送料無料 パームツリー アウトドア スポー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 裸足サイズ左24.93cm(足囲24.69)、右24.96cm(足囲25.05)です。昨年は店舗にてUS8(26cm)を買ったのでサイズ的にはわかってたので今回は25.0cmを注文しました。丁度良いサイズです!キツキツではなく、綺麗に見えるサイズです。ゆとりがありダレた感じで履きたい場合は26cmでもOKです。私の場合はサイズ通りで問題ありませんでした。昨年の夏もほぼ毎日履きましたが今も特に不具合なく丈夫です。定番としてずっと残してほしい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • もう少しいいものを買えばよかったかも
  • 足にぴたっと固定でき履きやすいのですが、底がウレタン製で厚さの割に衝撃が大きいのと雨の日に滑りやすいので慎重に歩く必要がありますたぶんエッジが丸く効かないのかも安いから仕方のないことなのかな?1シーズン履ければいいやという人向きですね ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめかなと思ったらぴったし
普段は25.5cmの靴を履いていますが、サンダルは25cmでぴったりでした。車の運転にもサイズがぴったりしてるので安心して運転できます。最初は揮発油系の臭いがしますがすぐに消えると思います。アレルギーのある人はしばらく履かないで風通しの良いところにしばらく放置ですね。

4 2015-08-08

履き心地が良い
以前のサンダルはバンドが切れてしまい、新しい物を購入です。
靴底のクッションがいい感じです。
色も明るくて気に入りました。

• oppa777さん
  • oppa777さん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得に買えました。
マラソンの際に購入しました。お得に購入できました。

• kihomamanさん
  • kihomamanさん

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用と旦那用とお揃いで購入しました。
お互いこのようなサンダルは初めてだったのですが、安定感があり、歩きやすくとっても気に入りました。
個人的には同じタイプの某ブランドの靴より靴底が厚く、しっかりした作りに感じました。
こちらは値段的にもお安いですし購入してよかったです。
サイズは、ショップの案内の通りワンサイズ下で大丈夫でした。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じです
某有名メーカーのサンダルがずっとほしかったのですが値段が高いこともありこちらを購入しました。家で試着しましたが底もしっかりしていて良い感じです!普段靴のサイズは24〜24.5cmで今回はUS6.0(24cm)にしましたがきついこともなく大きすぎることもありませんでした。(もちろん調節可能です)
思っていたよりベルトが太かったので☆−1で

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さんに購入しましたが、安定感があり、とても履きやすいと喜んでいました?(^o^)/

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴が大きめなのでワンサイズ下を買うのをおすすめします。お店の方の対応も迅速で印象がよかったです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段23.5〜24センチを履いています。
レビューを参考に23センチを買いました!私にはちょうど良かったです。
窮屈な感じもなく足にフィットします。色はネイビー&ブラックを買いました。ネイビーも落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです。
足首のストラップ部分がやや履くときに引っ掛かりますがこのお値段なら全然オッケイです。
子供との川遊び用に買ったのですが普通におしゃれに履いていけそうです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の場合はサイズ通りで問題ありませんでした。
昨年の夏もほぼ毎日履きましたが今も特に不具合なく丈夫です。
定番としてずっと残してほしい商品です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、23.0で、足の前後にゆとりが少しずつあり、ちょうどよくはけました。24.0と迷いましたが、23.0にしてよかった!
あす楽ですぐ届いて気持ちの良い対応でした。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事などに履く普段使い用で買いました、この値段でもしっかりして歩きやすくていいです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと横幅が狭めかもです。ベルクロも縫い目が弱そうかな?でもお値段から考えればしっかりしたつくりですよ。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い♪
旦那に、ネイビーブラックの27センチを購入しました!
旦那の普段の靴のサイズは、26.5ですが、今回のサンダル27センチで丁度良かったそうです☆
スーパーセールの安い時に、買ったので大満足です(о´∀`о)

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
40代の夫用に購入。日頃、サンダルをはかないのでどうかなと思ったのですが、旅行用にしました。三点で支えるので履きやすかったそうです。自分用にも欲しくなりました。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
TEVAにしようかと思いましたが、ソールがこちらのほうがしっかりしてるのでこちらにしました。
主人用にTEVAを購入しましたが、こちらのほうが全然作りがよかったです。