送料無料 クロックス クラシック タイダイ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年06月28日09時59分
  • 5 2015-08-02
  • 通常15.5センチの3歳男児に15.5センチを購入したところ、ジャストサイズでした。5歳のお姉ちゃんが同サイズの「クロックバンド」を履いており、そちらを履いてみて「少しゆるいかな?でも走れるし来年考えると2年履けていい感じ♪」と思って購入したのに、ぴったり過ぎてちょっとショック。。。 ちなみにお姉ちゃんは、こちらの商品はきつくて履けません。でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-31
  • タイダイ、はげます
  • 画像通りのメッチャ可愛い商品が届きました。履くこと数日、タイダイのプリントがどんどん剥げてきてます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

子ども用 クロックス
サイズアウトしたので、サイズアップで娘2人に購入しました。
タイダイ色のクロックスはなかなか見ないので、みんなに『かわいい!』と言われ、子供たちも嬉しそうに履いています。

5 2015-08-02

でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスはややバクチなのです。
色は、写真の通りで夏らしく個性と元気があふれる出る感じで本人も家族も大満足です♪

4 2016-05-28

可愛い!!!
とても可愛いです。私も息子もとても気に入りました。
ですが…普段19cmを履く息子に19cmを購入しましたが、かなり大きいです。普段22cmを履く私が少しかかとが出るくらいです。でも、可愛いのは間違いないので、履けるまで置いておきます!!クロックスショップでサイズを確認してから購入する方がいいと思います!!!

5 2016-04-04

珍しいタイダイ柄で可愛い〜。可愛いけど・・・息子用です。
息子もお気に入りです。サイズが思っていたより小さかったけど現使用のと同じサイズで、見た目は小さくても履いた感じは同じみたいです。もう一つ大きいのでも良かったかなぁと思いました。
通常21cmを履いていますがクロックスはJ2です。次はJ3を買おうと思います。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2015-08-29

小学2年の息子用に購入しました。
本人は「レインボーだぁ」とかなり喜んでました。
習い事や遊びに行ったお宅から帰る際も、見つけやすいからと喜んで履いてます。
周りで履いている子がいないので、子供を見つけやすくもなって良かったです。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-08-23

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)(≧∇≦)、お得な買い物、ほんとにいいです。

4 2015-08-21

息子に
6歳の息子がひとめぼれをし、購入しました。
息子は、派手な色が好きなので、このサンダルはすごく気に入ってました。
到着後、色合いも良く かわいいので私も気に入ってましたが
ちょっと水洗いするたびに・・・ 色が抜けてきた?感じです。
でも こんな模様ですし、子供が使っているので まったく気にならないのです。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2015-08-20

とても気に入ったみたいです
ちょうかわいいですとても気に入りました。

5 2016-06-13

派手で目立つので間違えにくいかなと思い選びました。
色はげはまだ気になりません。
どうせ1年しかはけないので。
毎年クロックス買ってます。
珍しいデザインが出るの楽しみです。

5 2016-06-08

かわいい
歩き始めた時からサンダルはクロックスを使用しています。サイズを購入することに色がかぶり始め、今回の色はかわいいです。この柄が剥げてくると書いてありますが、剥げてきても2トーンでかわいいと思いました。

5 2016-06-01

3歳の息子に買いました、まだ大きいのでサンダルとして履いていますが、とても可愛いです。クロックスなのに珍しくて、かわいいね。とてもよく言われます。満足しています。

5 2016-01-24

かっこいい!
迅速 丁寧な対応ありがとうございました
とても素敵なお品でした
目立つ事間違いなしです

• ayagottiさん
  • ayagottiさん

5 2016-01-17

息子へ。箱を開けた瞬間から子供大喜び!!!しかし今シーズン使うには大きかった・・・
大切には関して次の夏 いっぱい履いてもらいます!

• tommy@mさん
  • tommy@mさん

5 2015-11-19

色がかわいい
サイズは他のクロックスとかわりないので、普段の靴よりワンサイズ下にしました。カラフルでかわいいです。

4 2015-11-10

おしゃれ
おしゃれなクロックスでした。
店の対応もなかなか早いです。