5センチと言うことで、間違いなく少し大きいだろうなーと思っていたのですが、他の方のレビューの通り踵が浮いても脱げることはありません。
しかも柔らかくて指の甲のあたりもフワフワしているので靴擦れもしなさそう!?
久しぶりに大ヒットの靴です(^○^)
色違いでも買いたいので完売のお色も再入荷してほしいです。

• みい2983さん
  • みい2983さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm、幅広のためMサイズ購入。歩くたびにかかとが浮きますが、甲が深いため脱げることはありません。でも履くときはするっと履けます。細身の靴ですが、ストッキングや薄い靴下なら問題ありません。厚手靴下は靴べら必須?
ポインテッドトゥ風と言うことですこし尖っていますが、そのためかとてもサイズが大きく見えますね

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
欲しかった「ブラック×ツイード」の再入荷を見付けて即購入。
LLサイズで若干の不安があったものの問題なく履けました。
柔らかくてとても歩きやすいので旅行にもぴったりだと思います。
色違いをリピート予定です♪

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネットで靴を買ってもなんとなくいまいちだったりが多いのですが、レビュー通り、こちらの靴は軽くて履き心地もよく、ヒールの高さもちょうどよく(あまり高いと疲れるので・・・)歩きやすくてよかったです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい!
sサイズを購入しました!
21.5cmが本当のサイズですが
歩いても抜けることはなく
とっても歩きやすいです!
わたしが思っていたより
靴底は薄かったですが
歩いていて気になることはありません
いい買い物が出来ました!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
凄いかわいいし、履きやすい!sizeもぴったりで
北海道に住んでますが、今の所滑らないです!
でもツルツルに凍ったら滑るかも?‥とちょっと心配ですが、もう一足買いたいです!
またお安くならないかなぁ…