送料無料 ブランドストーン BLUNDSTONE サ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒カッコいいです!
足の長さ(親指からかかとの末端まで)が25,0ジャストで普段コンバースのオールスターは25、TOMSのスリッポンはUK6を着用しています。お店の表記では一つ小さいサイズをおすすめされてたのですが心配性かつ、窮屈なのが苦手な事もありいつものように25(UK6)を購入。裸足で履いてみたらやはり大きく感じました。一つ小さいサイズにしておけば良かったかな?とちょっと後悔しましたが、靴下を履いて着用してみたらさほど気にならなくなりました。これからの季節ガンガン履いて自分だけの風合いを出していきたいです!買うのを迷っていたけど思いきって買って良かったです!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0cm幅やや狭目甲薄め。
4ブラック購入しました。
全体的に余裕ありますが3ではきついかな、と思います。
こちらでは扱いないようですが3.5でジャストになりそう?
厚めの靴下をはいて半日程歩きましたが問題ありませんでした。
北国で冬靴として購入したのでこれで雪道滑らなければパーフェクトです。
スーパーセール前に買ってしまいちょっと失敗。
しかしそれでも他店より安く買えたので良しです。

• お歌6さん
  • お歌6さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これからの季節に
前から気になってましたが、ついに購入に至りました。
これからの季節に雪が降ったら役にたちます。

5 2015-09-09

良い商品です
ずっと前から欲しかったので、他店よりかなりお安くて、即決いたしました。
北陸の冬のお天気には、この靴が大活躍しそうです!思っていたより軽かったです。普段24.5cmを履く事が多く、甲高・幅広の足ですが、サイズ5で多少緩い感じですが、厚めの靴下を履く事を考えれば、このサイズで良かったと思います。履くのが楽しみです〜。

• anjera410さん
  • anjera410さん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
軽いのに安っぽくないデザインが素敵です。息子にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花屋で働いていて、水に濡れてもいいし、丈夫、デザインもいいのと、はき心地も悪くないので、とても気に入ってます!

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回購入品がサイズが合わなかった為、再購入しました。
他店より安く、品質は間違いないです。
ただ、サイズは普段よりワンサイズ小さめ購入が良いかと・・・

5 2015-10-05

良かったです
妻へプレゼントとして購入しました。
雪の多い地方なので機能性も考えて決めました。
見た目もかわいいし満足です。

5 2015-10-03

履きやすいです
冬用に厚手の靴下と合わせて履くつもりでサイズアップして購入しました。
サイズのわりには大きく見えず丸みがあるデザインなので、かわいいです。

5 2015-09-30

ブラック購入
サイズ5で丁度でした。ビリケンシュトックは38、パトリック(マラソン)は39を履きます。脱ぎ履きは少しきついですが、歩くのはぶれないので楽でした。形がかわいくて いろいろな服に合わせやすいです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールに感謝!!
前から欲しかったので、セール中に購入でき良かったです。
履く時・脱ぐ時、きつくて少し大変です。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリで可愛い!
足自体は24cmくらいなのですが、甲高幅広なのでいつも靴のサイズには
悩まされています。
今回初めてのブランドでサイズ感がわからず、悩みに悩んでUK5にしたのですが、
ピッタリで安心しました!
履き口は狭いですが、その分履いてしまえばホールド感が強く、歩きやすそうです。
コロンとした形もとても可愛いので、これからの季節ヘビロテしそうです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足長22cm、足幅9cmで「3」を選びました。
普段、パンプスは22,5cmをすすめられ、ビルケンは直営店で36をすすめらてから、ずっと36をはいています。
ブランドストーンは初めて買いました。
実物を店頭で見つけたのですが、サイズがなくてこちらに辿り着きました。
その時の店員さんに、「つくりはかなり大きめ」と教えてもらいました。
試着した感想は…薄い靴下1枚だと私の足には大きいです。
春秋冬は靴下を2枚重ね履きしたり、トレッキング用の中厚靴下をはくので、
大き目がいいと思ったのですが…予想以上に大きかったです^^;
ただ、私は足幅が広いので、どんな靴を買うときも少し大きいものを選ばなないと、
小指がいたくなってしまって長時間歩けません。
ブランドストーンは、テーマパークが悪天候の場合に必要だと思って購入したので、
長時間歩けるといいなぁ…と思っています。
足幅は十分あるので、期待しています^^
あと、薄手の靴下だと足首もぶかぶかです。
中厚手の丈長めの靴下が必要になりそうです。
サイドのゴムってどのくらいもつのかな…?
靴ばかりは、歩いてみないと本当の評価が分からないのですが、
見た目の可愛さとずっと欲しかったものが手に入った嬉しさから★5です^^
そういえば、レザー用防水ワックスが付属していませんでした。
これからメールでお店に問い合わせてみます。
後日、対応を追記したいと思います!
注文番号:192229-20150825-0233078235
追記:すぐに親切・丁寧・完璧な返信メールをくださり、
しかも、私の見落としだと発覚…お恥ずかしい限りです。

• airdropsさん
  • airdropsさん

3 2015-10-12

普段使いに
雨雪の日でも気軽に履けるショートブーツが欲しくて購入しました。
しっかりしているのに重すぎずよい感じです!
しかし、まだ履き始めのため革が硬くて、アキレス腱のちょっと上あたりにブーツの履き口のヘリがぶつかって痛いです。
はやくなじんでほしいなぁ。