送料無料 キーン KEEN サンダル ウィスパー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年06月28日09時59分

4 2015-08-26

• フィット感:4
細身
【デザイン】サイドのテープが細くて可愛いです。ただ、このテープが細いので足がムクむとボンレスになります。幅広の足が悪いのですけどね、
【フィット感】普段運動靴23〜23.5を履いていますが、他の方のレビューを参考に24を購入。足幅、カカトはぴったりです。足首をホールドするので足の動きについてきます。ただ、つま先は物凄く余っています。
【履き心地】デザインのサイドテープの裏、肌に当たる部分は柔らかいウェット素材なので、靴ずれしなさそうです。伸縮するのでカカトの出し入れもスムーズです。
【動きやすさ】靴底の滑り止めデザインのおかげか靴のシナリがよく蹴り出しがスムーズです。
【その他】

5 2016-02-13

• 動きやすさ:5
ウィスパーは気に入ってるので2足目です。今回はビートレッドを購入。画像では赤く見えていますが、実際はマゼンタというかワインレッドのようなとても綺麗ないい色で素足に映えて素敵に見えます。とても気に入りました。履きやすさも抜群なのはわかっているので、普段23.5cmの幅広の足で7をチョイス。つま先があいてる感じなのですが、サイドと踵が合っているし、つま先のカバーがあるので見た目にも気になりません。これより小さいときついと思うので。いつものサイズより大きめをお勧めします。

4 2015-11-27

• 動きやすさ:5
スニーカーと同じサイズを買いました。
つま先が余るけど、ちょっとゆるめが好みなので私にとってのジャストサイズです。
履き心地がよく、歩きやすい。
買って良かったです。

4 2015-08-23

履きやすいです
以前から欲しかったキーンのスポーツサンダル
レビューを参考にしてワンサイズUPして普段24センチですが24.5センチを購入しました。
素足だと少し大きめですが脱ぎはきのことを考えるとちょうどよいです
靴下はいても問題なく履けます
軽くてフィット感がめちゃ、良いです!
アウトドアではもちろん街ばきにも重宝しております

4 2015-10-05

• 動きやすさ:5
娘用に購入。いつも23センチの運動靴ですが24を購入。ひもで調節できるから来年も履けそうです。ちょっと高かったなー

4 2015-09-12

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
ビビットな色で楽しめそうです。キーンの製品にしては甲の部分がしまっています。きついというほどではないですが、キーンのゆったり目が好みの人はちょっと気を付けてください。

5 2015-09-04

• 動きやすさ:5
2足目の購入です。今回は期間限定でお安く買えて嬉しいです!
幅広の自分の足にもぴったりで、持っている靴の中でも一番の履きやすさです!素足感覚で、アウトドア用ではありますが、近所への買い物やお散歩、ドライビングシューズと大活躍です。真冬でも靴下で履いています。一度、砂利の坂道をベビーカー押しながら降りなくてはならない場面もあったのですが、全く滑らないのには驚きました!アクティブな女性にお勧めです!
色を、バルチック×N.グレーと迷いましたが、女性らしい明るく綺麗な色で、ビートレッド×ハニーサックルにして良かったです。

5 2015-08-29

履きやすいです
24センチですが、実際の店舗で試し履きして24・5センチを購入しました。布目が伸縮性があるので、よくフィットして履きやすいです‼

5 2015-08-27

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
職場で使うために購入しました。グリーンですがとても綺麗な色です。履きやすそうです。

4 2015-07-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
川遊び用に
お盆休みに愛犬と川遊び予定なので、その為に購入(^^)
普段、23〜23.5なので、23.5を買いました。
思ったより小さいめな作りで、24cmでもよさそう。けれど、
川遊びなら、これくらいぴったりの方が安全なのかな?
タウン用なら24cmでさっと履いて、ぱっと脱ぎたい感じです。
アウトドア用なら23.5cmで良い感じです〜♪

5 2015-08-19

履いて、出掛けましょう
見た感じ、スポーツサンダルは、買った事が有りませんでした、はきごこちは足入れが スムーズです 色目は 気に要りました 他の色も 試し履きしたいかなあ~これから 山に川に 出掛けて 試します パンフレットの感じそのままです

3 2015-09-18

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
ちょっと大きかったです。。
いつもより1センチ大きいものを購入しましたが、ちょっと大きかったです。。
履きごごち、デザイン、とても気に入りましたので、違う色で、0.5センチちいさいものを買いました。