サイドジップ バイカラー パンプスTODOS(ト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローヒールでブーティっぽい靴を探していました。
ツイードにして正解でした。かわいいです。
クッション入りなので足が痛くなりません。

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2016-08-21

秋冬先取り☆
秋冬のブーティで、ヒールが低く・色は黒でポイントはゴールド・甲の部分が浅い ものを探していました!
ぴったり!
そしてこのお値段。
中敷はクッションも入ってて、靴自体も軽いです。
普段24.5で、24.5を買いましたが、タイツ履いてちょうどいいだろうという余裕もちゃんとありますが、脱たりはしない、ジャストサイズでとても良いです○

• ponki4499さん
  • ponki4499さん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0をはいてます。サイズはピッタリでした。ヒールも低く疲れにくいです。

5 2016-09-29

素敵
普段24.5cmでLLを購入。
ゆとりがあります。
柔らかくて履き心地も良く、疲れません。
見た目も素敵で良かったです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!black&tweed購入。デザインも、良かったです。

4 2016-09-20

秋冬用
普段は24.5〜25.0cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを見てワンサイズ大きい物を注文しました。靴下を履いてもゆとりがある感じです。長時間履いて歩いても疲れませんでした。値段の割に生地もしっかりしていて良い買い物ができました!

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですが少しゆるめで脱げることも無く靴下を履いてちょうど良かったです。
友人にも勧めたいと思います。

4 2016-09-14

ブラック&ツイード
ヒールの低いブーティを探してたので、これならと思いLサイズ購入。
デザインは気に入りましたが、ちょっと小さい。
普段24、5cmを履きますが、やはりLLサイズにしとけば良かった。

4 2016-04-15

履きやすい
外反母趾でなかなか靴選びには苦労していますが、こちらの靴は柔らかくて疲れない。今回で二足目です。サイズは少し大きめなので前回よりワンサイズ小さいのを買いました。

4 2015-11-27

買ってよかった
見た目も可愛いいし、ヒールが低いので、足が疲れにくい歩きやすいです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのカラーがなかったので第二希望で注文して届いてみてこの色で良かったと思いましたo(^o^)o

4 2015-10-18

軽くて歩きやすいです
中がフワフワしてて長い時間歩いても疲れないし、見た目も写真通りで可愛いです。
ただ甲の部分にしわがよります。
安いので仕方ないですね😞

4 2015-10-09

気軽に掃けそう
デザインはなかなか素敵です。
合皮だしこの価格なので、雨の日にも履けるのでは、と購入。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中のクッションが気持ちよく、歩きやすいです。
いつものサイズと同じで購入しましたが、ちょうど良かったです。

5 2015-10-23

ぴったし
普段22.5〜23でSサイズ購入。ちょうどよく、デザインも気に入りました!