【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

商品は大満足!サイズ選びが難しい。
実寸【兄22.3cm】に3(21cm)を購入。今履いているクロックバン2(20cmが)素足でかかとがのっかるくらいになってきたので、ワンサイズ上を購入。実際履いてみると正直ギリギリ…返品しようか悩むほどギリギリ。ワンサイズ上なのに1cmも大きくなっていません。せいぜい5mmかな…長男自身が柄が気に入っているのと、キッズサイズでこの柄は3サイズまでということ、履いてみて痛くないとのことなので返品はしませんでしたがワンシーズン持つのかどうか不安なところです。あとは【弟18.5cm】に10-11cm(17.5cm)を購入。今履いているのがクラシックの10-11cm(17.5cm)で、サイズもちょうどよく適度にゆとりもあるので同じサイズを頼んだのが間違いだった…完全にかかとが上にのっかり、同じサイズなのにここまで違うのか!と突っ込みたくなるくらい(笑)諦めて返品して、ワンサイズ大きいものを購入しなおしました。若干大きい漢字はあるけれど、ストラップで歩いていて脱げないし、来年までもちそうです。クロックスは種類や生産国によってもサイズが本当に変わったりするのでなかなか難しいです…といいつつ、やはり気に入ったものがネットでしか手に入らないのでネットで買ってしまうのですが(^o^;)商品のデザインは大満足なので、買って良かったです

5 2016-07-29

素早い発送ありがとうございます
注文して約24時間後手元に届きました、とても早いと思います。
足長22センチ子供に2(20センチ)でぴったりです。何年か履かせたいと大き目を購入される方も多いと思いますが安全のためぴったりを選びました。送料込2千円弱の安さで店頭で買える事は少ないのでとてもありがたかったです。

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-07-09

かわいい
21,5か22cmをはいている息子にぴったりでした!

• roko_165さん
  • roko_165さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 245

5 2016-06-24

トロピカル
トロピカル(21センチ)でとても可愛いプレゼントです。22センチがあれば私も欲しかった。

4 2016-06-15

息子が選びました。
気に入ったようです。
思ったより大きめでした。

5 2016-07-23

夏サンダル
娘には大き過ぎました。でも、デザインは気に入ったので、数年後に履けるようになるまで置いておくことにしました。

5 2016-07-19

クロックス!子供が花柄がいいと同じ物をまた購入しました!!
軽いし履きやすいです

4 2016-06-08

クロックス皆んな履いているので分からなくならないように柄物にしました!
子供もハワイだー!と喜んでいます☆

4 2016-06-05

大き過ぎました
21センチの息子用にと購入しましたが、23センチの私が履けるくらい大きく、暫く履けそうにありません。
見た目は嫌みのない夏デザインで気に入ってるのに、残念。
通常よりワンサイズ小さめをおすすめします。

5 2016-05-21

写真の通り可愛かった
思っていたよりも大きい感じ

5 2016-05-18

とっても、お気に入り!
普段、21センチの靴をはいている娘に、20センチを、購入。
少し大きいくらいで、バッチリです。
娘が、とっても気に入ってもらえました。

5 2016-03-12

デザインも可愛いしサイズもピッタリでした。

4 2015-10-29

息子に
とても気に入ったようです

• leon0707さん
  • leon0707さん

5 2015-10-29

ハッキリした柄で、オシャレです。
これなら間違えることもなさそうなので買ってよかったです!

4 2015-09-27

イメージ通り
商品の到着もすぐでした。
イメージ通り、素敵な商品で、お安く手に入れらてたので来年むすこに履かせるのが楽しみです。