パームツリー アウトドア スポーツサンダル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 普段サンダルは23.5センチ、スニーカーは24センチをはいてます。幅広の扁平足、外反母趾なので靴はいつもサイズ選びに慎重です。サイズは、悩みに悩みましたが、24センチにしました。ゆったり感はあるけど、歩きにくい感じはありません。靴下とも合わせたかったので、正解でした。マジックテープをぎゅっとしたら、若干すれそうなので、そこだけ心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • もう少しいいものを買えばよかったかも
  • 足にぴたっと固定でき履きやすいのですが、底がウレタン製で厚さの割に衝撃が大きいのと雨の日に滑りやすいので慎重に歩く必要がありますたぶんエッジが丸く効かないのかも安いから仕方のないことなのかな?1シーズン履ければいいやという人向きですね ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地が良い
以前のサンダルはバンドが切れてしまい、新しい物を購入です。
靴底のクッションがいい感じです。
色も明るくて気に入りました。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こういうサンダルを探していました、なかなか足にピッタリするサイズが無かったのですがこれはまさにピッタリで履き心地抜群です。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3日で届きました。
普段26cmでワンサイズしたでぴったりでした!
おソロで自分用にも欲しかったのですが、小さいサイズゎ売り切れていて残念でした。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト、イケてます♪流行りのスポサンをプチプラでGETできて満足です。冷えとりソックスを6枚で25センチのホワイトを購入しました。 マジックテープで調節できますので サイズ感はOKでした。この夏たくさん履きたいと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さんに購入しましたが、安定感があり、とても履きやすいと喜んでいました?(^o^)/

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコイイ
値段も良く、見た目もカッコイイので、この夏は毎日履きました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴が大きめなのでワンサイズ下を買うのをおすすめします。お店の方の対応も迅速で印象がよかったです。

• ユウ124さん
  • ユウ124さん

4 2015-08-12

買って良かった
靴底が厚みがありクッションが良く安い!
また購入したいです

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に購入。26.5の幅広な足ですが、26.0でも素足なので余裕でした。ネイビーBKは落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-08-05

ネイビーネイビーホワイト
サイズが心配でしたがピッタリでとても履きやすいと気に入ってます。

• shun_taloさん
  • shun_taloさん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
1サイズ小さめで、ぴったりでした。ソールも滑り易くアリマセン!

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックがほしかったのですが、売り切れだったのでネイビー購入。
普段スニーカーは24.5〜25でUS7にしました。
甲がなく、ペラペラの足なので、大きさはぴったりですが、ベルトをぎりぎりまで閉めてもカパカパでした(^_^;)
でも安いし、満足です☆

• yuna1925さん
  • yuna1925さん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サンダル
幅広、甲高な私はいつも少し大きめで購入しますが
今回は、普通に買っても良かったかなと。
通常通りのサイズで問題なかったと思います!
少し大きめだけど履きやすくてお気に入りで
今年の夏は重宝しそうです☆

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも使いやすさも気に入っています。