【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • ぴったりでした
  • 今日商品受け取って早速履いてみました。普段23〜23.5cm履いてるので、w6を購入。素足でぴったり!!っていう感じでした(笑)いま妊娠中で足がむくんでるので、産後は少し余裕出るかな(´ー`)デザインも可愛いし、ネイビーホワイトで色んな服と合わせやすそうなので満足してます(*^^*)主人もメンズのビーチラインを購入したので、お揃いで出掛けるのが楽しみです!発送も早く、住所を間違えてたので変更お願 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • きつかった
  • 説明の通り、ワンサイズ小さいサイズを購入したら、足の甲がすごく痛くなりました。ゴムが早くのびてくれるといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • smile sheepさん
  • nano-tanさん
  • nano-tanさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり!
普段は25cmを履いてますが、大きめとの事でW8(24cm)を購入。ぴったりでした!靴下を履くのは難しそうですが、薄めのフットカバーならいけます。少しあたる部分がありますが、伸びて履いてくうちに慣れるかなと。
雨天用に買いましたが、かかとや側面から雨が入りそう…。でも、裸足でOKそうなので濡れても気にせず履けそうです。これからの梅雨時期活躍しそうです。

4 2016-07-07

サイズ慎重に!
先ず、ショップのサイズ説明を見たら「足のサイズ(実寸)より大きめのサイズをお勧めします。
例えば、実寸が23cmの方には、6(22cm)をお勧めします」と書かれていました。実寸より大きめ?小さめ?どっち?と迷いながら、妻の足のサイズが24cmなので 靴サイズ 8(24cm)で注文をしましたが 翌々 レビューを見ていたら 靴サイズは実寸サイズより小さめのほうがいいという意見が多かったので 先の注文をキャンセルして再度7(23cm)を注文しました。届いてニッコリ!ピッタリテでした。もし、実寸サイズが24.5cmの方には 靴サイズ7 は少しきついかもしれません。サイズ決めは 慎重にしないと交換がきかないみたいなので、気をつけたほうがいいかと思われます。商品はネイビー色で 夏らしくステキでした。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母が自分用にネイビーを店頭購入したとのことですが、
サイズが合わないということでもらいました。
かなり気に入ってたみたいだったので、私から
プレゼントするのにこちらで購入しました。
参考までに!!
私が母からもらったサイズ 「 W5 」
私の足のサイズは 「 22.5-23.0 」です。
私の足のサイズだと W5 はぴったりでした。
母へ購入したサイズは 「 W6 」
母の足のサイズは 「 23.0-23.5 」
W6をはいてみてらぴったりで
喜んでくれました。
履き心地も軽いですし、靴擦れすることなくはけてます。
なりよりも濡れても平気なうえに可愛いので大満足です

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7を購入
ゆるめで履きやすく小さめを買わずに良かったです。
ばんびろ甲高なので不安でしたが正解でした(^^)

5 2016-07-19

軽い!
別のカラーを持っていて、夏場は本当に毎日履いているので新しいのを買っておこうと購入しました。
私→普段23.5〜24センチ→サイズ7 で調度良かった
娘→普段24センチ→サイズ7 で調度良かった
サイズ7と8では結構な差があるらしく、以前買った時、私より若干大きめな娘は8を購入したのですがゆるくて、中敷きをしてもゆるくてダメでした。
サイズが合えば超具合いいですよ!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン良し
安いし送料込みだったので買いましたが、大正解でした
普段22.5で21を購入したので、不安でしたが右足の横がほんの少し痛い程度で素足でも靴下でも難なく履けます
幼稚園のお迎えにちょうどいいです

5 2016-06-02

お気に入りの春夏用の靴
数年前に購入して、大変気にいっているので、同じ物を購入。春から夏の終わりまで、この一足あればどこでも履いていくほど大好きな商品です。お安く購入できて大満足です。

5 2015-08-18

楽ちん!
昨日到着してさっそく履いてみました!商品の現物は実店舗で見たことがあり、かわいいのはわかっていたので、すぐに購入しました。想像通りのかわいさです。そしてとても楽です。通常のスニーカーサイズは24センチなのですが、こちらのクロックスはW7の23センチでよかったです。サイズは購入させる際に注意をした方がよいと思います。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得
24.5の甲高ですので、w8を購入しましたが、素足でピッタリでした。靴下を履かずに使うので、ちょうど良かったです。お値段も送料込みでかなりお買い得だと思います。リピします。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地サイコー
見た目も可愛いし、履きやすくて初クロックスでしたが、大好きになりました。
サイコー☆

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmなので、21cmのネイビーを購入。素足で履くので、サイズはピッタリでした。とても履きやすくて気に入りました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!
いつもよりサイズを1センチ小さめで購入しました。サイズはぴったりでした。涼しくて履き心地が良く、色もデザインも気に入っています。

5 2016-07-11

(*´ω`*)
商品届きました!ありがとうございました。
size感がイマイチ分からなかったので店舗で確認してこちらの方が値段が安かったので注文しました。普段24〜24.5を履いていて8Wを購入し素足でも足首ソックスを履いてもサイズもぴったりでしたとても気に入りました!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いで購入です!
前回購入したのがとても履きやすいので。。色違いで購入しました。
とても履き心地もいいです!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい
若干大き目ですが、サイズ7だと不安だったのでサイズ8を購入。
軽くて汚れても、水でガンガン洗えるので便利。