送料無料 クロックス クラシック タイダイ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 安いクロックス風のサンダルを貰ったので履いていましたがベルトが壊れたのでクロックスを探したところ珍しい柄を見つけたので即ポチりました!男の子なので最初は色が気に入らなかったのか、やだと言われましたがなんだかんだで履いています笑サイズは大きめなのを考慮して22〜22.5を履く息子に3(21cm)にしました。それでも大きいので来年も履けそうです。普段外で遊んだりする時用なので、プリントの剥がれなどは気になりません。目立つし人とかぶらないので靴 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2016-11-13
  • 可愛くて
  • サイズも少し気持ち大きいぐらいでした!ただはいてる内に色落ちが目立ってきました(T^T) ・・・(続きを読む
  • 河合ニャースさん

4 2016-07-04

日本にはない色づかいがいいです。マーブリング模様は塗装のようで、つま先をガリガリと擦っただけで表面がはげちゃったのが残念。子ども用と割り切れる人へ。

5 2016-09-15

目立つし人とかぶらないので靴を脱ぐ場所でも見つけやすいです。
可愛いものが安く買えてよかったです。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2016-09-12

めっちゃ
可愛くて大満足デス。子供もすごく気に入ってました。送料込みが嬉しいデス。

5 2016-07-31

可愛い
デザインが可愛いので気に入りました、娘には大きめを購入しました‼男の子にも女の子にもどちらにも似合うと思います

4 2016-06-29

かわいいです
履き間違えない派手さがよくて即購入。普段のサイズはスニーカー18センチ。
裸足サイズ17.6の女子。サンダルが18サイズがないので18.5をチョイスしたらやはり大きすぎ。もしかすると19センチぐらいあるのではないか、という程の品。すぐ履けなくなるから少し大きければ・・と思ったけどサンダルはブカブカ大きいと転んだり危ないので来年用として保存しておきます。残念

5 2016-06-13

派手で目立つので間違えにくいかなと思い選びました。
色はげはまだ気になりません。
どうせ1年しかはけないので。
毎年クロックス買ってます。
珍しいデザインが出るの楽しみです。

4 2016-05-28

可愛い!!!
とても可愛いです。私も息子もとても気に入りました。
ですが…普段19cmを履く息子に19cmを購入しましたが、かなり大きいです。普段22cmを履く私が少しかかとが出るくらいです。でも、可愛いのは間違いないので、履けるまで置いておきます!!クロックスショップでサイズを確認してから購入する方がいいと思います!!!

5 2016-04-04

珍しいタイダイ柄で可愛い〜。可愛いけど・・・息子用です。
息子もお気に入りです。サイズが思っていたより小さかったけど現使用のと同じサイズで、見た目は小さくても履いた感じは同じみたいです。もう一つ大きいのでも良かったかなぁと思いました。
通常21cmを履いていますがクロックスはJ2です。次はJ3を買おうと思います。

5 2016-09-30

大変満足しています。
こどもも大喜びでした。
20センチを購入し少し大きめでしたがこどもも毎日嬉しそうに使用しています。

5 2016-09-06

普段18センチをはいています。サイズぴったりでした。色柄も良く気に入って履いています。

• 87kujiraさん
  • 87kujiraさん

5 2016-08-19

とても気に入ってます。
お気に入りのクロックスが雨で側溝に流されてしまい、落ち込んでいた次女へのプレゼント。あまり無いデザインで気に入ってます。

5 2016-08-17

かわいい☆
受番 192229-20160724-0491122292
色が画像通り鮮やかで良い!
2歳半の甥っ子に♪
今、こだわる時期みたいでお気に入りしかはかなくなってたので履いてくれるか心配でしたが、すぐに履いてお出掛けしてくれたので気に入った様子(^ν^)良かった良かった!

4 2016-08-11

大きかった…
普段19cmのスニーカーを履いている息子に18.5を購入しました。レビューを読んで少し小さめを選んだのですが、歩くとスポッと脱げてしまうほどブカブカでした。
来年用にしまいました。

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-07-09

かわいい
普段21,5か22cmをはいている息子にと思って購入しましたが。普段23cmをはいている私にぴったりでしたので自分用にしました。

5 2016-06-27

すごくかわいいです!
息子に、と購入です。
色合いも目立つしよかったです。