送料無料 NEW BALANCE ニューバランス ラン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 普段24.5を履いています。以前購入した574は近くのお店で試着をして24.5でちょうどいいとちゃんと確かめてからネットで購入したのに長く履いていると小指が痛くなり長時間のお出掛けには履けなくて残念な思いをしました。今回はもちろん25cmにしました!ちょうど良かったです。長く履いても痛くなりません。夏休みに子供と出掛けるイベントに履いて行こうと思っています。あとこちらのショップさんで買えて良かったです。ちょっと前からグレーのNBが欲しくて探し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • カビのような汚れのあるお品が届きました。所々にシミもありました。交換していただき次は良品が届いたので良かったです。ただ交換依頼のお電話をした際の対応が悪かったです。ショップレビューに書きます。 ・・・(続きを読む
  • ・・tommy・・さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072
  • nochi0さん
  • nochi0さん

5 2015-07-11

履きやすいです
M574(メンズモデル)は
W574(レディースモデル)より横幅は広めの作りです。
足幅があるので華奢なWよりMを選んだのですが
ゆったりしていて快適です。
0.5センチアップにしましたが
いつものサイズで大丈夫だった気もします。
女性で足幅広めの方はWよりこっちの方が良いと思います。
コロンとしたフォルムで可愛いです(´∀`)

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめを買ったほうがいいとのレビューの声も多かったけど、自分はジャストサイズを購入♪
届いてさっそくはいたけどキツイさはそんなに感じなかったです!
色もアイスグレーでいろんな服装に合う綺麗な色だし
これから色々とあわせていこうと思います♡

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り満足です!
この商品の色違いを持っているので商品自体に間違いはないので
届いた商品は思った通りです。
このお値段で購入出来て良かった。
古くなった靴と交換でまたバリバリはきこなしたいと思います。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5cですが、幅が細めのタイプは24cです。
こちらのショップのサイズのところを参考にさせていただき、24cを購入。
まだ室内でのためし履きですが、ぴったりのように思います。
長時間履いていても痛くならなそうです。
色もグレーで何にでも合わせやすそうなのでよかったです。
ただ、左のかかとのところが折れた跡がついていて、靴にとって一番大事なかかとに折れたくせがついていたのが残念です。かかとはしっかりと作られていないモデルなのかもしれません。値段は安かったので、しょうがないですね。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmです。
近くのお店で23cmを履いた時は当たって痛い所があって23.5cmは在庫切れだったので、こちらで23.5cmを購入しました。
サイズもピッタリで歩きやすく満足です。
発送も早くてよかったのですが左足に汚れがついていたのでメールで連絡した所、素早く丁寧に対処してくれてすぐに交換の商品を送ってくれました。
商品、お店の対応共によかったです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前他の靴で25.0だと大きかったので24.5を買いました。
コンバースは24.5を履いてます。
サイズはピッタリ。足幅広いので心配でしたが平気でした。
ただピッタリなので余裕があるものを好む方はさらに大きくした方がいいかなと思います。
中学生の時に狂ったように履いていた靴がまた欲しくなったので買いましたが、全く同じ物が売ってなかったのが残念でしたが履き心地はよく満足しています。
なんか昔よりフォルムがころんとしてるのでやっぱりサイズが小さかったのかな。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号192229-20150920-0379787142
ずっと欲しくて、やっと購入できてうれしいです。そして何より合わせやすくカッコいいので大満足です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きい、、、
本日、無事に届きました!レビューを読んで、0.5cm大きいサイズにしました。私の足幅は広めの方だと思います。幅はジャストでした。つま先部分は余裕があります。元々の足が大きいので、靴は出来るだけ大きく見えないようにしたいので、ジャストサイズでも何とかなったかな、、、と思いました。通販で靴を購入するのはやはり難しいですね。でも、色もデザインもとても気に入りました。ニューバランスの靴は履き心地もいいですし、お気に入りの1足になりそうです。有り難うございます!

• SURF87YUKIさん
  • SURF87YUKIさん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5センチで、心配でしたが23.5センチを購入。
自分の足は甲も幅も普通サイズだと思いますが、全然いつものサイズでぴったりでした。若干だけ、つま先余裕あり。
横のきつさも感じません。
グレーの色もよく見かける、皆さんが履いてるグレーです。
歩きやすいし、冬までは履きこもうと思います。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでくきれました
誕生日プレゼントに購入しました♪喜んでくきれましたので、大変満足です。フライング気味に届きサプライズになりました(笑)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高!
履きやすく思っていた通りの商品で満足です。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
USA製品に比べて若干作りは雑な感はあります、足入れはきついです、安いぶん仕方ないというところでしょうか。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内へのクリスマスプレゼント
家内からのリクエストです。特にニューバランス574は人気なのでこの時期はどこも在庫がなくて探すのがひと苦労しました。この商品はDワイズなのでワンサイズアップを選択しましたがバッチリでした。made in USAはバカ高なのでこっちで我慢してもらいましたが、履き心地はとにかく軽くて、底が厚く、少し宙に浮いた感じでかなり良いみたいです。やはり、人気商品には理由があるのがわかります。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーディネートしやすそう
画像通りの品でした。姉も欲しいと…。
サイズもワンサイズあげずでピッタリでした。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入手できて嬉しい!
たまたま気に入ったものが、並行輸入品だと知りました。どこを探しても、なかなかなくて、ようやく手に入り、満足です。普段、23もしくは23.5ですが、今回23.5にして、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思います。因みに、幅広足です。