送料無料 クロックス(CROCS) ビーチライン ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • ぴったりでした
  • 今日商品受け取って早速履いてみました。普段23〜23.5cm履いてるので、w6を購入。素足でぴったり!!っていう感じでした(笑)いま妊娠中で足がむくんでるので、産後は少し余裕出るかな(´ー`)デザインも可愛いし、ネイビーホワイトで色んな服と合わせやすそうなので満足してます(*^^*)主人もメンズのビーチラインを購入したので、お揃いで出掛けるのが楽しみです!発送も早く、住所を間違えてたので変更お願 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • きつかった
  • 説明の通り、ワンサイズ小さいサイズを購入したら、足の甲がすごく痛くなりました。ゴムが早くのびてくれるといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • smile sheepさん
  • nano-tanさん
  • nano-tanさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり!
普段は25cmを履いてますが、大きめとの事でW8(24cm)を購入。ぴったりでした!靴下を履くのは難しそうですが、薄めのフットカバーならいけます。少しあたる部分がありますが、伸びて履いてくうちに慣れるかなと。
雨天用に買いましたが、かかとや側面から雨が入りそう…。でも、裸足でOKそうなので濡れても気にせず履けそうです。これからの梅雨時期活躍しそうです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母が自分用にネイビーを店頭購入したとのことですが、
サイズが合わないということでもらいました。
かなり気に入ってたみたいだったので、私から
プレゼントするのにこちらで購入しました。
参考までに!!
私が母からもらったサイズ 「 W5 」
私の足のサイズは 「 22.5-23.0 」です。
私の足のサイズだと W5 はぴったりでした。
母へ購入したサイズは 「 W6 」
母の足のサイズは 「 23.0-23.5 」
W6をはいてみてらぴったりで
喜んでくれました。
履き心地も軽いですし、靴擦れすることなくはけてます。
なりよりも濡れても平気なうえに可愛いので大満足です

5 2016-06-02

お気に入りの春夏用の靴
数年前に購入して、大変気にいっているので、同じ物を購入。春から夏の終わりまで、この一足あればどこでも履いていくほど大好きな商品です。お安く購入できて大満足です。

5 2016-05-22

軽くて履きやすい
若干大き目ですが、サイズ7だと不安だったのでサイズ8を購入。
軽くて汚れても、水でガンガン洗えるので便利。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスを、安く買うことができ満足しています。以前紺を持っていて2足目。今回は茶色にしました。紺の方が夏らしいですが、茶色は汚れが目立ちにくくて中々良かったです。

5 2015-08-18

楽ちん!
昨日到着してさっそく履いてみました!商品の現物は実店舗で見たことがあり、かわいいのはわかっていたので、すぐに購入しました。想像通りのかわいさです。そしてとても楽です。通常のスニーカーサイズは24センチなのですが、こちらのクロックスはW7の23センチでよかったです。サイズは購入させる際に注意をした方がよいと思います。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン良し
安いし送料込みだったので買いましたが、大正解でした
普段22.5で21を購入したので、不安でしたが右足の横がほんの少し痛い程度で素足でも靴下でも難なく履けます
幼稚園のお迎えにちょうどいいです

5 2016-05-17

もう一足
以前、自分用に購入したのですが届いた商品を見て母が私も欲しい!と言うので再び注文しました。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段で送料無料はとても嬉しいです。普段23.5〜24センチの靴を履いていますがクロックスは7で丁度いいです。ネイビーのデッキシューズを購入。クロックスは軽いしデザインも気に入りました!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛かったです。普段は23.5センチなので、大きめということで23にしましたがまだ大きかったです。22でもよかったです。でも、詰め物して履きます。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履きやすいです
履き心地もよくデザインもかわいいです。
最初はかかとに痛みが出ましたが馴染めば問題なくはけます

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
息子がクロックスの、これに似た感じの靴を持っています。
いいなあと思っていて、女性用を発見。しかも、バーゲン。
すぐに注文しました。
すぐに届けられ、愛用しています。
「いいね」と2人に言われました。

• buviさん
  • buviさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8を買ったんですが、大きかったです。カパカパですぐ脱げちゃうぐらい。仕方ないので中敷きを入れて履いてます。ワンサイズ小さくても良かったかな。

• NEZUさん
  • NEZUさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて気に入っている。
自分用ではないですが頼まれて購入しました。とても履きやすくデザイン的にも気に入っているようです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても可愛いです!24の人は大きいと思います。
色違いで茶も購入を考える程可愛いです!足にぴったり!