送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 普段24.5を履いています。以前購入した574は近くのお店で試着をして24.5でちょうどいいとちゃんと確かめてからネットで購入したのに長く履いていると小指が痛くなり長時間のお出掛けには履けなくて残念な思いをしました。今回はもちろん25cmにしました!ちょうど良かったです。長く履いても痛くなりません。夏休みに子供と出掛けるイベントに履いて行こうと思っています。あとこちらのショップさんで買えて良かったです。ちょっと前からグレーのNBが欲しくて探し ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-10
  • 届いた商品の靴紐の左右の長さが、違っていました。確認して郵送してほしかったです。返品の送料はお客様負担なので、返品をあきらめ、靴紐のを別の店で購入しました。がっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、やや外反母趾がありますが、同サイズ24cm購入〜
NBはこれで3足目になりますが、こちらも普段と同サイズで大丈夫でした。
少しきつい感じがしますが、まだ靴が固いので履きなれたら問題ないと思ってます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
激安
納得の価格下手な靴屋よりクーポン・ポイント使えて安く手に入れられました。

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは、23.0cmを履いていますが、ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ大きめの23.5cmを購入してみました。少しおおきいので紐で調整してますが脱げる事はないです。子供達とお揃いで履いています。500円引きクーポンが使えて安く購入できました。

5 2016-09-23

バッチリ!!
普段23.5ですが、こちらは1cm大きめを買ってみました。
ニューバランスは2足目だったので、サイズ感は分かってたので、安心して購入出来ました。
足は、甲高幅広です。
しかも、お値段もお安く買えたので、とてもいい買い物が出来ました!!
履き心地もバッチリです!!

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物
NBのシューズが欲しかったので安く購入できて良かったです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の革靴は23.5cm、スニーカーは24cmです。NBは細めなので、24.5cmを購入。ちょうど良かったです。靴下をはくので、24cmだと小さかったと思います。

• ニャナさん
  • ニャナさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中に購入。店頭で確認して普段のサイズより0.5cm大きめにしました、良い感じです。ニューバランスは何足か持っていますが定番中の定番のグレーは初めてなので履くのが楽しみです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
M574 グレー
履きごちもよく変わらないデザインがお気に入りです。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早くていい
対応が早く、商品の到着も早いです。品物も間違いなくて、色合いもシックで何にもあいそうですね。

5 2017-04-20

良かった☆
昨日届きました♪
注文して、連絡メール通りの到着だったので、良かったです。
色も、想像していた物より良くて、買って良かったです。

5 2017-02-18

歩きやすいです
他の方の意見を参考に、靴は0.5センチ大きい24.5センチを購入して正解でした。子供と公園によく行くのですが、砂ぼこりなどの汚れも目立たなそうです。歩きやすいですし、走り出す時も走りやすいです。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリフィット
普段27.0~27.5を履いていますが、27.5でピッタリでした!足の甲を包み込むようなフィット感があるそうで、主人公も大変気に入っています。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて買いました
普段は24.5センチの靴を履いていて、パンプスは靴擦れや甲が広いので25.5センチのグレーを買いました。
履いてみるとサイズ感はちょうどよく履きやすかったのですが、見た感じ25.5センチなので男もんにも見えると言う感じです…

4 2016-12-11

サイズ難しい
いつも24cmはいてます。いつも通り24.0cmを買いましたがやはり24.5cmにすれば良かったです

4 2016-12-09

サイズ6を購入。サイズピッタリです
厚手の靴下履いても大丈夫そうです
娘とお揃いにしたくて同じグレーお安く買えてよかったです