10,800円  買い物かごに入れる
  • Leaf111さん
  • Leaf111さん

5 2023-06-30

歩きやすい!
普段履いているサイズのネイビーを購入しました。
とても履き心地が良く、初めて履いた日からどこも痛くなることなく履けました。足先が出ないところが気に入って購入しましたが、足先の色がネイビーと同色だったらもう少し綺麗めに履けたかな…それでもデザイン、色、履き心地、全てに満足の買い物になりました。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5ですが24を購入。
ペディキュアするのが面倒〜なので、足の指が隠れるサンダルが好きなんです。
スクーターに乗る際に爪先立ちになるし、つま先のカバーされているデザイン必須です。
そのため昨年から狙っていた商品でした。。。。
公式サイトで購入するつもりでしたが、こちらが安かったので注文。
昨日も履いて8キロ程歩きましたが、疲れませんでした。
KEENの靴はウィスパーを含め4足目。大好きです。オススメです。

5 2017-08-01

• 動きやすさ:5
最高!かわいい 楽 お気に入り
【デザイン】女性らしくて良いと思います
【フィット感】ストレスフリー
【履き心地】最初からとても良い履き心地
【動きやすさ】マジックテープのベルトでジャストサイズで動きやすい
【その他】水陸両用でデザインも街で履ける物なのでどこでもOK
旅先などでも重宝します。

4 2018-06-02

23.5cm ワイズB
紐タイプのスニーカーは23.5cm着用。メレルのジャングルモックUS6、メレルのトレッキングシューズはUS7、無印のスリッポンは22.5cm着用です。踵が細くてワイズBの難儀な足なので、足首ストラップがないとすっぽ抜けます。
口コミをみてワンサイズ大きめの24cm購入しましたが、23.5cmでも良かったかもしれません。いや、23.5cmが良かった…。足首のストラップがあるので多少大きくても問題ないのですが、拇指以外の指先がつま先部分の隙間に少し引っかかる感じがします。(説明が下手ですみません)靴下を履くなら問題ないです。tevaのサンダルも持っていますが、歩き易さはこちらの方が良いです。サイズ選択はこちらのミスでしたが、デザインも可愛くて、アウトドアもタウンユースもOKなので気に入りました。

5 2017-05-30

履きやすい
サイズ【左足:23.5cmAA】【右足:23cmA】の細足。くるぶしも低いです。
23cmを購入。
23.5cmはワイズが広すぎて足が遊び、履けませんでした。22.5cmは足長が入らず。
ワイズは少し広いですが、甲が薄めなようであまり遊ばず靴擦れもありません。アッパーが柔らかいので靴擦れし難いとは思います。
かかとも柔らかいので擦れません。ストラップがくるぶしに当たる事もなく快適です。
足首のベルクロをきちんと締めると前滑りが抑えられて快適さが増します。ベルクロはかなり縮めて使う事になりました。半分重なるか重ならないかくらい。
インソールは防水スプレーをかけてしまったからか、歩くとペタペタ音がします。
アウトソールはとてもグリップが効き、歩き易いです。
ソールにある程度厚みとクッション性があり、足は楽です。屈曲性も悪くありません。
機能に対してのファッション性も高く、タウン〜ビーチ〜極めて軽いトレッキングの用途全てに対応。フェミニンな服装にも合わせられるので、旅行先にもこれ1足で事足ります。

4 2018-09-01

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
いつも靴のサイズは大きめのを買うのですがサンダルなのでぶかぶかになると嫌だなと思いい23.5センチ注文しました。
いつもは運動靴や紐靴はゆっくりはきたいので24センチはいてるのですがあえて23.5センチを注文しました。皆んなさんのレビューでいつものサイズよりワンサイズあげた方がよいとありましたが、キーンの他のサンダルも24センチだとぶかぶかするのであえての23.5を注文しましたが、なんだか少しきつい感じがしました。足先はゆとりがあるのですが、横幅が若干窮屈な感じがしました。サイズ交換とも思いましたが頑張ってはいてなじませようと思いました。ゆったり履きたい人はやはりワンサイズ大きめをたのまれた方が良いと思います。サイズが大きすぎると靴づれもあるかも知れませんがストラップがあるので脱げる事はないと思います。

