送料無料 クロックス クラシック タイダイ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 通常15.5センチの3歳男児に15.5センチを購入したところ、ジャストサイズでした。5歳のお姉ちゃんが同サイズの「クロックバンド」を履いており、そちらを履いてみて「少しゆるいかな?でも走れるし来年考えると2年履けていい感じ♪」と思って購入したのに、ぴったり過ぎてちょっとショック。。。 ちなみにお姉ちゃんは、こちらの商品はきつくて履けません。でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-31
  • タイダイ、はげます
  • 画像通りのメッチャ可愛い商品が届きました。履くこと数日、タイダイのプリントがどんどん剥げてきてます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

子ども用 クロックス
サイズアウトしたので、サイズアップで娘2人に購入しました。
タイダイ色のクロックスはなかなか見ないので、みんなに『かわいい!』と言われ、子供たちも嬉しそうに履いています。

4 2015-08-21

息子に
6歳の息子がひとめぼれをし、購入しました。
息子は、派手な色が好きなので、このサンダルはすごく気に入ってました。
到着後、色合いも良く かわいいので私も気に入ってましたが
ちょっと水洗いするたびに・・・ 色が抜けてきた?感じです。
でも こんな模様ですし、子供が使っているので まったく気にならないのです。

5 2015-08-02

でも、大きすぎても危ないし、この夏に履き倒してもらおう!と思い割り切ります。製品サイズはクロックスはややバクチなのです。
色は、写真の通りで夏らしく個性と元気があふれる出る感じで本人も家族も大満足です♪

5 2016-04-04

珍しいタイダイ柄で可愛い〜。可愛いけど・・・息子用です。
息子もお気に入りです。サイズが思っていたより小さかったけど現使用のと同じサイズで、見た目は小さくても履いた感じは同じみたいです。もう一つ大きいのでも良かったかなぁと思いました。
通常21cmを履いていますがクロックスはJ2です。次はJ3を買おうと思います。

• tommy@mさん
  • tommy@mさん

5 2015-11-19

色がかわいい
サイズは他のクロックスとかわりないので、普段の靴よりワンサイズ下にしました。カラフルでかわいいです。

5 2015-08-31

子供用に
小学1年生の息子のために購入しました。
普通の色はどこでも売っていますが、変わった色なので購入しました。
本人も大喜びで毎日はいてます。

5 2015-08-31

可愛い
可愛い柄のクロックスを安く購入できて満足です

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2015-08-29

小学2年の息子用に購入しました。
本人は「レインボーだぁ」とかなり喜んでました。
習い事や遊びに行ったお宅から帰る際も、見つけやすいからと喜んで履いてます。
周りで履いている子がいないので、子供を見つけやすくもなって良かったです。

5 2015-08-26

まだ届いていませんが2歳半の孫用に買いました。来年ちょうど良いと思います。靴底のクッションはなさそうですがこの柄があまりに可愛くて買わずにはいられませんでした(笑)

5 2015-08-26

履くのが楽しみです。
6ヶ月の子供にと購入しました。
グットデザインです🙆
なかなか見ないですよ!
早く歩いているのを観たいです。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-08-23

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)(≧∇≦)、お得な買い物、ほんとにいいです。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2015-08-20

とても気に入ったみたいです
ちょうかわいいですとても気に入りました。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2015-08-19

オシャレ
なかなか見ない色合いですが男の子でも似合います。
普段20センチ靴を履きますのでサイズを迷いましたが20センチを選び、少しの余裕がありました。来年も履けそうです。

5 2016-02-04

届くまでの時間が早い(^-^)v
サイズは、普段20を履く子どもに21を買いましたが
さすがに大きい。のでそれは私の妹に。19センチ買い直します(^^)

5 2016-01-24

かっこいい!
迅速 丁寧な対応ありがとうございました
とても素敵なお品でした
目立つ事間違いなしです