送料無料 パームツリー アウトドア スポー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日20時00分〜2016年07月07日09時59分
  • 5 2016-05-31
  • 自分用と旦那用とお揃いで購入しました。お互いこのようなサンダルは初めてだったのですが、安定感があり、歩きやすくとっても気に入りました。個人的には同じタイプの某ブランドの靴より靴底が厚く、しっかりした作りに感じました。こちらは値段的にもお安いですし購入してよかったです。サイズは、ショップの案内の通りワンサイズ下で大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • もう少しいいものを買えばよかったかも
  • 足にぴたっと固定でき履きやすいのですが、底がウレタン製で厚さの割に衝撃が大きいのと雨の日に滑りやすいので慎重に歩く必要がありますたぶんエッジが丸く効かないのかも安いから仕方のないことなのかな?1シーズン履ければいいやという人向きですね ・・・(続きを読む
  • oppa777さん
  • oppa777さん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得に買えました。
マラソンの際に購入しました。お得に購入できました。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめかなと思ったらぴったし
普段は25.5cmの靴を履いていますが、サンダルは25cmでぴったりでした。車の運転にもサイズがぴったりしてるので安心して運転できます。最初は揮発油系の臭いがしますがすぐに消えると思います。アレルギーのある人はしばらく履かないで風通しの良いところにしばらく放置ですね。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用と旦那用とお揃いで購入しました。
こちらは値段的にもお安いですし購入してよかったです。
サイズは、ショップの案内の通りワンサイズ下で大丈夫でした。

• chako..さん
  • chako..さん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サンダルは23.5センチ、スニーカーは24センチをはいてます。
幅広の扁平足、外反母趾なので靴はいつもサイズ選びに慎重です。
サイズは、悩みに悩みましたが、24センチにしました。ゆったり感はあるけど、歩きにくい感じはありません。靴下とも合わせたかったので、正解でした。
マジックテープをぎゅっとしたら、若干すれそうなので、そこだけ心配です。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じです
某有名メーカーのサンダルがずっとほしかったのですが値段が高いこともありこちらを購入しました。家で試着しましたが底もしっかりしていて良い感じです!普段靴のサイズは24〜24.5cmで今回はUS6.0(24cm)にしましたがきついこともなく大きすぎることもありませんでした。(もちろん調節可能です)
思っていたよりベルトが太かったので☆−1で

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さんに購入しましたが、安定感があり、とても履きやすいと喜んでいました?(^o^)/

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴が大きめなのでワンサイズ下を買うのをおすすめします。お店の方の対応も迅速で印象がよかったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地が良い
以前のサンダルはバンドが切れてしまい、新しい物を購入です。
靴底のクッションがいい感じです。
色も明るくて気に入りました。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3日で届きました。
普段26cmでワンサイズしたでぴったりでした!
おソロで自分用にも欲しかったのですが、小さいサイズゎ売り切れていて残念でした。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってくれました!
高校生の息子へ購入。ブラックのスポーツサンダルが欲しいがアンクルストラップがある物でないと歩くのが難しいとの事で、こちらに決定。靴底がしっかりしているため足裏が痛くないと言って、気に入ってくれたようだ。サイズに悩んだが、素足を直接計測して一番近いサイズにしたところ、大丈夫のようだ。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スポーツサンダル
履いてみて、足にフィットです。軽くてデザインもよくこの価格で購入できて満足っです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段以上!
主人に購入。
GUとかでも1,980円で売ってるしな〜とか悩みつつ主人が写真を見てこれがいいと言うのでこちらで購入。
届いてびっくりしました。
しっかりした作りで脱いだときも、ベルト部分がくたっとなりません。 なので脱ぎ履きしやすいです。
私も自分のを買おうかなと思います!

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人用に購入しました!
このお値段で購入できとても満足しています。

5 2016-06-25

自分用も欲しい
主人の普段履きとして買いました。
靴底も滑りにくく、歩きやすそう。
色違いで自分用も購入を考えてます。

• renyu-さん
  • renyu-さん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この夏の川遊びで活用します
この夏の子供との川遊びで活用します。普段25.5センチの靴を履いていますが、サイズどおりぴったりでした。岩場で滑らないか楽しみです。