送料無料 パームツリー アウトドア スポー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 裸足サイズ左24.93cm(足囲24.69)、右24.96cm(足囲25.05)です。昨年は店舗にてUS8(26cm)を買ったのでサイズ的にはわかってたので今回は25.0cmを注文しました。丁度良いサイズです!キツキツではなく、綺麗に見えるサイズです。ゆとりがありダレた感じで履きたい場合は26cmでもOKです。私の場合はサイズ通りで問題ありませんでした。昨年の夏もほぼ毎日履きましたが今も特に不具合なく丈夫です。定番としてずっと残してほしい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • もう少しいいものを買えばよかったかも
  • 足にぴたっと固定でき履きやすいのですが、底がウレタン製で厚さの割に衝撃が大きいのと雨の日に滑りやすいので慎重に歩く必要がありますたぶんエッジが丸く効かないのかも安いから仕方のないことなのかな?1シーズン履ければいいやという人向きですね ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめかなと思ったらぴったし
普段は25.5cmの靴を履いていますが、サンダルは25cmでぴったりでした。車の運転にもサイズがぴったりしてるので安心して運転できます。最初は揮発油系の臭いがしますがすぐに消えると思います。アレルギーのある人はしばらく履かないで風通しの良いところにしばらく放置ですね。

• oppa777さん
  • oppa777さん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得に買えました。
マラソンの際に購入しました。お得に購入できました。

• kihomamanさん
  • kihomamanさん

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用と旦那用とお揃いで購入しました。
お互いこのようなサンダルは初めてだったのですが、安定感があり、歩きやすくとっても気に入りました。
個人的には同じタイプの某ブランドの靴より靴底が厚く、しっかりした作りに感じました。
こちらは値段的にもお安いですし購入してよかったです。
サイズは、ショップの案内の通りワンサイズ下で大丈夫でした。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じです
某有名メーカーのサンダルがずっとほしかったのですが値段が高いこともありこちらを購入しました。家で試着しましたが底もしっかりしていて良い感じです!普段靴のサイズは24〜24.5cmで今回はUS6.0(24cm)にしましたがきついこともなく大きすぎることもありませんでした。(もちろん調節可能です)
思っていたよりベルトが太かったので☆−1で

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いから
安いからどうかなと思って買ったけど…夏休み大活躍でした。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良いです。
値段的にあまり期待もしてなかったのですが、
履きやすく、歩きやすいです。
色も良く、中々耐久性も有りそうです。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得だと思います。
いつもは実店舗を利用しています店舗に、チャコ、テバハリケーンのどちらかをと行きましたが、どちらもサイズが無く来年との事でしたので、取り敢えずこちらの商品を購入しましたが値段を考えると良く出来ていると思います27cmを購入しました前後に適度な余裕が有る感じですジャストサイズで履きたい方はショップ説明どうりワンサイズ下で良いと思います、好みの問題ですね!履き心地も良いく満足です。

• MF君さん
  • MF君さん

5 2016-07-16

ちょうどよかった
サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。形もシンプルでよかった。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段23.5〜24センチを履いています。
レビューを参考に23センチを買いました!私にはちょうど良かったです。
窮屈な感じもなく足にフィットします。色はネイビー&ブラックを買いました。ネイビーも落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです。
足首のストラップ部分がやや履くときに引っ掛かりますがこのお値段なら全然オッケイです。
子供との川遊び用に買ったのですが普通におしゃれに履いていけそうです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の場合はサイズ通りで問題ありませんでした。
昨年の夏もほぼ毎日履きましたが今も特に不具合なく丈夫です。
定番としてずっと残してほしい商品です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、23.0で、足の前後にゆとりが少しずつあり、ちょうどよくはけました。24.0と迷いましたが、23.0にしてよかった!
あす楽ですぐ届いて気持ちの良い対応でした。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事などに履く普段使い用で買いました、この値段でもしっかりして歩きやすくていいです。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文番号:192229-20160622-0280723271 川遊び用に購入です。調整が出来るので、ピッタリサイズになります。川遊びでは、小砂利が入って足が痛くなります。これからは通常使用に切り替えです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さん用!
今年流行りのスポサン!旦那さんがほしいと言っていたので買いました。サイズは合っていましたが、小指が当たるみたいで長距離歩くような外出のときは履くのをためらってました。

5 2016-07-25

とても良い♪
旦那に、ネイビーブラックの27センチを購入しました!
旦那の普段の靴のサイズは、26.5ですが、今回のサンダル27センチで丁度良かったそうです☆
スーパーセールの安い時に、買ったので大満足です(о´∀`о)