送料無料 クロックス(CROCS) カラーブロッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 以前グリーン系を試着の上購入済みだったので、サイズは安心して購入できました。(W5・21センチ)普段22センチくらいの靴ですが、幅が狭いのでサンダルとなるとなかなか合うものに出会えず、毎年夏に苦労していました。小さい足の方にはかなりオススメモデルです。(W5別モデルは大きすぎました)グリーンも今回買った茶系もとってもきれいな色です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • サイズ、履き心地も問題ないのですが、足の甲の上にくる部分がぺたんと靴底の方に曲がった形で癖が付いてしまっていて、すっとは履けません。履いてるうちに癖が直るといいのですが…デザインも履き心地も良いので少しざんねんです。 ・・・(続きを読む
  • mikirenon5さん

4 2015-10-04

快適
かかとが少し高いから疲れたづらく、履き心地も良く、もっと早く買えば良かった逸品です

5 2016-09-21

靴ずれしちゃいました
左は夏前にケガをして2か月以上サポーターをしていたせいか足が1周り小さく
問題なかったんですが右足は足の側面に靴ずれを起こしました
ジャストサイズなんですが履き慣らすにはもう少し時間がかかるようです

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲低幅狭の24センチでいつも海外版クロックスは7で大き目で国内正規だとちょうどの足です。サンダルは後ろがあまるとおかしいので6か7で迷って7にしたのですが、微妙に大きいかも・・(すごく余るほどではないですが、後ろの縁取りしてある部分が余ってます)フィット感はぴったりですが・・お買い物マラソンでとてもお安かったので満足です。アラフィフですが安っぽくなく上品な感じです。早速リゾートに履いていく予定です。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入。ヒールの高さがちょうどよく長時間履いても疲れません。
汚れてもサッと洗えるところも気に入っています。
まだ暑い日も多いので重宝します。

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
足の幅せまめでサイズだけある足です。24cm7サイズにしましたが
ちょうどいいです。裸足だと甲の部分が少し固めなのでまめができそうになりました。なのでー1にしました。
ふわふわと軽くてとてもいいです。中の色の違う部分が24cmで回りまでいれると25cmはあるかと思います。

4 2016-08-18

普段ばき
軽くて底も気持ちがいいです
雨でも大丈夫な素材で気に入りました

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マラソン中に黒と茶色を購入しました。
普段24、ものによっては4,5で、一番大きなサイズのものを買い、丁度いい大きさでした。
両方ともちょっと変な形にくせずいているのが難点ですが、じきになおるといいなぁ、と期待しての☆4つで。

• irukaloveさん
  • irukaloveさん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです
クロックス大好きな40代です。
クロックスは、種類によって大きさが違いますが
こちらの商品は、普段のサイズでOKです!
型落ちかもしれないけど、実用的でありがたいです。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族に購入しました。デザインもよく、とても喜んでいました。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段の靴22cmで、足の甲高めで幅広めです。22cm購入で、ピッタリでした(´∀`*)履きやすいし、汚れてもすぐ洗えるし、めっちゃいい感じです!プールや海に行くのにも便利だし、夏には重宝しそうです!夏が終わるまでガンガン履きます★

4 2016-08-28

履きやすいです
ヒールが適度で、履きごごちが良いです。
以前、こちらのショップで明らかに左右の違うクロックスが届き、それでも返品不可だったので、
購入するかためらいましたが、今回は普通でした。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、靴のサイズは22.5〜23.0を選ぶのですが妊娠9ヶ月に入り、足が浮腫んでしまい持っている靴のほとんどがキツくなってしまいました。
他の方のレビューを見てワンサイズ上のW8を購入しました。
ピッタリでした。

4 2016-08-14

ワンサイズ上を
幅広、甲高なので、ワンサイズ上を購入しました。
ちょうどいい感じです。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
クロックスのサンダルが欲しく、検索してましたが遅かったのかなかなか無かったのですが、ここで見つけて買いました、この値段は嬉しいです。クロックス履きだすと他は履けません。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5ですがサイズ6を購入ました。凄く履きやすくて、ディズニーランドで1日快適でした♪急な雨が心配な旅行や、ビーチサンダルとしても使えそうですね。
届くのも早くてこちらで購入して良かったです!