送料無料 クロックス サンダル CROCS クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 安いクロックス風のサンダルを貰ったので履いていましたがベルトが壊れたのでクロックスを探したところ珍しい柄を見つけたので即ポチりました!男の子なので最初は色が気に入らなかったのか、やだと言われましたがなんだかんだで履いています笑サイズは大きめなのを考慮して22〜22.5を履く息子に3(21cm)にしました。それでも大きいので来年も履けそうです。普段外で遊んだりする時用なので、プリントの剥がれなどは気になりません。目立つし人とかぶらないので靴 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2016-11-13
  • 可愛くて
  • サイズも少し気持ち大きいぐらいでした!ただはいてる内に色落ちが目立ってきました(T^T) ・・・(続きを読む
  • 河合ニャースさん

5 2017-06-08

普段の運動靴より1センチ小さいサイズで購入しました。ピッタリでした。

4 2016-07-04

日本にはない色づかいがいいです。マーブリング模様は塗装のようで、つま先をガリガリと擦っただけで表面がはげちゃったのが残念。子ども用と割り切れる人へ。

5 2016-09-15

目立つし人とかぶらないので靴を脱ぐ場所でも見つけやすいです。
可愛いものが安く買えてよかったです。

4 2017-01-17

かわいいけど
赤が多いかな、と感じ。やはり少し大きい。16.5
のサイズがあればいいなあ。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029

5 2017-01-06

192229-20161010-074505277
10-11を購入 3歳の息子です。
どうせ、大人になればシンプルになるのだから、、と
派手目なものをさがしていたら、すごいカラフルなものに出会えました。
ちょっとそこまで用です。
本人も気に入っています。

4 2016-08-11

大きかった…
普段19cmのスニーカーを履いている息子に18.5を購入しました。レビューを読んで少し小さめを選んだのですが、歩くとスポッと脱げてしまうほどブカブカでした。
来年用にしまいました。

5 2016-07-31

可愛い
デザインが可愛いので気に入りました、娘には大きめを購入しました‼男の子にも女の子にもどちらにも似合うと思います

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-07-09

かわいい
普段21,5か22cmをはいている息子にと思って購入しましたが。普段23cmをはいている私にぴったりでしたので自分用にしました。

4 2016-06-29

かわいいです
履き間違えない派手さがよくて即購入。普段のサイズはスニーカー18センチ。
裸足サイズ17.6の女子。サンダルが18サイズがないので18.5をチョイスしたらやはり大きすぎ。もしかすると19センチぐらいあるのではないか、という程の品。すぐ履けなくなるから少し大きければ・・と思ったけどサンダルはブカブカ大きいと転んだり危ないので来年用として保存しておきます。残念

5 2017-06-22

息子が喜んで、抱いてねていました。これから梅雨なので役立ちそうです

4 2017-06-20

定番のクロックスでは、他とかぶる為こちらを購入。
デザインも可愛く本人も、ゴキゲンで履いています。

5 2017-06-12

お得でした
普段21.5〜22センチを履いていてサイズ3でベルトをすれば問題なく履けるかんじです。
お得で配送もとっても早く梱包も丁寧で良いお買い物が、できました♪

早い
配送が早くて助かりました。送料無料もありがたいです。珍しい柄なので購入。明るくていい感じです。

可愛いです!
他とかぶらない物を探していました!
とても派手で可愛かったです。
普段19.5センチの息子に20センチを購入したのですが少し大きめなので、来年の夏のお楽しみにしたいと思います。

4 2017-06-07

19cm購入
普段20.5cmの靴を履く息子用に購入し、ちょうど良いサイズ感でした☆マーブリングは近くで見ると若干安っぽくて、ニセモノっぽくも感じますが許容範囲です。