送料無料 ブランドストーン BLUNDSTONE サ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

かっこいー
ずっとサイドゴアがほしくて色々見てましたが、お手頃なのはやはりちょっと安っぽいし、せっかくだから長くはけそうな履きやすいものを、とこちらに決めました。
普段23、5で、このサイズは4にしました。少し大きめでしたが歩きにくさはありません。冬だし、厚手の靴下を履きたいので4にしてよかったと思います。
タグも可愛いです。
後ろの足首の部分がいたかったので、黒いマスキングテープを履き口の当たる部分だけに貼りました。
マスキングテープなら、はがしても後に残らないので。
シューズコーナーでもクッションテープを探しましたが、ずれたり跡が残りそうだったのでやめました。
マスキングテープおすすめです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!丈夫そう!
普段、24〜24.5cm着用の幅狭足です。レビューを見て始めにUK4を購入しましたが、小さかったため、返品してUK5を購入し直しました。
念願のブランドストーンのサイドゴアブーツ!可愛いです。
安いサイドゴアブーツを何足も履き潰してきましたが、こちらは本革に撥水加工をしてくれてるので雨の日も履けますし、見た目もゴツいのに丸っとしたシルエットで、可愛さと格好良さの両方が感じられます。
マーチンのサイドゴアブーツと迷っていたのですが、ナチュラルな服にも合わせたかったため、こちらにしました。
いろんな服装に合わせられるいいブーツだと思います。永く履きたいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お勧めです!
サイズはビルケン39を履いているのでUK6にしました。
厚手の靴下をはけるくらい余裕があります。
なのでサイズは上げない方かいいかなと思いました。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチでビルケンは35がジャストを履いています。
レビューで大きめとありましたのでサイズ3で注文しました。
薄手のソックスではぶかぶかで中敷を入れました。
厚手のソックスならたぶんちょうどいいかと思います。
イメージ通り可愛いです^ - ^
まだかたいのでガンガン履いて馴染ませていきます。

5 2016-12-04

大きめです
普段24センチか24.5ですが、サイズ4でも少しゆとりがあります
汚れが、ありお取替えしてもらいましまが、スタッフの方の対応も早くとても良かったです
今回黒を購入ですが、茶色も欲しいなぁと思います

5 2016-11-23

間違いないです
10年以上前から愛用で、妻へのプレゼントです。セレクトショップ等で買うよりお安く買えます。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
セレクトショップより安く購入できて満足です。すっごく可愛いです!!!

• anjera410さん
  • anjera410さん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
軽いのに安っぽくないデザインが素敵です。息子にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足長22cm、足幅9cmで「3」を選びました。
普段、パンプスは22,5cmをすすめられ、ビルケンは直営店で36をすすめらてから、ずっと36をはいています。
ブランドストーンは初めて買いました。
実物を店頭で見つけたのですが、サイズがなくてこちらに辿り着きました。
その時の店員さんに、「つくりはかなり大きめ」と教えてもらいました。
試着した感想は…薄い靴下1枚だと私の足には大きいです。
春秋冬は靴下を2枚重ね履きしたり、トレッキング用の中厚靴下をはくので、
大き目がいいと思ったのですが…予想以上に大きかったです^^;
ただ、私は足幅が広いので、どんな靴を買うときも少し大きいものを選ばなないと、
小指がいたくなってしまって長時間歩けません。
ブランドストーンは、テーマパークが悪天候の場合に必要だと思って購入したので、
長時間歩けるといいなぁ…と思っています。
足幅は十分あるので、期待しています^^
あと、薄手の靴下だと足首もぶかぶかです。
中厚手の丈長めの靴下が必要になりそうです。
サイドのゴムってどのくらいもつのかな…?
靴ばかりは、歩いてみないと本当の評価が分からないのですが、
見た目の可愛さとずっと欲しかったものが手に入った嬉しさから★5です^^
そういえば、レザー用防水ワックスが付属していませんでした。
これからメールでお店に問い合わせてみます。
後日、対応を追記したいと思います!
注文番号:192229-20150825-0233078235
追記:すぐに親切・丁寧・完璧な返信メールをくださり、
しかも、私の見落としだと発覚…お恥ずかしい限りです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒カッコいいです!
足の長さ(親指からかかとの末端まで)が25,0ジャストで普段コンバースのオールスターは25、TOMSのスリッポンはUK6を着用しています。お店の表記では一つ小さいサイズをおすすめされてたのですが心配性かつ、窮屈なのが苦手な事もありいつものように25(UK6)を購入。裸足で履いてみたらやはり大きく感じました。一つ小さいサイズにしておけば良かったかな?とちょっと後悔しましたが、靴下を履いて着用してみたらさほど気にならなくなりました。これからの季節ガンガン履いて自分だけの風合いを出していきたいです!買うのを迷っていたけど思いきって買って良かったです!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0cm幅やや狭目甲薄め。
4ブラック購入しました。
全体的に余裕ありますが3ではきついかな、と思います。
こちらでは扱いないようですが3.5でジャストになりそう?
厚めの靴下をはいて半日程歩きましたが問題ありませんでした。
北国で冬靴として購入したのでこれで雪道滑らなければパーフェクトです。
スーパーセール前に買ってしまいちょっと失敗。
しかしそれでも他店より安く買えたので良しです。

5 2015-09-09

良い商品です
ずっと前から欲しかったので、他店よりかなりお安くて、即決いたしました。
北陸の冬のお天気には、この靴が大活躍しそうです!思っていたより軽かったです。普段24.5cmを履く事が多く、甲高・幅広の足ですが、サイズ5で多少緩い感じですが、厚めの靴下を履く事を考えれば、このサイズで良かったと思います。履くのが楽しみです〜。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花屋で働いていて、水に濡れてもいいし、丈夫、デザインもいいのと、はき心地も悪くないので、とても気に入ってます!

5 2015-10-05

良かったです
妻へプレゼントとして購入しました。
雪の多い地方なので機能性も考えて決めました。
見た目もかわいいし満足です。

5 2015-10-03

履きやすいです
冬用に厚手の靴下と合わせて履くつもりでサイズアップして購入しました。
サイズのわりには大きく見えず丸みがあるデザインなので、かわいいです。