【クロックス全品送料無料】☆ ボートシュ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • ぴったりでした
  • 今日商品受け取って早速履いてみました。普段23〜23.5cm履いてるので、w6を購入。素足でぴったり!!っていう感じでした(笑)いま妊娠中で足がむくんでるので、産後は少し余裕出るかな(´ー`)デザインも可愛いし、ネイビーホワイトで色んな服と合わせやすそうなので満足してます(*^^*)主人もメンズのビーチラインを購入したので、お揃いで出掛けるのが楽しみです!発送も早く、住所を間違えてたので変更お願 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • きつかった
  • 説明の通り、ワンサイズ小さいサイズを購入したら、足の甲がすごく痛くなりました。ゴムが早くのびてくれるといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • smile sheepさん

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビーチポートシューズは3足目ですが、海に行く際にビーサン代わりに使用しています。
デザインも気に入っていて夏場は大変重宝しています。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいい!
ネイビーが欲しかったけど、サイズ8はエスプレッソのみだったのでどうしようか迷っていた所、スポーツ店で実物を見てエスプレッソもかわいいからいいかな?っと思って注文しようとした所エスプレッソも完売していてガッカリしていましたが、翌日見たらなんと!ネイビーの在庫が復活してました!昨日商品を受け取りました。すごくかわいいです!ありがとうございました!

• 琳ままさん
  • 琳ままさん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地サイコー♪
通常23.0~23.5の靴を履いています。こちらは大きめということなので22cmの6サイズがぴったりでした。

5 2016-07-19

軽い!
別のカラーを持っていて、夏場は本当に毎日履いているので新しいのを買っておこうと購入しました。
私→普段23.5〜24センチ→サイズ7 で調度良かった
娘→普段24センチ→サイズ7 で調度良かった
サイズ7と8では結構な差があるらしく、以前買った時、私より若干大きめな娘は8を購入したのですがゆるくて、中敷きをしてもゆるくてダメでした。
サイズが合えば超具合いいですよ!

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても軽くてはきやすくてとってもよかったです。
雨の日以外は毎日はいていました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした。
半年くらい悩んでやっと買いました!
レインブーツを履くまでもない雨の日用に購入しました。
(寒くて冬は使えないと思いますが…)
デザインもカジュアル過ぎず、カッチリし過ぎず、満足しています。
雨の日以外も服に合わせて履いてるので出番は少なくないです( ´ ▽ ` )

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届いた!
白を3年前購入
2足目ですが、すごく良い。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段サイズ22.5ですが、小さめがおすすめとあったので21センチを購入しました。サイズが心配でしたが、普通の靴と変わりなく履けました。初クロックスが安く買えて満足です。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと使っていたクロックスのパンプスタイプの後継として、買いました。お値打ちで購入でき満足しています。

5 2016-07-26

お買い得
24.5の甲高ですので、w8を購入しましたが、素足でピッタリでした。靴下を履かずに使うので、ちょうど良かったです。お値段も送料込みでかなりお買い得だと思います。リピします。

5 2016-07-21

履き心地サイコー
見た目も可愛いし、履きやすくて初クロックスでしたが、大好きになりました。
サイコー☆

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmなので、21cmのネイビーを購入。素足で履くので、サイズはピッタリでした。とても履きやすくて気に入りました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!
いつもよりサイズを1センチ小さめで購入しました。サイズはぴったりでした。涼しくて履き心地が良く、色もデザインも気に入っています。

5 2016-07-11

(*´ω`*)
商品届きました!ありがとうございました。
size感がイマイチ分からなかったので店舗で確認してこちらの方が値段が安かったので注文しました。普段24〜24.5を履いていて8Wを購入し素足でも足首ソックスを履いてもサイズもぴったりでしたとても気に入りました!

4 2016-07-07

サイズ慎重に!
先ず、ショップのサイズ説明を見たら「足のサイズ(実寸)より大きめのサイズをお勧めします。
例えば、実寸が23cmの方には、6(22cm)をお勧めします」と書かれていました。実寸より大きめ?小さめ?どっち?と迷いながら、妻の足のサイズが24cmなので 靴サイズ 8(24cm)で注文をしましたが 翌々 レビューを見ていたら 靴サイズは実寸サイズより小さめのほうがいいという意見が多かったので 先の注文をキャンセルして再度7(23cm)を注文しました。届いてニッコリ!ピッタリテでした。もし、実寸サイズが24.5cmの方には 靴サイズ7 は少しきついかもしれません。サイズ決めは 慎重にしないと交換がきかないみたいなので、気をつけたほうがいいかと思われます。商品はネイビー色で 夏らしくステキでした。