送料無料 NEW BALANCE ニューバランス ラン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 普段24.5を履いています。以前購入した574は近くのお店で試着をして24.5でちょうどいいとちゃんと確かめてからネットで購入したのに長く履いていると小指が痛くなり長時間のお出掛けには履けなくて残念な思いをしました。今回はもちろん25cmにしました!ちょうど良かったです。長く履いても痛くなりません。夏休みに子供と出掛けるイベントに履いて行こうと思っています。あとこちらのショップさんで買えて良かったです。ちょっと前からグレーのNBが欲しくて探し ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-10
  • 届いた商品の靴紐の左右の長さが、違っていました。確認して郵送してほしかったです。返品の送料はお客様負担なので、返品をあきらめ、靴紐のを別の店で購入しました。がっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、やや外反母趾がありますが、同サイズ24cm購入〜
NBはこれで3足目になりますが、こちらも普段と同サイズで大丈夫でした。
少しきつい感じがしますが、まだ靴が固いので履きなれたら問題ないと思ってます。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のパンプスは、23センチですが、靴下を履くことを考えて23.5センチを購入しました。サイズ感はぴったりです。デザインも素敵で、子供の学校行事に重宝しています。子供とお揃いで履いています。色もグレーで良かったです。

5 2016-10-15

歩きやすいです
日々のウォーキング用。歩きやすく、満足です。

• b_tiyさん
  • b_tiyさん

5 2016-10-05

お気に入り☆
当方 普段23.5か24.0を履きます。甲高 幅広の私は 今回迷いましたが 24.0を購入。多少大きいですが冬は分厚い靴下を履きますし・・・。 中敷きで対応 歩きやすく かわいく 大変気に入っております。

5 2016-09-23

バッチリ!!
普段23.5ですが、こちらは1cm大きめを買ってみました。
ニューバランスは2足目だったので、サイズ感は分かってたので、安心して購入出来ました。
足は、甲高幅広です。
しかも、お値段もお安く買えたので、とてもいい買い物が出来ました!!
履き心地もバッチリです!!

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmです。
近くのお店で23cmを履いた時は当たって痛い所があって23.5cmは在庫切れだったので、こちらで23.5cmを購入しました。
サイズもピッタリで歩きやすく満足です。
発送も早くてよかったのですが左足に汚れがついていたのでメールで連絡した所、素早く丁寧に対処してくれてすぐに交換の商品を送ってくれました。
商品、お店の対応共によかったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高!
履きやすく思っていた通りの商品で満足です。

• KEIKAHOさん
  • KEIKAHOさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やや小さめ
23、5センチを購入しました。ピッタリです。
少し小さめなので、1サイズupをお勧めします。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いです
結構派手なニューバランスばかりはいていましたが たまには落ち着いた色と思い買いました。よかっです

4 2016-10-19

グッド🎵
とてもいいです❗毎日はいています。ただ、いつもより、ワンサイズ大きいのにしてしまい、いつも通りにしておけばよかったな、、と。
でも可愛く気に入ってます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どの色を買うか迷いましたが、この色にして良かったと思います。
足幅が広くて甲高な私ですが、日ごろのサイズよりワンサイズ大きいものを購入し、履き心地もよく履けています。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旅行用に
普段25〜25.5の幅広甲高サイズです。
サイズは25.5でピッタリでした!
旅行用に買って2泊3日履きましたが足の疲れも無くて良かったです♪

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
USA製品に比べて若干作りは雑な感はあります、足入れはきついです、安いぶん仕方ないというところでしょうか。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーディネートしやすそう
画像通りの品でした。姉も欲しいと…。
サイズもワンサイズあげずでピッタリでした。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入手できて嬉しい!
たまたま気に入ったものが、並行輸入品だと知りました。どこを探しても、なかなかなくて、ようやく手に入り、満足です。普段、23もしくは23.5ですが、今回23.5にして、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思います。因みに、幅広足です。