送料無料 crocs baya クロックス バヤ [2] ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • レッドカラー
  • 以前クロックスバンドのw8を購入したらきつかったのでケイマンw9を探してみたら、レッドが売り切れで(涙)、今回初めてバヤを購入してみました。商品サイズはw9厚手靴下で履くとちょっと大きめに感じます。バヤは、デザインがゴツい感じで好みではないですが、カラーがレッドなのが決め手となりました。クロックスの穴空きタイプは色々販売されていて、毎回履くとサイズ感が違うので、過去に失敗歴も沢山ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • カラー:ヴィオラ サイズ:6-8(24cm) 購入普段は靴はずべて24.5cmですが今回こちらでジャストサイズでした。サイズはよかったんですが、色が・・・。もう少し上品な紫だと思っていましたが、ほぼ原色に近いです。これはこれできれいな色ですが、ガラ悪く見えそうだな〜笑 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

レッドカラー
商品サイズはw9厚手靴下で履くとちょっと大きめに感じます。
クロックスの穴空きタイプは色々販売されていて、毎回履くとサイズ感が違うので、過去に失敗歴も沢山あります。
サイズが小さい時は、返品するのは面倒なので、サイズの合う家族に譲ったりしてます。
とりあえず夏用ストックです。
大好きなカラーなので、履くのが楽しみです。

5 2016-06-27

夏らしい色
こちらのシリーズは色んな色を履いてます。ブルーは明るく海やレジャー向きだと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったので購入!
[受注番号]192229-20160427-0891767313
綺麗な色の軽いサンダルです。
職場の室内用上履きとして購入しました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5でスニーカーなどは27を選ぶ事が多い甲高ではない足ですが
バヤは大き目とのレビューを他店でもよく目にしていたので
最初は26(8-10)を購入しましたが、かかとがはみ出る程小さかったです。
そちらは履き潰して、今回27(9-11)にしたらジャストでした。
ボルトグリーンいい色です。サンダルなので明るい色の方がオシャレです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
(^-^)v
迅速な対応、ありがとうございます。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2015-11-12

ちょっと大きめです
このタイプは裸足で使うタイプと考えていますが、ちょっと大きめだと思います。
自分は通常24cmから25cmで購入していますが、クロックスは全体的に大きめなので、裸足でしか使わないなら、1回り小さくても良いと思います。クロックスは種類も増えてどのタイプもこの基準で選んで良いのか毎回悩みます。今回もちょっと大きめでした。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に
仕事用に購入しました。
赤色が指定だったので、探した結果コレを見付けました!
私のなのに、2歳の娘が気に入って家の中で履いています。
次は娘用に購入します!!

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一年中クロックスを履く父用に購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2015-10-31

自分のと…
旦那さん用と自分用に♪
思っていた通り素敵な商品でした

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいな色です。
自分のサイズが売り切れだったため、大きめを買いましたが違和感なく履けています。
色が大好きな色で、その上セールでお得に買えました。
また利用したいです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買い物&レビューはすべて嫁
レビューを拝見したところ、どうも大き目っぽいのですが、
最近 冷え取り靴下を重ねばきしてることが多いので
小さくても困るかな、と
通常22.5で 4-6(22cm)を購入。
結果・・・それでも大きかったです(;^ω^)
結構ブカブカです。
このシリーズは大き目なのかな、キッズ用の21cmでよかったかもしれません。
ヴィオラを購入しましたが、画像通りかわいくて
ちょっと大きいけど気に入って履いています。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使い用に購入
普段25センチです。サイズもぴったりしでした。色はレッド購入。とても、きれいな色で、良かったと思います。

• e_shiさん
  • e_shiさん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
とにかく軽いそれから、価格が安くなって非常に買いやすくなったことです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
常備用意して足が痛い時すぐ履き替えます
何足目か忘れましたが 色違いで2足用意してます。普段用であり 外出時は 1足持っていきます。殆ど 車なので 他の靴ですと途中痛くなる時あり 必要不可欠な商品です

5 2015-09-11

ボルトグリーン
クロックス初めてです。
高校生の息子に普段26.5センチで26センチでちょうどよかったです。
ボルトグリーンなかなかいい色でした。
履き心地もさすが本物です。