4 2017-06-09

• 動きやすさ:5
水陸両用、自転車もOK!
自転車で幼稚園の送迎をしているので、爪先が出ているサンダルは危なくて怖いし、ミュールタイプはもっと危険!!
でもサンダル履きたい!!子供と走ったり、遊んだりできるサンダルないかなーといろいろ探してやっと見つけたのがコレ!
サイズ選びが難しいかなと悩みましたが、ちょっと大きめサイズを選んでちょうど良かったです。
甲高、幅広めで、インナーソックスなる薄手靴下アリでの着用でジャストです。ソックスなしだとやや余裕ありですが、甲高なせいか、足首前を通るストラップがピタッと足に沿うのでカパカパせずしっかり足にフィットします。
若干巻き爪なので爪を長めにしているので当たりが気になる時もありますが、普通の爪の長さの人なら問題ないと思います。
今後幼稚園のプールが始まったらお着替えお手伝いや、夏休み時期のジャブジャブ池遊びもあるし、素足にサンダルで濡れてもへっちゃら、さらにはそのまま自転車に乗れるなんて本当に気軽で嬉しいです。(去年まではスニーカーで行って現地でサンダルに替えて…帰りまた靴下、スニーカー履いて帰る。という手間もかかり荷物も多かった…)
公園遊びでは走れるし、本当便利です。
デザインも女性用を選んで良かったと思います。かわいいです。

5 2016-06-04

• 動きやすさ:5
アルミニウムを購入しました。
とても歩きやすく、見た目もスッキリしています。
スニーカーは24cmなので24.5cmにしました。
素足で履くとゆったりめですが、ソックスを履くこともあるので24.5cmで良かったと思ってます。

4 2017-07-26

• 履き心地:4
歩きやすい
ワンサイズあげたサイズからしかなく、買いましたが大丈夫でした。
色違いで買おうかな。

• woorongさん
  • woorongさん

5 2016-08-20

• 動きやすさ:5
スニーカーと同サイズで買い、私にはジャストサイズでした。
つま先が覆われているので電車でも安心して履いていけますし、水陸両用のようなので、アウトドアにもタウンにも使えて私にとっては万能のサンダルです!かなりの時間履いていてもサンダル疲れがあまり気になりませんでした。
洗えるのもあって、これからの定番になりそうです。

5 2015-07-16

• 動きやすさ:5
履き心地よし!!
靴選びは、スニーカーで25センチ。
サンダルだと24.5センチを選ぶのですが、つま先も出ないキーンのサンダルは先にずずっと行かないのでスニーカー同様25センチを選びました。スポーツサンダルでもこれは可愛いですね。色はブラウン、ジーンズやハーフパンツ、スカートどんなスタイルでも合いそうです。
通勤に活躍しそうです!
素足でガンガン履きます!

5 2020-07-19

• 動きやすさ:5
以前に色違いを購入したことがあり、履きやすく、動きやすく、見た目もgood。地方で一人暮らしをしている娘がそのサンダルを借りて履いてみたら、とても気に入ってしまい持ってい行かれてしまいました。なので、また購入。すごくいい色だしかわいいです。

5 2017-07-21

奥さん大喜び
デザインが気に入って、購入を決めました。実物はイメージ通り。夏の旅行に使用するのが今から楽しみです。

4 2016-07-30

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
職場に履いていっています。色を黒にしたので、つま先のゴムの黒も目立たないので、スカートでもパンツルックでも合います。

5 2015-08-04

• 動きやすさ:5
デザインとても可愛いです。いつもは24〜24.5なので商品説明してあったように大きめの25を買いましたが、丁度ぴったりでした。まだ長距離歩いてないので、これがキツくなるのか、少し伸びてくるのかは様子見てみます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル