送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

商品は大満足!サイズ選びが難しい。
実寸【兄22.3cm】に3(21cm)を購入。今履いているクロックバン2(20cmが)素足でかかとがのっかるくらいになってきたので、ワンサイズ上を購入。実際履いてみると正直ギリギリ…返品しようか悩むほどギリギリ。ワンサイズ上なのに1cmも大きくなっていません。せいぜい5mmかな…長男自身が柄が気に入っているのと、キッズサイズでこの柄は3サイズまでということ、履いてみて痛くないとのことなので返品はしませんでしたがワンシーズン持つのかどうか不安なところです。あとは【弟18.5cm】に10-11cm(17.5cm)を購入。今履いているのがクラシックの10-11cm(17.5cm)で、サイズもちょうどよく適度にゆとりもあるので同じサイズを頼んだのが間違いだった…完全にかかとが上にのっかり、同じサイズなのにここまで違うのか!と突っ込みたくなるくらい(笑)諦めて返品して、ワンサイズ大きいものを購入しなおしました。若干大きい漢字はあるけれど、ストラップで歩いていて脱げないし、来年までもちそうです。クロックスは種類や生産国によってもサイズが本当に変わったりするのでなかなか難しいです…といいつつ、やはり気に入ったものがネットでしか手に入らないのでネットで買ってしまうのですが(^o^;)商品のデザインは大満足なので、買って良かったです

5 2016-03-12

デザインも可愛いしサイズもピッタリでした。

5 2016-05-21

写真の通り可愛かった
思っていたよりも大きい感じ

5 2016-05-18

とっても、お気に入り!
普段、21センチの靴をはいている娘に、20センチを、購入。
少し大きいくらいで、バッチリです。
娘が、とっても気に入ってもらえました。

4 2015-10-29

息子に
とても気に入ったようです

• leon0707さん
  • leon0707さん

5 2015-10-29

ハッキリした柄で、オシャレです。
これなら間違えることもなさそうなので買ってよかったです!

4 2015-09-27

イメージ通り
商品の到着もすぐでした。
イメージ通り、素敵な商品で、お安く手に入れらてたので来年むすこに履かせるのが楽しみです。

5 2015-09-08

可愛い!
画像より色柄鮮やかで、子供も大満足です!
ただ、少し重いので星の数を迷いました…
が!デザインが可愛い過ぎて大満足なので
星5個!
sizeは、いつものクロックスと同じでした。

5 2015-09-04

とっても良かった🎵
あまり周りの人が、履いてないので、良かった🎵
サイズが、なかなか無いので良かった🎵

5 2015-11-02

おしゃれです
来年の夏用に購入。送料込みでこのお値段なのは満足です。おしゃれな柄で大変気に入りました。

5 2015-09-03

気に入りました
思ったより派手でなく小5男子にも難なく履いてもらえました。
とてもお得に購入できてよかったです。