【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 通常15.5センチの3歳男児に15.5センチを購入したところ、ジャストサイズでした。5歳のお姉ちゃんが同サイズの「クロックバンド」を履いており、そちらを履いてみて「少しゆるいかな?でも走れるし来年考えると2年履けていい感じ♪」と思って購入したのに、ぴったり過ぎてちょっとショック。。。 ちなみにお姉ちゃんは、こちらの商品はきつくて履けません。でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-31
  • タイダイ、はげます
  • 画像通りのメッチャ可愛い商品が届きました。履くこと数日、タイダイのプリントがどんどん剥げてきてます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

子ども用 クロックス
サイズアウトしたので、サイズアップで娘2人に購入しました。
タイダイ色のクロックスはなかなか見ないので、みんなに『かわいい!』と言われ、子供たちも嬉しそうに履いています。

5 2015-08-02

でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスはややバクチなのです。
色は、写真の通りで夏らしく個性と元気があふれる出る感じで本人も家族も大満足です♪

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-07-09

かわいい
普段21,5か22cmをはいている息子にと思って購入しましたが。普段23cmをはいている私にぴったりでしたので自分用にしました。

4 2016-06-29

かわいいです
履き間違えない派手さがよくて即購入。普段のサイズはスニーカー18センチ。
裸足サイズ17.6の女子。サンダルが18サイズがないので18.5をチョイスしたらやはり大きすぎ。もしかすると19センチぐらいあるのではないか、という程の品。すぐ履けなくなるから少し大きければ・・と思ったけどサンダルはブカブカ大きいと転んだり危ないので来年用として保存しておきます。残念

4 2016-05-28

可愛い!!!
とても可愛いです。私も息子もとても気に入りました。
ですが…普段19cmを履く息子に19cmを購入しましたが、かなり大きいです。普段22cmを履く私が少しかかとが出るくらいです。でも、可愛いのは間違いないので、履けるまで置いておきます!!クロックスショップでサイズを確認してから購入する方がいいと思います!!!

5 2016-04-04

珍しいタイダイ柄で可愛い〜。可愛いけど・・・息子用です。
息子もお気に入りです。サイズが思っていたより小さかったけど現使用のと同じサイズで、見た目は小さくても履いた感じは同じみたいです。もう一つ大きいのでも良かったかなぁと思いました。
通常21cmを履いていますがクロックスはJ2です。次はJ3を買おうと思います。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2015-08-29

小学2年の息子用に購入しました。
本人は「レインボーだぁ」とかなり喜んでました。
習い事や遊びに行ったお宅から帰る際も、見つけやすいからと喜んで履いてます。
周りで履いている子がいないので、子供を見つけやすくもなって良かったです。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-08-23

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)(≧∇≦)、お得な買い物、ほんとにいいです。

4 2015-08-21

息子に
6歳の息子がひとめぼれをし、購入しました。
息子は、派手な色が好きなので、このサンダルはすごく気に入ってました。
到着後、色合いも良く かわいいので私も気に入ってましたが
ちょっと水洗いするたびに・・・ 色が抜けてきた?感じです。
でも こんな模様ですし、子供が使っているので まったく気にならないのです。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2015-08-20

とても気に入ったみたいです
ちょうかわいいですとても気に入りました。

4 2016-07-04

日本にはない色づかいがいいです。マーブリング模様は塗装のようで、つま先をガリガリと擦っただけで表面がはげちゃったのが残念。子ども用と割り切れる人へ。

5 2016-06-27

すごくかわいいです!
息子に、と購入です。
色合いも目立つしよかったです。

5 2016-06-27

かわいい!
パッと見て目立つかわいさです!
普段19センチの息子に20センチを買いましたが少し余裕があるくらい。
予想通りの大きさで来年もいけたらラッキーかなって感じです。

5 2016-06-13

派手で目立つので間違えにくいかなと思い選びました。
色はげはまだ気になりません。
どうせ1年しかはけないので。
毎年クロックス買ってます。
珍しいデザインが出るの楽しみです。

5 2016-06-08

かわいい
歩き始めた時からサンダルはクロックスを使用しています。サイズを購入することに色がかぶり始め、今回の色はかわいいです。この柄が剥げてくると書いてありますが、剥げてきても2トーンでかわいいと思いました。