送料無料 クロックス(CROCS) カラーブロッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 以前グリーン系を試着の上購入済みだったので、サイズは安心して購入できました。(W5・21センチ)普段22センチくらいの靴ですが、幅が狭いのでサンダルとなるとなかなか合うものに出会えず、毎年夏に苦労していました。小さい足の方にはかなりオススメモデルです。(W5別モデルは大きすぎました)グリーンも今回買った茶系もとってもきれいな色です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • サイズ、履き心地も問題ないのですが、足の甲の上にくる部分がぺたんと靴底の方に曲がった形で癖が付いてしまっていて、すっとは履けません。履いてるうちに癖が直るといいのですが…デザインも履き心地も良いので少しざんねんです。 ・・・(続きを読む
  • mikirenon5さん

4 2015-10-04

快適
かかとが少し高いから疲れたづらく、履き心地も良く、もっと早く買えば良かった逸品です

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さい足の方にはかなりオススメモデルです。
(W5別モデルは大きすぎました)
グリーンも今回買った茶系もとってもきれいな色です!

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴は23.0cm、サンダルは22.5cmを履いていますが、このサンダルは22cmでぴったりでした。
見た目より軽く、また足にフィットしてとても履き心地がいいです。
近くのお店でサイズを確認していたので、こちらのお店でお安く購入できて満足です。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
低めのヒールのクロックス
クロックスはいつもM4W6を購入しているので今回もW6の黒を購入。
ぴったりで履き心地も満足です。
以前ヒールの高いクロックスのサンダルを使用していました。
何回も足をグネる上、今年の初めに足首の捻挫をして後遺症で足首が不安定になってます。その為高いヒールの靴は卒業、安定感のあるヒールの靴のみ購入しています。
夏なのでサンダルが欲しくてこちらを購入しました。
ヒールも柔らかくグリップ感がある上、ヒールが低い為安定して歩けます。
色違いも欲しくなりました!

• irukaloveさん
  • irukaloveさん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです
クロックス大好きな40代です。
クロックスは、種類によって大きさが違いますが
こちらの商品は、普段のサイズでOKです!
型落ちかもしれないけど、実用的でありがたいです。

• 犬八匹さん
  • 犬八匹さん

5 2015-11-22

いいのをみつけた
仕事用に探していたのですが、足にぴったりしていてとても履きやすいサンダルでした。

5 2015-08-24

確かに楽
ヒールもあるから、スタイルやや良くなるし、足には楽だしいうことないです。2色買いしました。ぴったりサイズで良いかと思われます。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用、足のサイズは24,5センチ 足幅3Eです。
今までのクロックスなら、24センチでも大きいくらいで余裕でした。
なので、大丈夫だと思っていたら、大間違い;;
きついです、、、他の方で返品した方がいらっしゃいましたが私も
そんな感じでした。
返品しようかとも思いましたが、姪っ子にプレゼントすることにしました。

• minto_0807さん
  • minto_0807さん

5 2015-07-28

大満足!
普段は23.5cmだけど 23cmでピッタリ♪
シックなブラックを購入したが 普段用でも
全然問題無し。
お勧めの逸品ですよ。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し甲がきつめ!
かわいいクロックスのサンダルを見つけて早速購入しました!ヒールは思ってたよりも低めでした。少し残念だったのが、私の甲の高さがありすぎるのか、少しキツメでした。折角かわいいのでいっぱい履きたいのですが、少し悩みます。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用に購入しました。子ども達と遊ぶ時に水に濡れても気にならない感じの物を探していました。少しヒールもありスタイルも良く見えます。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8を注文しましたが、長さ幅ともに大きく返品手続きをしていただき、あらためて7を注文しました。
サイズピッタリで履きやすいです!

4 2015-12-28

いいんじゃない
軽くて、シンプルで…
気に入って貰えるといいけど…(^^;;

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いてすぐ気に入って使用しています。ヒールの高さがちょうどよかったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全然疲れない!
黒を購入。普段23.5ですが、W7でちょうど良かったです。けっこう甲高なんですが。黒なので、さりげなくお洒落です。足にぴったり吸い付いている感じ。3時間の歩行でも痛くなりませんでした。ヒールは4.5ぐらいなので、強いて言えばあと1cm程度欲しかった。この価格は最安値です。