送料無料 クロックス(CROCS) ビーチライン ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • ぴったりでした
  • 今日商品受け取って早速履いてみました。普段23〜23.5cm履いてるので、w6を購入。素足でぴったり!!っていう感じでした(笑)いま妊娠中で足がむくんでるので、産後は少し余裕出るかな(´ー`)デザインも可愛いし、ネイビーホワイトで色んな服と合わせやすそうなので満足してます(*^^*)主人もメンズのビーチラインを購入したので、お揃いで出掛けるのが楽しみです!発送も早く、住所を間違えてたので変更お願 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • きつかった
  • 説明の通り、ワンサイズ小さいサイズを購入したら、足の甲がすごく痛くなりました。ゴムが早くのびてくれるといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • smile sheepさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母が自分用にネイビーを店頭購入したとのことですが、
サイズが合わないということでもらいました。
かなり気に入ってたみたいだったので、私から
プレゼントするのにこちらで購入しました。
参考までに!!
私が母からもらったサイズ 「 W5 」
私の足のサイズは 「 22.5-23.0 」です。
私の足のサイズだと W5 はぴったりでした。
母へ購入したサイズは 「 W6 」
母の足のサイズは 「 23.0-23.5 」
W6をはいてみてらぴったりで
喜んでくれました。
履き心地も軽いですし、靴擦れすることなくはけてます。
なりよりも濡れても平気なうえに可愛いので大満足です

• nano-tanさん
  • nano-tanさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり!
普段は25cmを履いてますが、大きめとの事でW8(24cm)を購入。ぴったりでした!靴下を履くのは難しそうですが、薄めのフットカバーならいけます。少しあたる部分がありますが、伸びて履いてくうちに慣れるかなと。
雨天用に買いましたが、かかとや側面から雨が入りそう…。でも、裸足でOKそうなので濡れても気にせず履けそうです。これからの梅雨時期活躍しそうです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビーチポートシューズは3足目ですが、海に行く際にビーサン代わりに使用しています。
デザインも気に入っていて夏場は大変重宝しています。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいい!
ネイビーが欲しかったけど、サイズ8はエスプレッソのみだったのでどうしようか迷っていた所、スポーツ店で実物を見てエスプレッソもかわいいからいいかな?っと思って注文しようとした所エスプレッソも完売していてガッカリしていましたが、翌日見たらなんと!ネイビーの在庫が復活してました!昨日商品を受け取りました。すごくかわいいです!ありがとうございました!

• 琳ままさん
  • 琳ままさん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地サイコー♪
通常23.0~23.5の靴を履いています。こちらは大きめということなので22cmの6サイズがぴったりでした。

5 2016-07-19

軽い!
別のカラーを持っていて、夏場は本当に毎日履いているので新しいのを買っておこうと購入しました。
私→普段23.5〜24センチ→サイズ7 で調度良かった
娘→普段24センチ→サイズ7 で調度良かった
サイズ7と8では結構な差があるらしく、以前買った時、私より若干大きめな娘は8を購入したのですがゆるくて、中敷きをしてもゆるくてダメでした。
サイズが合えば超具合いいですよ!

5 2016-06-02

お気に入りの春夏用の靴
数年前に購入して、大変気にいっているので、同じ物を購入。春から夏の終わりまで、この一足あればどこでも履いていくほど大好きな商品です。お安く購入できて大満足です。

5 2016-05-22

軽くて履きやすい
若干大き目ですが、サイズ7だと不安だったのでサイズ8を購入。
軽くて汚れても、水でガンガン洗えるので便利。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした。
半年くらい悩んでやっと買いました!
レインブーツを履くまでもない雨の日用に購入しました。
(寒くて冬は使えないと思いますが…)
デザインもカジュアル過ぎず、カッチリし過ぎず、満足しています。
雨の日以外も服に合わせて履いてるので出番は少なくないです( ´ ▽ ` )

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届いた!
白を3年前購入
2足目ですが、すごく良い。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段サイズ22.5ですが、小さめがおすすめとあったので21センチを購入しました。サイズが心配でしたが、普通の靴と変わりなく履けました。初クロックスが安く買えて満足です。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと使っていたクロックスのパンプスタイプの後継として、買いました。お値打ちで購入でき満足しています。

5 2016-07-26

お買い得
24.5の甲高ですので、w8を購入しましたが、素足でピッタリでした。靴下を履かずに使うので、ちょうど良かったです。お値段も送料込みでかなりお買い得だと思います。リピします。

5 2016-07-21

履き心地サイコー
見た目も可愛いし、履きやすくて初クロックスでしたが、大好きになりました。
サイコー☆

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmなので、21cmのネイビーを購入。素足で履くので、サイズはピッタリでした。とても履きやすくて気に入りました。